Вдохновение

Не то, все не то!

Я сердито скомкал лист бумаги и, не глядя, швырнул назад через плечо. Он с тихим шелестом приземлился рядом с несколькими такими же комками, исписанными совершенно бессмысленными, но пафосными фразами. Давно бы пора набирать текст на компьютере, но мне почему-то куда больше нравилось работать по старинке.

До сдачи статьи оставалось всего несколько дней, а я даже половины не написал. Я уже начал потихоньку жалеть, что выбрал профессию журналиста – мне не нравилось писать «на заказ», хотелось донести до читателей свои идеи – но их весьма бесцеремонно отметали редакторы. Когда я только начинал, то верил, что с легкостью добьюсь признания, стану этаким гласом народа, мое имя будет у всех на слуху. Я был полон сил и энтузиазма.

Да… И вот до чего меня мой энтузиазм довел. Холодильник вечно стоял пустым, на мобильном редко когда были деньги, и довершение всего мне пришлось перебраться из центра города на окраину, в однокомнатную квартиру с видом на гаражи. Но зато ежемесячная оплата была почти в три раза ниже, следовательно, денег должно было хватать и на еду и на мою заветную цель.

Мало у кого нет мечты. Те, кто отрицают ее наличие, скорее всего, просто играют на публику. Вот и я, никому не раскрывая своих намерений, тайно лелеял надежду через пару лет, поднабравшись опыта, написать книгу. Были кое-какие наброски, план сюжета, но катастрофически не хватало фрагментов «для связки»… в общем, типичные муки творчества.

Требовательно мяукнув, мне на колени вспрыгнул кот Харлей, так я его назвал за постоянное урчание. При переезде я подобрал рыжий пищащий комочек… Кто же знал, что за несколько месяцев он превратится в ленивого нахального разгильдяя?

Котяра определенно был голоден. Однако стоило мне встать из-за стола, как раздался телефонный звонок. Пожалуйста, только не начальство!

- А-алло? – с опаской произнес я.

- Здравствуйте, Виктор…

- Сааааай… - Я облегченно выдохнул. Ну, слава Богу!

- Все в порядке? – осторожно поинтересовался Сай.

- Да, да, - я рассмеялся. – Все окей. Что случилось?

- Ну… - он замялся. – Я хотел попросить Вас о небольшом одолжении.

- Валяй, - интересно, что ему надо.

Он молчал несколько секунд, потом спросил:

- Мы можем сейчас с Вами встретиться?

Я безнадежно оглядел бардак, царивший в комнате. Неубранная кровать, куча чашек, разбросанная одежда… и бумага. Причем везде. Вчера ночью я выудил два смятых листа из пододеяльника. Ума не приложу, как они там оказались.

- Ну ладно… - неохотно промямлил я. – Заходи.

- Я думаю, лучше будет встретиться где-нибудь на полдороге между нашими домами. Скажем, на остановке. Ну, той, что на перекрестке

Ага, значит, мне не придется краснеть за мой кавардак. Да и голову заодно проветрю, а то весь этот мозговой штурм порядком меня вымотал.

- Хорошо, - сразу же согласился я. – Может, хоть скажешь, что случилось?

- Мне нужен Ваш совет, - уклонился от ответа Сай.

- Ясно, - вздохнул я. – Ну, тогда через десять минут на остановке?

- Да. До встречи.

Саймон – это сын женщины, у которой я снимаю комнату. Мы с ним сблизились почти сразу. Как-то он зашел за деньгами, я из вежливости предложил кофе, он не отказался, разговорились… Ему еще нет шестнадцати, но он ведет себя, пожалуй, повзрослей чем я. Что греха таить, несмотря на то, что я уже закончил университет, я вечный подросток и вряд ли изменюсь в ближайшие лет десять. Сай весьма умен, с неплохим чувством юмора. Он из тех людей, с которыми можно и пофилософствовать, и дурацкую американскую комедию посмотреть. Разве что чуть стеснительный, но это возрастное. Мы видимся пару раз в неделю. Гуляем, делимся впечатлениями, смотрим какие-нибудь фильмы, иногда помогаю ему с учебой. Хоть он и усердный, но некоторые вещи, похоже, даются с трудом.

