Мозаика любви 43

КНИГА 5. «ЭТА ЗАГАДОЧНАЯ ЛЮБОВЬ».

ГЛАВА 13. Секс и мужчина.

043.
Жила была в нашем городе женщина, у которой муж часто ездил в короткие командировки. И показалось ей, что муж не столько в командировки ездит, сколько изменяет ей. И вот когда муж уехал в очередную командировку она, внезапно для самой себя, решила тоже изменить ему в ответ. 
А надо сказать, что женщина она была тихая, домашняя и раньше ничем подобным с мужиками не занималась. Вот её подруга – другое дело, её подруга была в этом деле очень опытная и меняла мужиков, как перчатки.
Женщине не хотелось посвящать подругу в свои проблемы, не хотелось пока выносить сор из избы. Но, с другой стороны, наша героиня чувствовала некоторую неуверенность в намеченном мероприятии, и совет подруги мог бы очень сильно ей пригодиться.
Так она рассуждала сама с собой и не могла ничего решить и несколько раз меняла решение, сообщать подруге о своих намерениях или нет. Тем временем она одевалась и красилась, и даже вышла на улицу, ничего не решив. Времени впереди было ещё много, и женщина решила зайти к подруге под невинным предлогом, а уже там, на месте, решить, говорить подруге о своей проблеме или промолчать. 
Можно было пойти к подруге пешком, а можно было проехать две остановки на трамвае. Женщина сначала хотела пойти пешком, чтобы ещё раз всё обдумать. Но потом увидела, как трамвай подошёл к остановке, и как мужики лезут в него (трамвая долго не было), вспомнила о своей главной цели – и полезла вслед за мужиками. «Надо привыкать, - подумала она, - надо привыкать находиться в мужском обществе».
Её толкали и пихали, и раньше она была бы недовольна. Но теперь она сама лезла в самую гущу народа и старалась сама кого-то задеть, хотя бы попой, и чувствовала себя при этом жутко раскрепощённой. 
И вот она ощутила, как чья-то рука трогает её попу, и это не случайные, а повторяющиеся прикосновения.
«Ну вот, - подумала женщина, - я справилась без подруги. Стоило только захотеть…»
Женщина раньше с мужчинами не знакомилась, но на этот раз всё прекрасно получилось. Как-то сами собой нашлись нужные слова, они познакомились и вот они идут к ней домой и ей хорошо с ним, таким умным и внимательным.
«Грешить – так грешить!» - сказала себе женщина и решила отдаться ему, как только он этого захочет. 
Дома они попили чаю, немного потанцевали, и она всё ждала, что вот- вот он набросится на неё – а она позволит ему всё со всей страстью своей души! Дальше у неё в голове шли сценки из бразильских сериалов, пересказывать которые нет смысла.
Мужчина был очень нежен и предупредителен, но не пытался её поцеловать или схватить за грудь, а всё больше держался за её ягодицы. 
Она сначала не поняла такого поведения, а потом сообразила, в чём дело. Мужчина, видимо, больше всего любил анальный секс  предпочитал его нормальным отношениям с предназначенным для этого специально органом. Женщина вообще-то боялась анального секса, так как это могло быть больно, но с этим мужчиной она не боялась ничего. Она понимала, что он её попочке плохо не сделает, и ей даже захотелось этого, и она подставляла ему попу сама, когда он начал её раздевать. 
Он почему-то медлил, и она спросила его, когда он в неё войдёт.
- А почему я должен куда-то войти? – спросил он.
- А разве мы не занимаемся сексом?
- Сексом?! Конечно, нет!
- Почему?!
- Как почему? Я тебе ещё в трамвае тебе объяснил, что я – проктолог. У тебя очень интересный случай: твоя попа – и дальше пошла совершенно непонятная латинская терминология…
Будем надеяться на то, что и проктологи иногда бывают мужчинами.


Рецензии