История одной жизни...

Она села у окна и стала ждать...

Время текло каплями по стеклу беспощадно медленно.

В голове тонна мыслей о НЕМ! О том человеке, который подарил ей СЧАСТЬЕ!

Она перебирала их, печально опустив длинные ресницы.

Лицо, освещенное заблудившимся лучиком убывающего солнца, выдавало ее грусть.

Она была очень красива! Все вокруг говорили ей это, и они были правы!

Никогда о своей красоте молодая девушка не задумывалась.

Парни не баловали ее вниманием.

А кто дарил богатые комплименты - мечтал использовать ее тело.

Она никому не верила!

Критическое отношение родителей к ней в детстве основали мысль о неполноценности.

Это отразилось на ее характере.

Она была в школе серой мышкой, но очень доброй и талантливой девочкой.

Были моменты, когда ее цепляли какими то соблазняющими фразочками мальчишки.

Когда она стала по старше - ей предлагали ухаживания через посредников.

Она соглашалась, но потом понимала, что лучше быть одной.

По - своему она была счастлива.

Закончив школу поступила учиться в универ. Ее мечта сбылась!

Свою профессию очень любила. Не даром говорят, что: Счастье - это когда с удовольствием

идешь на работу, а потом с удовольствием возвращаешься домой.

Ей нравились многие из ребят. Повстречавшись два года с парнем, вышла замуж за другого совершенно человека,который ее боготворил и с которым она была знакома не больше месяца..

Все начиналось в ее жизни довольно успешно. Муж был человеком энергичным, даже чересчур.

Появилась дочка. Это событие поглотило ее полностью и без остатка!

Рождение дочери преобразило ее семейную жизнь, как в лучшую, так и в худшую сторону. Муж после свадьбы преобразился.

Исчезли все сказочные обещания. Наступило время агрессии и непонимания.

Ей было очень тяжело. С ее то характером...

Прошло несколько лет и она встретила человека, в которого по - настоящему влюбилась.

Они провели вместе прекрасные месяцы одного года!

Но история закончилась позором для нее и ухудшением отношений в семье.

Ее возлюбленный уехал, создал свою семью. А из - за сплетен завистливых "друзей" она думала, что он ее предал.

Продолжалась ее жизнь... Она родила еще одного ребенка.

Это была тоже дочка. Своих кровинушек молодая женщина любила больше жизни!

Успех на работе превосходил ее ожидания.

Она стала более общительной, уверенной в себе и смелой.

Невзгоды дали результат - каменное сердце.

После случая с молодым человеком, она не впускала в свое сердце никого.

Конечно же муж был доволен. Ему и в голову не приходило, что ее чувства только заморожены

Да и сама она этого не знала. Жизнь стала более - менее спокойной и вошла в колею.

Но все же ей постоянно казалось, что чего то не хватает!

А оказалось - не хватает любви!

Муж со временем стал ее боготворить, а она не могла простить ему унижения. Она его не любила, хоть и жила с ним.

Наступило одиночество в толпе людей, окружающих ее. Почему это случилось?


Прошло много лет и они увиделись снова ...

Взрыв чувств! Эйфория от признаний! Ожидание голоса в трубке! Дрожь тела...

СЧАСТЬЕ просто от того, что поговорила... На душе стало светло и радостно!

Все вокруг люди ей казались ангелами. Жизнь наполнилась.

А продлилось такое явление столько же, сколько были их отношения первоначально.

Он вернулся в семью, стал чужим и безразличным к ней.

Они говорили только по телефону, назывались и друзьями и все!

Но... судьба распорядилась иначе. Нет больше бесед на разные темы, нет дрожи, нет волнения, нет... нет... нет СЧАСТЬЯ!

Ей приходится становиться на ноги снова. Жить не хочется!

Ум диктует одно, сердце - другое. 

А ей уже все равно! ЕГО НЕТ для нее!





Она просто сидит у окна и развязывает связанные самой нехитрые узоры своей судьбы...


Рецензии
Жизненно очень... и понятно..
И кому-то удается развязать узоры судьбы?

Простомысли   01.12.2012 11:18     Заявить о нарушении
Не знаю, но надеюсь! Спасибо за визит)

Самая Настоящая   01.12.2012 20:49   Заявить о нарушении