Кроме Сая и Харлея у меня и друзей-то нет. Хотя какой из этого рыжего подлизы друг?

Впрочем… Из Сая тоже друг не очень-то. Нет-нет, он отличный парень, просто замечательный. В том-то и проблема. Не было у меня такого, чтоб мне хотелось с кем-нибудь из моих былых приятелей смотреть те самые дурацкие американские комедии в обнимку, вместе мыться в душе и просыпаться в одной постели.

Ох, кажется, я влюбился.

Я никогда не осуждал подобные взаимоотношения, но даже представить себе не мог, что буду испытывать столь недвусмысленные чувства к другому мужчине. Да какому там мужчине, мальчику. Я не знаю, что теперь делать. Не могу же я вот так взять и сказать ему, что он меня привлекает куда больше, чем просто хороший собеседник.

И… что я его хочу.

***

Когда я добрался до остановки, Сай уже был на месте. Завидев меня, он вытащил наушники и улыбнулся.

- Здравствуйте.

- Ну почему ты сегодня опять обращаешься ко мне на «Вы»? – вздохнул я. – Договаривались ведь…

- Прости, Виктор.

- Уже лучше, - хмыкнул я.

- Вик. – Он засмеялся.

- Самое оно! – я тоже. – Так что там у тебя случилось?

- Ну… - он чуть зарделся, - Давай немного отойдем, не хочу, чтобы кто-то нас услышал.

- Ты меня заинтриговал… - протянул я.

Отойдя от остановки, мы свернули в ближайший дворик. Я посмотрел по сторонам.

- Ну вот, здесь ни души. Можешь говорить, я тебя внимательно слушаю.

- Понимаешь…- он заколебался, словно еще раз взвешивая – можно мне доверять или нет. – У меня появилась девушка.

Вот так поворот… Понимаю, я не имею права ревновать, ведь с Саем у нас просто не может ничего быть, но… все же в груди что-то сжалось.

- Поздравляю, - я натянул на лицо улыбку. – И кому же так повезло?

- Это неважно. Ты ее все равно не знаешь.

Да уж, логично.

- Я за тебя, конечно, рад, но советчик из меня весьма посредственный. Не очень-то я умею за девушками ухаживать.

- А меня эта область не особо и волнует, - немного обиженно ответил Сай, уловив в моих словах попытку капитуляции.

- Ну так выкладывай. Что у тебя за проблема?

- Дело в том, что я… - он вздохнул. – Дело в том, что я совершенно не умею целоваться.

- А? – до меня не сразу дошло, к чему он клонит. – То есть, ты хочешь, чтобы я…

Сай кивнул, по уши залившись краской.

- У меня никого не было… не хочу в этом сознаваться. Не хочу ударить в грязь лицом.

Я лихорадочно соображал. Я должен отговорить его от этой идеи. Сказать, чтоб честно поговорил со своей девочкой и все ей объяснил. Он с ума сошел, что ли? Как мы после этого будем смотреть друг другу в глаза? Ни он, ни тем более я не сможем забыть произошедшее. Да и с моей стороны это будет подлостью – получается, я просто воспользуюсь Саем, он ведь понятия не имеет о моих чувствах.

Однако я понимал, что другого шанса хоть на малую часть избавиться от моего томления я никогда уже не получу. Да и потом, ему огромных усилий стоило преодолеть свою застенчивость и попросить меня о подобном.

Из двух зол, как говорится…

- Ну… - я огляделся. – Не здесь же.

- Так ты согласен?

Я был не в силах противиться.

- Ну да, - я с деланным безразличием пожал плечами. - Здесь ничего такого нет.

- М… тогда пойдем ко мне? У меня мама все равно до понедельника уехала, – предложил Сай, и нам обоим стало неловко, от того, как это прозвучало.

***

Мне уже доводилось бывать у Сая дома. Небольшой уютный особняк, уже не новый, но в хорошем состоянии. Совсем недавно мать Сая затеяла ремонт в холле, и кое-где еще стояли неубранные ведерки с краской и рулоны обоев.

Больше часа мы почти молча пили чай на кухне, ни Сай, ни тем более я не решались перейти к действиям. Наконец он, собравшись с духом, произнес:

- Пойдем в мою комнату. Там удобнее будет.

