Телефон для связи с Богом

  Банальное явление, сломался сотовый телефон, их специально так делают, чтобы они не были вечными. Поехал на Савеловский рынок, среди тысяч телефонов выбрал самый золотой. iPhone обыкновенный просто он продавался с золотой крышкой, не знаю, как точно это называется, это не важно, главное что золотой.
  В некоторых религиях золото считается металлом богов, в современном мире за такой взгляд на мир, могут посчитать ненормальным. Но Америку ненормальной не считают, она сама нормы устанавливает, в том числе,  демократии. Слова «GOD» и «GOLD» отличаются только буквой «L». Литосфера (от греческого языка литос — камень и сфера, она и в нашем языке, сфера) — твёрдая оболочка Земли.  Получается, каменный Бог, камни и металлы, это разделения людей, а не природы. Буква не в конце слова, я в середине, они англичане с американцами, что хотят, то и делают. Кстати, иудеи считают, что секретное имя Бога из четырёх букв. Не удивительно, что некоторые думают, что металл золото «GOLD», ближе к истине понимания Бога, чем слово «GOD».   Вы же знаете, что в Русской православной церкви имя Бога было из четырёх букв 666 лет, пока патриарх Никон, не приказал писать Иисус с двумя буквами «И». 
  Золотой телефон дал дополнительную надежду на звонок от Бога, с аргументами, подтверждающими мою гипотезу Закона Золота «Закон Золота - как только в поле зрения человека попадает более 50% золотого цвета, возникают условия для создания изменённого состояния сознания».
  Закон золота позволяет создать «золотой метод ведения войны». Засыпать противника безделушками золотого цвета, и население противника забудет, что в этой жизни «нужно рвать когти, добывая себе кусок хлеба».
Фото автора.


Рецензии
даже по золотому телефону до Бога не дозвонится....

Филун Джарин   12.11.2012 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.