Случай 1 Ошибки прошлого можно изменить...

Навеянный случай

P.S. Все истории могут содержать как долю правды, так и долю лжи и вымысла. Ведь не одна история не евляется чистейшей правдой ведь есть разные стороны и разные взгляды.

Случай 1 Ошибки прошлого можно изменить...

Жизнь это просто мимолётная сказка, а любовь это то что называется счастьем...
Я рассказжу вам о паре мною известной, пара эта хоть и не выдавалась особыми качествами, ввнешностью или чем либо ещё. Но они любили друг друга... Так как никто другой не мог... Они были счастливы... До безумия... Хоть и не были рядом... Она... Была Москвичкой а он... с глухого севера что по ту сторону Урала... Они люили друг друга... стремились друг к другу... хоть и не знали друг о друге почти ничего...
(ссори за тофтологию, надеюсь не у кого нет тофтологофобии)
Она хотела видеть его... быть с ним... делать его счастливым и счастливие день ото дня... А он был немного холоден и жизни видеть не хотел... однако делал всё для неё... Но как и у всех бывали ссоры, обиды, бывало он приносил ей много боли... бывало она ему... не скажу что при этом они не были счастливы. Всегда в них оставалась частичка счастья... любовь... Она всегда возвращалась... он всегда к ней стремился... Но в жизни каждого присутствует сметь, жизнь, счастье и несчастье... Дорогой человек, для обоих, для всех погиб... или нет? истины уже никто и не знает... Девушка что сводила их вновь и вновь... мерила их, та что всегда готова была помочь, лишь сказкой оказалась, ведь стыдно, не гоже, и вообще парню постоянно возврашатся... быть слабым как многие бы сказали...  Поэтому и была создана сказка, игра для двоих... сказка с мечтою для многих. Однажды сказка просто погибла, сдался... Плоо ему стала от обмана... и некой жестокости по отношению к ней... Но сказки слова забытыми не были... Просьбы... Молитвы... И многое другое...
Однажды лишь по глупости своей он решил что она лишь из за сказки была с ним, из за тех слов что однажды сказка сказала... Разверил в любовь... в счастье... и в жизнь... Многое было... много чего пройти то успело... Однажды он просто развернулся перед ней и ушёл... будто ничего и не происходило... Она в слезах, сидя на полу отправляла сообщения за сообщением, смс за смс... строчку за строчкой...  но он всё молчал...

Прошло десять лет... у него престижная работа... хорошее образование... но он до сих пор одинок... Она простая образованная девушка что вышла за того кто так похож на того кого она так сильно любила... А тот... пьяница... ничего не может... лишь сидит на её шеи... ведь даже не ценил её как девушку, как жену... да даже как человека... Однажды наши герои просто, случайно пересеклись взглядами... но разошлись в разные стороны... им было стыдно... обидно...  кому то сильнее а кому то и нет... Не утехали в них эти несчастные чувства... И в этот же день он просто стоял на балконе, смотрел в даль... вспоминал всё... и думал о том что он давным давно потерял... и как то случайно посмотрел на пару этажей вниз, посмотрел на балкон новых соседей а там сидела она, вся в слезах и готовая уж прыгнуть вниз... он быстро сподхватился и спустился вниз, он долго колотил по двери пока она её не открыла... слёз не было но были видны следы... её красные от слёз и некой боли глаза...  он посадил её на стул и спросил её что с ней случилось... она отвернулась и тихо посматривая и вновь плача сказала что ничего... она смотрела на спальню... он вовался в спальню и увидел её мужа... воляющего спящего  не просто в стёклышко а ещё и с какой то дамочкой лёгкого поведения... Он не стерпел и сказал что то про себя и взяв нашу героиню за руку увёл к себе домой, угостил её чаем и попытался успокоить...

Лет пять а может больше спустя, они вышли друг за друга, у них несколько прекрастных детей которых они очень любят и ещё больше они любят друг друга... Они счастливы даже больше чем раньше... Высшее счастье как сказала бы я... Но в один день вдруг стук в дверь, она открывает её и тут видит бывшего кого она так люто ненавидила, он вновь был пьян, он умолял её вернутся, он пытался войти и явно не с добрым побуждением она с насмешкой на устах она вдарила ему по самое больное место и со всей дури захлопнула дверь, тот аж отлетел...

P.S.S. Эта история может оказатся про любого из вас, про кого угодно, провсех а может не про кого, но скажу одно что покрайнемере она хоть и лишь началом про одного моего хорошего друга что вот так нечайно по глупому поступил... надеюсь они вновь будут вместе хотя бы как в этой моей истории...


Рецензии
Страйгес,начало этой истории любви очень похожа на мою.Мой парень,которого я очень сильно любила и щас люблю и который так далеко от меня,в другом городе,меня бросил.Не помню уже почему.Очень тронула эта история))
Надеюсь возможно эта моя история закончится так же как и у вас в этом описанном случае.Спасибо,пишите дальше.
С уважением,Ассоль Белинская.(бывшая Душа Дракона)

Ната Маки   13.03.2013 18:52     Заявить о нарушении