У него была небольшая комнатка со стенами солнечного светло-оранжевого цвета и с широким окном, у которого стоял вечно разложенный темно-зеленый диван. В углу скромно ютился небольшой столик с ноутбуком, а напротив стоял здоровенный шкаф, верхние полки которого выполняли роль маленькой библиотеки, а нижние служили непосредственно для хранения одежды.

Я, с усилием сглотнув, уселся на край дивана. Сай опустился рядом. Интересно, его сердце сейчас колотится так же сильно, как мое?

Я, пытаясь разрядить обстановку, пробормотал какую-то нелепость вроде «начнем же наш урок». Вышло пошло и тяжеловесно. Сай коротко кивнул и подался ко мне. Придерживая его лицо за подбородок, я легонько прикоснулся к его губам своими. Сай замер, даже не дышал, полностью передав мне инициативу. Полуоткрытые губы, сухие и горячие, были целиком в моей власти. Я целовал их медленно и очень осторожно. Сай, ты знаешь, какой ты на самом деле сладкий?...

Его глаза блестели. Когда я прервался, он облизнулся, словно собирая мой вкус.

- Сай… - почти шептал я. – Будет лучше, если ты закроешь глаза. Тогда ты сможешь полностью сосредоточиться на ощущениях.

- Хорошо, - почему-то тоже прошептал он и покорно опустил веки.

Я глядел на раскрасневшиеся щеки, на подрагивающие ресницы, слушал участившееся дыхание. Я отчаянно хотел схватить Сая за плечи, повалить на кровать, уткнуться лицом в ложбинку между шеей и плечом, сжать в объятиях так, чтоб у него не было возможности к сопротивлению.

Не сумев удержаться, я осторожно провел пальцами по его горячей щеке. Сай чуть вздрогнул и потянулся навстречу моей руке. Я чувствовал себя извращенцем. Может, все-таки не стоило соглашаться? Я совсем не уверен, что смогу удержать контроль над своими желаниями.

Все же, я вновь приник к его рту. На этот раз Сай старался отвечать – робко, неумело, но неимоверно чувственно. Как можно быть настолько невинным и сексуальным одновременно?...

- Хорошо, - выдохнул я в его губы. – А теперь приоткрой рот.

Язык Сая мягко, но уже довольно уверенно скользнул навстречу моему. Я положил руку на затылок моего ни о чем не подозревающего возлюбленного, пропуская между пальцами мягкие пряди волос. Если вначале мы сидели чуть ли не в полуметре друг от друга, словно соблюдая заданную неизвестно кем дистанцию, то сейчас я отчетливо чувствовал, как Сай прижимается ко мне, как его колени трутся о мои.

Одной рукой Сай обнял меня за шею, другую положил на бедро. Я опустил на нее свою ладонь, подталкивая выше. Пальцы Сая с готовностью сжали мой член и успели пару раз пройтись по всей длине, прежде чем я понял, что перешел все границы.

Меня словно током ударило. Я почти что оттолкнул Сая от себя, вскочил на ноги и сделал пару больших шагов в сторону.

- Сай, Боже… - я глубоко вздохнул, - прости, я… я слишком увлекся.

Сай смотрел на меня на меня удивленно, даже обескуражено. Похоже, он даже толком не понял, что произошло.

- Вы меня тоже простите, - пробормотал он, отводя взгляд.

- Не «Вы», а «ты», - машинально поправил я. – Да и тебе-то не за что извиняться.

- Это ведь я все затеял, - совсем тихо произнес Сай, глядя в пол.

- У тебя есть повод…

- Нет у меня повода.

- Твоя девушка…

- И девушки тоже нет. Просто я не мог больше… так.

Каждое слово давалось ему с трудом, я чувствовал, как он борется сам с собой. Я плохо понимал, что он говорит, что сейчас происходит. Меня затрясло. Я слишком сильно боялся ошибиться в своих догадках.

- Сай… - я присел на корточки напротив него и заглянул в глаза. – Как ты не мог? Скажи, как?

