Избраница. продолжение 1

Черёмухин знал,что его напарник один из лучших в отделе.Что он лишний раз и доказал.
-Ну чем ты меня ещё удивиш,Шерлок Холмс?-спросил Черёмухин.
-Вот видиш,эта рана уже почти зажила!-показал на фотографию Доценко.
-И что это значит?
-Это значит,что над ним кто-то долгое время издевался!Ему постояно наносили скальпелем раны!Вот,запястья рук и ног передавлены!Его связали,что-бы он не мог сопротивлятся,или уйти!
Доценко положил фотографию на стол,и сказал:
-Чёрт!Уже пятый,и с теми-же "симптомами"!
-Кто-же их убивает?
-Вот это,и поручил нам раскрыть Сибиряк!
Конечно,дела в отделе шли итак не очень хорошо.Но серия убийств мужчин,с порезами на теле,окончательно всех выбила из сил.
Сибиряк,не долго думая,поручил эти дела одним из лучших людей отдела,младшему сержанту Доценко,и рядовому Черёмухину.
Зазвонил телефон.Доценко взял трубку:
-Младший сержант Доценко слушает!
Через секунду,он обратился к напарнику:
-Черёмухин,блин!Достали уже твои бабы!На!
На это Черёмухин уже хотел ответитш:"Почему только мои бабы?".Но вспомнил,что никогда Доценко женщины не звонили.И он не мог вспомнить,что-бы тот хоть раз ходил с девушкой.
Возможно,это из-за его характера,к которому смог привыкнуть только один Черёмухин,и к которому никак не могло привыкнуть ихнее начальство.
Так как,Доценко сидел спиной к двери,он не мог видеть,как в кабинет вошёл сержант Крестник.Черёмухин,в это время,закончил разговор по телефону,и положил трубку.
-Стучатся надо!-сказал Доценко.
-А если-бы это был Сибиряк?-спросил Крестник.
-Тогда,я-бы не так ответил!
-Что случилось?-спросил Черёмухин.
-Вообщем так,-начал Крестник,-Сибиряк по всему отделу обьявил,пройти медосмотр!
-Чего это вдруг?-не понял Доценко.
-Приказ это!-сказал Крестник,-Андреев заходил!Ясно!
Крестник вышел.
-Значит,на медосмотр!-сказал Доценко.
3
Весь персонал отдела майора Сибиряка находился в больнице.Последними тут появились младший сержант Доценко,и рядовой Черёмухин.
На пороге их встретил старшина Окунев.
-Наконец-то явились!-сказал он.
-Когда сообщили!-сказал Доценко.
 


Рецензии