Александр Градский. Астрологический портрет

   Александр Борисович Градский. Это еще один из основателей российского рока. Я о нем вспомнил, когда увидел по телевизору передачу «Голос» . Как все таки богата наша Россия на таланты. Сколько молодых великолепных голосов. А мы слушаем каждый день одну и ту же фанеру.
   Александр Борисович родился под знаком Рак, но в конце этого знака. Так что на его характер влияет водный Рак и немного дает своего огня Лев.
   Рак   -     Ранимая, впечатлительная натура. Эмоциональность, чувствительность.  Хорошо чувствует свой внутренний голос. Хорошая интуиция. Предпочитает работать в одиночестве.  И тут же Лев добавляет – Желание всегда быть в центре внимания. Жажда почитания, восхищения. Падок на лесть. Во всем важно только его мнение. Надменность, высокомерие, эгоизм.
   В социальной сфере у него – недостаток деловой активности. Нет пробивной силы для реализации своих идей. Творческая жизнь идет с переменным успехом (то все, то ничего)
   Любовь, семья   -     Романтические связи определяются чувствами. Во взаимоотношениях важны внимание, теплота, родство душ. Тонко чувствует любые изменения во взаимоотношениях. Наиболее комфортно ему у себя дома, в своем уютном «гнездышке».
   Солнце у него, как и положено , в доме творчества ( хотя каждый дом имеет несколько определений, родственных по смыслу, но здесь именно дом творчества)   Популярность, известность. Очень плодотворная в творческом плане личность. Здесь ему никто не указ. Сам решает как, когда и что делать. Стремление навязать другим свою волю. Градский ярко проявляет себя и в хорошем и в плохом. Личное обаяние. Духовная проницательность. Бывают вспышки острой жалости, участия, но при этом он равнодушен к чужим бедам.
 Есть две темы, которые тянут его каждая в свою сторону (как супруги одеяло) – это семейные дела и работа.
   Нептун в доме семьи   -    Человеку по жизни не везет с длительным семейным счастьем, с теплом семейных отношений. Он и сам не понимает, почему так происходит. А причина то рядом, причина в нем самом, в его характере. В семье нужно быть половинкой, а не целым. Александру кажется, что семейное тепло должно у него быть, как награда за его творчество, за его заслуги, но увы.
   Луна в доме работы   -   Человек очень ревниво относится к своей деятельности. Эта ревность даже выше его осознания.  Здесь всплески и спады в профессиональной деятельности, непостоянство творчества, нервы… Твердость в преодолении препятствий  на пути к успеху. Стремление к достатку, который вроде как должен заткнуть все дыры в семейных проблемах и обеспечить столь любимый комфорт.
   Большую гамму понятий о Градском дает Меркурий в его гороскопе  -        Неординарное творческое мышление, интеллектуальный авантюризм.    Высокомерие, эгоизм. Отрыв его помыслов от реальности.  Он щедр, полон добрых намерений, но эта вспышка быстро проходит.    У него нет необдуманных действий. Говорит кратко, доходчиво, спорит аргументировано. Большая часть его жизни – это его творчество.
                Текущий год идет у Александра Борисовича  идет под знаком Рыбы.    -     Уменьшение активности (с возрастом это скорее всего происходит у каждого)   Пассивная приспосабливаемость, инфантилизм, леность.  Иллюзорность, мечтательность, сентиментальность. Религиозность, суеверность.  Мало самостоятельности, инициативы. Малообщителен.
   Человек неординарный- гениальные озарения в творчестве. Но непредсказуем, непонимаем другими. Вздорность характера, дерзость, резкость, неуправляемость. Свободолюбие, независимость своевольность в крайней мере.
   ХЪроническая эмоциональная неудовлетворенность. Непредсказуемые колебания чувств. Поиски новых и позабытых ощущений. Поиски сильных страстей, которые по его мнению, всколыхнут его творческую душу.
   Венера в доме партнерства стоит замечательно. Похоже Александр в этом году имеет то, что давно искал – мир,  гармонию  и счастье  в семейной жизни. Напряжение творчества гасится уютом семейного счастья.
   Солнце в седьмом доме  -    У человека есть сильный внутренний враг, который требует реализации. Т.е. ему нужно такое окружение, в котором он будет жестким, тираном, подавляющим окружающих. И я не завидую той группе молодых дарований, которых Градский набрал на программе «Голос». Он на них отыграется по полной, но и одновременно сделает из них мастеров своего дела и откроет дверь в шоубизнес.
   Марс в девятом доме   -     Он всегда активно, даже агрессивно проявляет свои убеждения, идеалы и взгляды. Упрямство, деспотизм. Фанатик своего дела.
   У него свой взгляд на профессию, на творчество и он будет всеми силами насаждать свое мнение, свои теории, свою науку.
   Нептун в 12 доме (чаще это дом одиночества)   -      Стремление к уединению. Философское отношение к жизни. Ощущение незавершенных дел, невыполненного долга. Самообман. Его будущее его пугает. 


Рецензии