С кого начинается Родина?

 
   С кого начинается Родина? С Путина!!! С Путина??7А может она начинается,с хороших и верных товарищей? Как мог один маленький Путин завладеть всей властью огромной,славной своими Победами, страны коммунистов.Да ещё в тот момент,когда возглавив предвыборный штаб Собчака проиграл его выборы,его и нашу судьбу.Собчак выдвигал свою кандидатуру на выборы Президента России!И ,смею вас заверить,был бы не хуже полупьяного Ельцина,который дышал на ладан,только Окочурен и Добейко реанимировали его на наши головы,и не хуже своего бывшего студента-стукача,хоть и подполковника.Всё решили хорошие и верные товарищи,проживавшие в соседнем дворе - Ржавый Толик,Сладкий Кудря /кстати как сложилась его судьба?небось мыкает горе и нищету на Сардинии/,Бадрик,Отарик и т.д.и т.п.
   А сколько лет Путин кричит с трибун о смертельной опасности  для России от коррупции?!
Вот вам и доехали!Отправлен в отставку министр ОБОРОНЫ РОССИИ,пошрязший в воровстве,роскоши,Молитвах,золочении куполов и ,как следствие,в прелюбодеянии.Все они в юности не додрочили.Бабы то таким уродам не давали.А вот теперь ФЕЛЬДМЕБЕЛЬ оттянулся с красоткой из сержантского состава.А Главнокомандующий тут непричём.Он зоркий сокол,разглядел подвох! И Лужка разглядел,И прокуроров,И ментов,и Черкизону....А ведь на это мурло страна надееется,отдавая своих сыновей в армию.А он посылает их на смерть в Грузию,в Чечню,где вопросы можно решить при помощи телефонного звонка.В войну поиграть захотелось бесплатно.В детстве на игровых автоматах не наигрались?И что это за генералы в армии,образчик смелости,чести и достоинства,которые терпят годами скотские условия проживания и зарплаты офицеров.Повысили перед выборами!!!.Да так последних лохов разводят,а мы оружие атомное им доверяем.Если пузатый недоучка Хрущ чуть не вверг страну в атомную войну с Америкой то, что мог сделать это ФЕЛЬДМЕБЕЛЬ?
    А кто его назначил?Главнокомандующий!Вождь нации! И Ментов тоже он,убивающих граждан.И прокуроров,крышующих бандитов.И Министра финансов Кудрина,который спокойно отдыхает на Сардинии.И Наркоконтроль,никак не избавляющий страну от наркотиков.И партию Единороссов.Нигде в мире нет такого позора,такого воровства высшими чиновниками власти,но Путин не краснеет.И не белеет.Словно его это и не касается.Ни он их назначал из своей кампашки.И розовенький,как херувим Христов.

  А кто вывел его под Кремлёвскую ёлку?Дед Мороз? Это тот, который по оглашению в лондонском суде на споре Абрамовича и Березовского,одарил подарками приближенных олигархов и прочюю нечисть?Кто позволил им за бумажки,за фантики прихватизировать всю Россию?Кто мечтая стать рабом,орёт - правь нами и ждёт продовольственной корзины,пенсий и стипендий с гулькин  член?Всему миру понятно,что Путин не контролирует разворовывание России и её народа своими ставленниками.У Шойгу первого заместителя за лапу ещё вон когда поймали,а он,зоркий сокол, ничего и не знал.Ай-я-я-я-яй!А если Следственный комитет Газпром проверит?Или Алмазы,Золото,Нефть,РЖД,Космодромск-на-Амуре,Стадион "Зенит",Сцену-2 Мариинки,остров Русский,Сочи,Глонасссс?????? Все по телеку прыгают,как будто Новый год пришёл! Министр обороны хлопал ушами,не дворник из Таджикистана,сограждане.Король то - голый!!!!!Надо бы Верховному Главнокомандующему Орден Андрея Первозванного дать! А может ещё и Героя России!В стране запахло суицидом.Офицеры чести так поступали в подобных случаях.Даже девочки из Пуси Райот это почуяли. А кто единогласно голосует за Путина,За Единую Россию? Народ!!!!С него и начинается Родина!!!!


Рецензии
Всё верно! Так оно и есть! И не надо делать вид, что этого в России не происходит. Есть повод призадуматься над будущим нашей страны! Браво, Николай Николаевич!

Константин Семынин   10.11.2012 23:55     Заявить о нарушении