- Как? – с неожиданной злостью откликнулся он. – Я не мог говорить с тобой, видеть тебя - и быть не в силах прикоснуться, обнять, поцеловать, взять за руку, да даже сказать что-то, что оказалось бы за пределами общения двух приятелей, не мог сесть ближе, чем в метре, потому что это показалось бы странным, не мог не волноваться, когда пил у тебя дома из твоей чашки – а все только потому, что ты касался ее губами, не мог не завидовать коту, потому что он может спать с тобой в одной постели, а я – нет, черт, я мог доверить тебе все, да, но самого главного тоже НЕ! МОГ!

Сай сорвался на крик, его голос дрожал, а в глазах стояли слезы. Но все же я не смел прервать его. Сейчас у меня уже не было никаких сомнений, лишь болезненная эйфория и ощущение нереальности происходящего. Эта гневная исповедь была нужна нам обоим, эти слова резали по сердцу, были наказанием за мою нерешительность и слабость. Мне было страшно от того, что этот день мог бы не наступить и стыдно за то, что я не смог набраться смелости и открыться первым. Стыдно за то, что моему маленькому ангелу пришлось так долго мучиться – пожалуй, еще сильнее, чем мне. Моя душа была уже несколько загрубевшей от обид и поражений, его же – сверхчувствительной и совершенно не готовой к такой сильной боли, как боль от неразделенной любви.

- Вик, я… только не надо обо мне плохо думать, - сдавленно прошептал Сай, - ты накопишь денег и переедешь в место получше, ты сам говорил. Ты забудешь меня, у тебя будет другая жизнь, я тоже постараюсь от всего этого от… от… отде-лать-ся… - он всхлипывал от жалости к себе, от всех обрушившихся на него эмоций. Такой маленький, совершенно запутавшийся и потерявшийся, без возможности поделиться с кем-то, посоветоваться… Такой беззащитный.

В груди все сжималось. Я больше не мог этого выносить.

Я поднялся с колен, сел рядом с Саем и обнял его. Он обессилено уткнулся лбом мне в плечо, пальцы судорожно вцепились в мою рубашку.

- Вик, уходи. Сейчас уходи, - глухо, безжизненно выдохнул Сай.

- Нет, нет, нет… - я стиснул его худенькое тело, зарылся в едва уловимо пахнущие чем-то травяным волосы. – Молчи и слушай меня. Я никуда не уеду, слышишь? Никуда. Я останусь с тобой. Я не хочу ничего забывать, я знаю, что ты чувствуешь, и я чувствую то же самое. Ты нужен мне, Сай… Люблю. Я не уйду. Я не могу уйти сейчас, когда все наконец прояснилось. Я не хочу уходить, я…

- Да что ты несешь такое? – недоумевающие глаза смотрели на меня, не мигая. – Если ты… пытаешься меня утешить, то… знаешь, это лишнее, правда. Я был готов к такому повороту.

Глупый, какой же ты глупый.

- Я говорю правду, - твердо произнес я. - Поверь мне, пожалуйста. Пока ты мне не поверишь, я буду продолжать сидеть здесь и говорить, что…

Сай так и не дал мне закончить фразу, прервав на середине неловким и настойчивым поцелуем. Похоже, он и так услышал все, что было ему нужно. Он перекинул ногу через мои бедра, уселся верхом и прижался лбом к моему лбу.

Может, мы сидели так минуту, а может час. Мы оба молчали. Я знал, что у Сая внутри сейчас все взрывается так же, как у меня. Мы перестраивались, принимали в себя то, что все теперь изменится, срастались с нашей теперь уже общей любовью. И мы были настолько погружены в себя, в друг друга, в это новое, неописуемое чувство, что совершенно не проявляли ничего внешне. Я глядел в рассеянные глаза Сая, наблюдал за его отрешенным взглядом и знал, что выгляжу так же. Потом мы обязательно будем делиться друг с другом воспоминаниями о том, как у меня и у него это начиналось, о чем мечтали, чего боялись, на что надеялись, что чувствовали, когда все вдруг так неожиданно повернулось, обязательно посмеемся над тем, что нам и в голову не приходило, что из этого что-то действительно может получиться. Но сейчас мы могли лишь смотреть друг на друга и улыбаться.

- Вик… - Наконец прервал тишину Сай, - я так рад. Мы ведь… мы теперь будем вместе?

- Будем, конечно будем, - закивал я, поглаживая Сая по спине. Тот по-кошачьи прогнулся, прильнув ко мне всем телом.

