Аля Отрывок из книги Се ля ви 3ч

                Вечерело… Зной спал, но летняя духота еще висела в воздухе. За приятной беседой они забрели в дальний безлюдный уголок парка.
                Геннадий настойчиво увлек Алю в заросли сирени.
— Ген, что ты делаешь?! — немного возмутилась Аля.
— Это, что ты со мной делаешь! Как представлю, что на тебе нет трусиков, все там встает и горит огнем. И потушить этот пожар можешь только ты, моя фея! — он уже горячо целовал ее, не давая вымолвить ни слова, и отчаянно лез под юбку.
                И хоть Аля, еще не до конца, отошла от предыдущего раунда, она почувствовала, как новая волна сладострастия наполняет низ живота. Геннадий развел половые губки, безошибочно нащупал ее маленький клиторок и принялся умело ласкать его пальчиком, поцелуями и ласками доводя Алю до нужной кондиции.
— Что ты делаешь, сумасшедший?! — уже задыхалась от желания Аля.
— Я просто люблю тебя, моя королева, просто люблю! Позволь мне сделать тебе приятно!
Он освободил своего бойкого мальчика, развернул Алю, наклонил, задрал юбочку, обнажая упругую попку, и резко вошел в любимую пещерку.
— Ай! — глухо вскрикнула Аля.
— Ох! Моя ты сладенькая девочка! Расслабься, сейчас твой папочка сделает тебе хорошо! — он принялся атаковать ее разгоряченную пещерку своим мощным орудием.
                Он действовал то медленно и основательно, а то быстро и  яростно, доводя молодую женщину до полного умопомрачения, сливаясь с ней в одно целое, щедро отдавая свою и жадно принимая ее энергию.
                Когда она уже блуждала по грани, он вынул свой обильно смоченный соками, член и нежно принялся вводить его в другое отверстьице.
— Аличка, расслабься, все будет хорошо, я немножко, чуть-чуть, — шептал Геннадий.
Он очень медленно и нежно, на одну треть, ввел член в анус и принялся совершать нежнейшие движения, одной рукой держась за ее бедра, а другой лаская набухший горячий клитор.
— Милая моя, тебе хорошо?
— Да-а-а! Да! Да! — дрожь пробежала по всему ее телу, анус начал резко сокращаться, доводя, Геннадий до точки кипения.
                Почти одновременно ярчайший оргазм накрыл их разгоряченные тела.
— О-о-о! — простонал Геннадий, до конца разряжая свое орудие в Алины недра.
— Богиня! Ты просто богиня!
Он поднял ее, прижал к своей груди и они еще долго стояли, обнявшись, не в силах пошевелиться и вымолвить хоть слово. А рядом на зеленой сочной траве лежали, уже немного поникшие, но по-прежнему прекрасные, белые лилии.
— Я даже сам от себя не ожидал, что могу так, — стал он тихо говорить ей на ухо. — Мы с женой ровесники и уже лет пять, практически не занимаемся сексом. Ей это не нужно и я решил, что мне тоже не нужно, почти смирился, но ровно до тех пор, пока не увидел тебя, Аличка. Прости меня, дорогая, за то, что я ничего не могу тебе дать: ни своей жизни, которая подходит к концу, ни материальных благ, которые заслуживает такая королева, как ты. Я никогда не смогу оставить семью потому, что это сделает всех несчастными...
— Ничего не говори, Гена, просто ничего не говори. Ты возродил меня к жизни, всегда буду благодарна тебе за это, — прошептала она ему в ответ.
— А ты горячая штучка, Аличка! Кому захочешь голову вскружишь! — уже более весело повел беседу Геннадий.
— Да и ты, еще тот половой хулиган, — засмеялась Аля.
— Да, да! Хулиганистый престарелый профессор! — расхохотался он в ответ. — Милая, тебе было хорошо?! Я не очень был напорист?
— Ну, что тебе сказать? — улыбалась Аля. — Сейчас подумаю, а и в самом деле, было ли мне хорошо? — она дразнила Геннадия.
— Не томи, красавица! — он прижал ее к своей груди, скользнул руками вниз и, ухватившись за попку, прижал еще крепче.
— Вне всякого сомнения, мне хорошо с тобой! Ты сейчас задушишь меня! — она попыталась немного освободиться.
— Не понимаю, как я, все это время, жил без тебя, и еще меньше понимаю, как буду жить без тебя!
— Почему без меня? Я буду жить в твоих воспоминаниях!
— Даже не знаю, чем я заслужил перед Богом, это счастье встречи с тобой?
— Значит заслужил! Любовь всегда дается, как награда!
Он опустился перед ней на колени и начал целовать ее руки.
— Спасибо любимая за то, что ты есть!
— Встань, не нужно! И тебе спасибо, дорогой, что встретился на моем пути!
Он поднялся, поднял лилии, взял ее за руку и они наконец-то выбрались из зарослей сирени.
                День клонился к закату, они шли по аллеям, держась за руки, загадочно улыбаясь и никого не замечая вокруг.   
— Аля, я заеду за тобой во вторник, в девять часов.
— Хорошо.
Он посадил ее в такси, положил на колени лилии.
— До свидания, любимая!
— До свидания, дорогой!
                Машина отъехала, а он все стоял и смотрел ей вслед. Ему впервые не хотелось идти домой, не хотелось врать жене, но и правду он тоже сказать не мог. Пять минут как отъехала машина, а ему казалось, что он не видит Алю целую вечность, в груди щемило, как будто кто-то оторвал кусок сердца.
                Почему, любовь часто приходит неожиданно?  А  порой и некстати! Она переворачивает всю жизнь верх дном, доставляя минуты наивысшего блаженства и дни, месяцы, годы жесточайшей душевной боли при расставания с любимым объектом и при невозможности быть с ним рядом. Грела только одна мысль, что он скоро увидит ее снова, прикоснется к ее нежной коже, увидит блеск ее изумрудных глаз, вдохнет свежий запах ее роскошных волос.


Рецензии
Прочитал отрывки. У вас эротика очень...тихя такая, нежная,романтичная....мне кажется такую можно называть " женская эротика".

Вячеслав Семёнов   08.12.2012 07:00     Заявить о нарушении
Привет, Вячеслав! )))

а многим книга показалась жестким порно....

даже уже и не знаю кому верить)))

хотя здесь только начало...

С уважением, Галина.

Галина Присецкая   08.12.2012 13:08   Заявить о нарушении
С высоты прожитых лет ( о как!) уверен - есть женская проза ( детективы, любовные романы и т.д.) есть мужская проза. Иногда действительно верится что мы с разных планет. Хотя часто наши желания совпадают . Иногда и вкусы.

Вячеслав Семёнов   08.12.2012 13:14   Заявить о нарушении
Мою книгу взрослые мужчины читают с
нескрываемым удовольствием, и может быть в
ней смогут рассмотреть некие коды, кроме секса и
даже понять чего хочет женщина

Галина Присецкая   08.12.2012 13:27   Заявить о нарушении
Я всегда не любил женскую прозу. Но время идёт. Вкусы меняются. Теперь вот подсел на Устинову. Собрал у себя все её экранизации. Пересмотрел по несколько раз.

Вячеслав Семёнов   08.12.2012 13:38   Заявить о нарушении