Эссе на Дорогой Джон

    Выбрала данную мелодраму по совету «Кинопоиска» и чтобы в очередной раз посмотреть на влюбленного Ч.Татума.
    На протяжении всего фильма возникали разные и противоречивые чувства, лишь по окончании и обдумывании отдельных фрагментов и идеи в целом, пришла к выводу, что и он и она поступили верно и нет ничего «обвинительного» и их поступках. Во-первых, он решил служить еще, не учитывая ее мнения, чувств и желаний. Она, понимая, как важна ему служба, ушла на второй план, устраивая свою жизнь «благотворительно», ведь она так, по его словам, совершенна. Во-вторых, он не мог бросить команду, как-то не по-мужски вроде, не благородно. А она не могла отказать Тиму, ввиду доброты и сердечности. Хорошо, что несмотря на эти долгие скитания поодиночке, они все же смогут обратить все эти качества друг на друга, т.к. любовь их не померкла, вопреки расстоянию, времени, обстоятельствам.
Наверняка, многие задаются вопросом, как бы поступили на месте Джона и Саванны и именно это притягивает досмотреть данную картину до финала.
    Трогательно, жизненно, красиво, правдоподобно. Влюбленные, будучи на расстоянии, должны находить любые способы поддерживать общение, продолжать общую жизнь в письмах, звонках, смсках. И, конечно же, быть совершенными друг для друга.
    Нужно ли сидеть ужинать, разговаривать и не говорить самого главного?


Рецензии