- Поцелуй меня еще раз, - тихо потребовал он.

Ну разве мог я отказать?

Снова губы к губам, теперь уже совершенно открыто, без игры, без уловок. Я упивался этим моментом. Что будет дальше? Как мы будем скрывать происходящее от бдительной мамы Сая? Что произойдет, если она вдруг узнает? Сейчас все было неважно, все, кроме нас двоих.

Сай запрокинул голову, подставляя мне тонкую шею. Гладкая кожа, чуть терпкий запах… Самым кончиком языка я провел по пульсирующей жилке вниз, очертил выступающие ключицы. Сай шумно выдохнул, а потом толкнул меня, опрокидывая на спину. Его теплая тяжесть прижала меня к кровати, пушистые волосы щекотали нос.

- Вик…

- М?

- Давай… сделаем это?

Он, видимо, решил меня сегодня добить своими внезапными предложениями. Пока я, несколько обескураженный, пытался сообразить, чего от меня хотят, Сай, похоже, решил, что я его игнорирую.

- Вик? – Он приподнялся и посмотрел мне в глаза. – Ты ведь хочешь этого, разве нет?

Рука Сая проворно скользнула между нашими телами и остановилась совсем рядом с моим вновь отвердевшим членом. Во рту как-то сразу пересохло. Все это было настолько неожиданно и необычно, что казалось совершенно невозможным. Может, я вообще сплю?

Но прижимающийся ко мне Сай, его пылающие щеки, блестящие глаза и тяжелое дыхание были слишком реальными. Да, я хотел его прямо здесь и сейчас. Вот только готов ли к этому он сам?

- Хочу, но… Тебе не кажется, что для такого еще слишком рано?

- А тебе не кажется, что мы и так достаточно ждали?

Пожалуй, сейчас Сай был куда увереннее меня. Я млел под его пальцами, гладившими меня везде, где удавалось дотянуться.

Если бы я сейчас отказался, это было бы, наверно, самым большим лицемерием в моей жизни. Но я боялся причинить Саю боль, боялся сделать что-то, что напугает его, оттолкнет. А он глядел на меня с мольбой. Похоже, от происходящего крышу ему сорвало еще больше чем мне.

- Ты вообще отдаешь себе отчет в том, что просишь? – Мои пальцы путались в его волосах.

- Да. – Еще раньше, чем я закончил фразу.

Слишком соблазнительно. Я, вконец одуревший, только и смог прошептать ему на ушко:

- Если тебе будет больно или неприятно, не молчи, сразу скажи мне об этом, ладно? Я хочу, чтобы тебе было хорошо.

Сай на мгновение напрягся. А потом, решительно выдохнув, сел и одним движением стащил с себя футболку.

Порой я смотрел гей-порно с худощавыми юношами, несмотря на совершеннолетие выглядевшими как подростки, или читал тематические рассказы. Я представлял, как проделывал бы с Саем то, что увидел и прочитал. И сейчас наконец получил возможность вдоволь наиграться.

Тонкий, гибкий, с россыпью маленьких родимых пятен на груди и животе… Подмяв Сая под себя, я целовал каждое из них и каждый раз Сай отвечал мне шумным вдохом. Дрожащие пальцы скользили по моей голове, плечам, рукам, тянули за рубашку, расстегивали пуговицы. Не разрывая поцелуя, я кое-как выпутался из рукавов, отшвырнул рубашку куда-то в сторону и крепко прижал Сая к себе, одно разгоряченное тело к другому. Тот тут же обхватил меня ногами, стиснул, что было силы. Мои руки на напряженных бедрах, поцелуи-укусы куда-то в шею, попытки Сая расстегнуть мой ремень…

Две пары джинс полетели вслед за рубашкой. Я попытался развести ноги Сая, но он тут же стыдливо вновь сдвинул их вместе. Еще рано.

Поцелуй в колено, еще один, потом выше – и вот уже мой мальчик сам раскрывается мне навстречу, позволяя касаться внутренней поверхности бедер и наконец едва слышно постанывая от наслаждения.

Сначала Сай прикрывал рот ладонью, стесняясь непривычных для себя звуков, но, когда я перехватил его запястье, не позволяя заглушать стоны, он перестал сдерживаться.

