Блики эпохи идущей на оси своя 3

   Выползут из всех темных углов и заброшенных помещений, все ТВАРеные и ЗАтвареНИИ(ые), также те, что покинут безжизненные оболочки своих големов, и те коим страхи и скорбь очерненных мест служили пристанищем их. Им не нужно будет уже скрываться в байках и приданиях. Лики их и знаки их, как будь то trollface и coolface Генри Ли Люкаса в интернетах прогнивших и зловонных все оросили, окропили и окрестили чернотой своей могильской, потому и воскреснут они в нашу твердую как камень жизнь. Бабай и другие гоблины как тот Троцкий что крал спицы с колеса велосипеда, придут к детям вашим во все увидение и будут трубить на них своими сиренами ужаса. Пампейка восторжествует в смехе своем немом и очнется от своего мучительного кошмара, проплывающего в моем сновидении. Мальчишки за столиком во дворе многоквартирного дома найдут конфетку, внутри которой окажется вовсе не конфета, а мощи. Чей-то палец из далекой эпохи социалистического рая и это окажется не сон, в котором могилы начнут расти как грибы в мире альтернативной частично знакомой местности, которая периодически кочует из сна в сон, из подсознания в сознание и уже совсем не понятно где реальность, где местность?? Местность все таки эфемерна текучая и … Твердая тоже, но вечная ли истина или только, правда. Хоть и не та «Правда» которую держишь мальчишкой, на старой черно-белой фотокарточке, в которой можно усомниться. А подразумевающийся дворник все сметает сухие мощи, рассыпающиеся как осенняя листва, опавшая и усохшая в коричневое месиво.


Рецензии