Обама победил. и наступил капец в 2014-м

старая версия. ниже.
-----------------------
Изначально у Обамы было больше поддержки из-за того, что он нынешний президент.
У нас бы в России сторонники Ромни сейчас кричали, что Обама пользовался президентским ресурсом и служебным положением, что даже ураган он мог использовать в своих интересах, опять же, используя общенародный ресурс для помощи населению. Всё это сейчас бы ставилось в вину победившему президенту Обаме, если бы это было в России. Толпы сторонников Ромни вышли бы на Болотную с лозунгами, что выборы подтасованы, так как у Обамы всё схвачено. Всюду сидят его люди - высокие чиновники, которые кормятся с руки президента и они не хотят терять теплые местечки, а поэтому делают всё, чтобы перевес был у Обамы. И это правда даже для "честной" Америки.
Так же - большинство людей боятся неизвестного и непредсказуемого, а поэтому предпочитают выбирать проверенное временем, в данном случае - глупого Обаму. К тому же Ромни обещал жесткач.

Еще одна причина победы Обамы.
Белое население США сильно убывает и теряет свои решающие позиции. Латиносы и темнокожие вытесняют белых, активно размножаясь. Они и обеспечили большой перевес голосов в сторону Обамы. Вскоре белого населения в США будет менее 50%. У нас в России приблизительно 75 % русских, которые уже сейчас начали паниковать, предвидя такую же ситуацию в России.
Глядя на США и на нас, процент русских уменьшат азиаты плюс к ним мусульмане.
Наши паникуют по этому поводу. Белые американцы тоже паникуют, но не могут сделать это совсем открыто - законы запрещают гнобить негров и латиносов. И белые их гнобят потихоньку(не так уж и потихоньку), чтобы было не слишком заметно и в рамках законов(но и часто выходя из всех рамок всех законов).

(на самом деле.. белые никогда бы не пустили черного в президенты.. и Обама..это всего лишь проект белых - поставить черную марионетку, при этом ничего не решающую, а заодно заткнуть рты черным, которых расплодилось по стране США)

Учитывая агрессию Ромни по отношению к России, следует заметить, что Россия так же направляла свою энергию на победу Обамы. В данном случае усилия были не напрасны(по новой версии - зря старались.. получили дурака в США у власти) и перевесили противоусилия. Хоть и говорят, что страны не должны вмешиваться в личную жизнь соседей по планете, тем не менее, все всегда вмешиваются. В подобных случаях это происходит косвенно и завуалированно.

На данный исторический момент можно сказать, что нам повезло(нам не повезло, как оказалось) дважды или даже трижды - выборы в США и в Грузии в нашу пользу. Но далеких прогнозов делать нельзя. Свинью могут подложить и лояльные к России силы.
Трижды повезло это потому, что министр обороны теперь Шойгу. А Путин как всегда делает ходы, убивающие противников. Молодэц.
Когда-то нам на тренировках говорили, что боевое искусство - это философия, образ мысли, образ жизни, мировоззрение. И Путину наверное тоже говорили его учителя.

А что же Обама. Он так же трепещет при слове - Путин.( а теперь еще и страшно комплексует)

---
Леонтьев назвал Ромни карикатурным претендентом от республиканцев. Якобы, они и не хотели побеждать в столь сложное для Штатов время, и поэтому их кандидатом стал не слишком серьезный конкурент - Ромни. Консерваторы сами решили свалить всю работу в кризисные годы на демократов и на Обаму. В годы, когда Штаты слабеют день ото дня, им всем страшно брать на себя ответственность за страну.
(теперь уже понятно.. что никакие выборы в сша не проводятся.. - всё по договоренности - кто должен победить - и две партии в США для отвода демократических глаз - на самом деле - это две части одной партии)


Рецензии