Я старался быть мягким, осторожным, последовательным. Какие же усилия мне приходилось прилагать! Мне хотелось впиваться в это такое податливое сейчас тело зубами, мять его в руках до синяков, заставлять срывать голос от криков, когда я буду раз за разом вбиваться в него в бешеном темпе, не помня себя от дурманящего возбуждения. Нельзя. У нас еще будет время для безумств. Сегодня же я должен быть предельно нежным и терпеливым.

Рукой я ласкал твердые розовые соски, языком рисовал узоры на чувствительной коже живота. Когда я словно невзначай потерся щекой о подрагивающий под бельем член, Сай приглушенно вскрикнул, но даже не попытался отстраниться, наоборот, опустил руку на мою макушку, требуя повторения. Я слегка погладил набухшую плоть, наслаждаясь музыкой звуков, которые при этом вырывались из груди Сая. Потом медленно потянул трусы вниз. Мальчик чуть съежился, стесняясь собственной наготы, попытался прикрыться, но не успел – лизнув горячую головку, я полностью забрал его небольшой аккуратный член в рот.

Разум туманился от этого вкуса, запаха, от того, как Сай извивался подо мной, как уже в открытую, громко, стонал. Перекатывая языком яички, я боролся с собой, подавлял желание запустить руку себе в трусы и закончить все по-быстрому. Может, так даже и лучше было бы на первый раз. Однако Сай был твердо намерен идти до конца. Он залез рукой под подушку, выудил что-то оттуда и передал мне. Это оказался тюбик с кремом для рук, использованный более чем наполовину.

- А что? Думаешь, я сам не пробовал, как это? – в который раз заливаясь краской, буркнул Сай в ответ на мой удивленный взгляд.

Я сразу представил себе Сая, ласкающего себя изнутри. На боку, изогнув спину, сжав свободной рукой член. Может быть, когда-нибудь я попрошу его проделать это у меня на глазах.

Немного крема с запахом ромашки, мой палец, медленно ввинчивающийся в узкий проход. Сложно представить, что туда может поместиться что-то куда больших размеров. Сай чуть морщил нос от неприятных ощущений, пока я снова не заглотил его член. Я скользил языком по стволу, очерчивая каждую вену, осторожно двигал сначала одним, а потом двумя пальцами в тесной теплоте. Сай, прикрыв глаза, выгибался мне на встречу в заданном мною неспешном темпе, мягко насаживался на пальцы. По сравнению с самым началом я проникал в него куда более свободно. Наверное, уже пора.

Не прерывая ласк, я спустил трусы до колен и выдавил на и без того влажный от смазки член немного крема. На пылающей тонкой коже густая субстанция казалась холодной.

Даже не буду менять позу, подумал я. Так я могу видеть его лицо.

Я закинул ногу Сая себе на плечо. Когда я, вытащив пальцы, подался вперед и уперся головкой в колечко мышц, он, словно очнувшись от транса, вдруг распахнул глаза. Закусил губу, когда я короткими рывками стал проталкиваться внутрь. Шипел сквозь зубы и впивался ногтями в мои предплечья, но упрямо молчал. Нельзя же так…

- Очень больно? – я остановился, но Сай все так же молча мотнул головой.

А потом вдруг резко дернулся навстречу, со вскриком насадился до упора, еще сильнее стиснул мою руку и замер, тяжело дыша.

Пульсирующее тепло сжимало меня до боли. Пожалуй, именно благодаря ней я не кончил сразу же – слишком новыми и яркими были ощущения. Я подождал, пока Сай чуть расслабится и начал медленные осторожные движения. Мальчик сначала морщился, но через пару минут уже начал пытаться выгибаться мне навстречу, что в его положении было трудноосуществимо. Его дыхание стало глубоким, повторяющим ритм моих рывков, которые становились все резче. Я снова услышал, как он тихо постанывает и сам не сдержался от стона.

Это было божественно. Взвинченные, взмокшие, мы двигались в едином размеренном темпе. Мира вокруг уже не существовало – были лишь мы двое и наше единение.

- Вик… - Пальцы Сая на моей щеке, - давай сзади?

Сзади так сзади, я совершенно не против. Я вышел из Сая, выпустил его из-под себя, давая возможность развернуться.

Крохотные крылья лопаток, не совсем правильный изгиб позвоночника, что было следствием многих часов, которые Сай, ссутулившись, проводил перед монитором. Я провел указательным пальцем по позвонкам, словно металлической палочкой по пластинам ксилофона. Мальчик прогнулся, приглашая меня обратно, и я снова ввел член в поблескивающее от крема и смазки отверстие. Сейчас это не вызвало никаких затруднений. Я скользил туда и обратно, наблюдая, как Сай принимает меня на всю длину. Никакое порно не сравнилось бы с этим зрелищем.

Я дотянулся до члена Сая, сделал несколько движений рукой в такт бедрам. Приятно? Медово-сладкие вскрики были мне ответом.

Продолжая ласкать его ладонью, я почти остановился, почти замер внутри него. Сай был уже на пределе, из его груди вырывались неописуемые звуки, напряженное тело дрожало. Еще несколько секунд – и он забился у меня в руках, а потом повис безвольной тряпичной куклой, упал головой на подушки, пытаясь отдышаться. Внутри него все пульсировало, дразня меня, доводя до исступления.

И тут я просто сорвался. Дальше все происходило будто в каком-то лихорадочном бреду.

Вместо того, чтоб отпустить Сая, я толкаюсь вперед до упора, потом еще и еще. Раз за разом насаживаю его на себя все быстрее, резко, грубо, знаю, что нельзя, но не могу с собой ничего поделать. Он вскрикивает, вздрагивает от каждого моего движения, пытается вырваться, но я сильнее и я продолжаю удерживать его в том же положении. Прости меня, маленький, потерпи еще немного…

Меньше минуты, меньше половины минуты – но меня накрывает так, что я на какое-то время совершенно теряю чувство реальности. В ушах гудит, перед глазами белые пятна. В изнеможении я падаю на спину, наощупь хватаю Сая за плечо, прижимаю к себе из всех оставшихся сил, пытаюсь бормотать какие-то извинения. Но он лишь посмеивается, ловит мои руки и без остановки целует в щеку…

* * *
Кажется, я уснул почти сразу же. Когда я открыл глаза, за окном было уже темно, а Сай безмятежно дремал в моих объятьях. Я очень надеялся, что он не обиделся за то, что я сделал в конце. Совсем контроль над собой потерял, вот же дурак. Так ведь и покалечить мог…

Я попытался сменить позу, вытащить из-под Сая затекшую руку. Мальчик заворочался и промычал что-то недовольное. Потом разлепил сонные глаза, посмотрел на меня и расплылся в улыбке.

- Вик... - тонкие руки обвили меня, - я сначала испугался, что это сон.

- Как ты? - спросил я, надеясь, что Сай поймет, что я подразумеваю.

- А... Ну, сидеть еще долго не смогу наверно, - рассмеялся он. - А вообще, я знал, что ты не сдержишься. Даже хотел этого. Так что все в порядке, можешь не переживать.

Вот ведь мелкая зараза.

- Который час? - Сай покрутил головой в поисках то ли телефона, то ли будильника, но ничего не нашел. - А хотя какая разница. Я спать хочу, а ты?

- И я, - ответил я, прислушавшись к своим ощущениям.

- Останешься до завтра?

- Так завтра уже, наверно, наступило, - улыбнулся я, притягивая Сая к себе.

- Тогда до сегодня, - пробормотал он, поудобнее устраиваясь на моей груди.

- Я же не могу в отсутствие матери оставить тебя без присмотра. Вдруг с тобой что-то случится?

Сай фыркнул, ущипнул меня за бок и продолжил искать удобное положение.

- Спокойной ночи, - тихо сказал он, когда наконец устроился.

Вместо ответа я легонько чмокнул его в висок.

Сай уснул быстро. А я еще долго лежал, разбирая в голове прошедший день. Дома меня ждала незаконченная статья, за которую я явно рисковал получить по шапке, но это волновало сейчас меньше всего. В голове роились мысли, одна за другой выстраиваясь в вереницу, складываясь во что-то большее, чем просто набор образов.

Когда-нибудь я, конечно, напишу книгу. Но сейчас у меня есть отличная идея для рассказа.


Рецензии