Заработок для умеющих писать тематические тексты

Очень многие люди, в том числе православные, ищут возможности каким-то образом заработать в интернете. Пытаются играть на биржах типа форекс или иных, вступают в самые различные коммерческие сообщества и пирамиды, сетевые структуры и прочая, прочая...

Любому новичку во всех этих предложениях видится какая-то реальная возможность улучшить свое материальное положение, ради чего многие записываются даже на всевозможные тренинги, видео-уроки, курсы, не жалея тысячи рублей только за одно обещание научить чему угодно - написанию дорогостоящих статей, рекламных текстов и сценариев для фильмов (!); игре на биржах, веб-дизайну, программированию, созданию сайтов, продвижению и раскрутки до суперпопулярных интернет-ресурсов...

Наивно верим на слово, что все эти курсы, уроки, лекции, тренинги и прочие массовые "разводы" выведут нас в ряды ведущих специалистов, занятых, хорошо оплачиваемых и востребованных на 300%. На самом деле, в 99 случаев из 100, наши тысячи и десятки тысяч, проплаченные супер учителям, педагогам, консультантам или мастерам, уйдут в песок и не дадут никакого результата. Только еще раз убедят нас в том, что чудес в этом мире, в том числе в интернете, не было, и нет, что не все нам дано от рождения и продается за деньги...

Хорошо, если при этом не потеряем оптимизма в жизни и не впадем в депрессию или в отчаяние, что тоже случается, особенно при материальных или финансовых проблемах, которые только увеличиваются после очередных "разводов" и "заманух-пустышек". Совет здесь один: не участвуйте в экспериментах...

Что могу предложить для тех, кто умеет писать тематические тексты? Вполне приличную оплату ваших трудов в этом направлении, при условии оригинальности (уникальности) текстов и их соответствия хотя бы минимуму предъявляемых требований (о них я напишу пониже). За готовый текст автору переводится вознаграждение в размере 50 рублей за 2 000 знаков сразу после получения вашего текста и его проверки на соответствие всем требованиям, на что уходит, как правило, мало времени...

Вознаграждение, кажущееся чрезмерно скромным, на самом деле является для начинающих "писателей" вполне приличным в этой сфере, тем более что лучшие условия вам не предложит никто - ни профессиональные копирайтеры, ни фирмы, занимающиеся  контентом, ни биржи готовых текстов, где сегодня начинающие авторы получают не более 20-30 рублей за 2000 знаков. Все эти цифры мне хорошо известны, они не взяты с потолка, проверены, в том числе на личном опыте...

Требования к текстам следующие: желательный объем – 1500-2500 знаков, оптимально – 2000 (ясно, что плюс/минус 100) знаков. Уникальность – не ниже 85 %, оптимально – 95-100 %.

Тематики: Строительство. Авто. Красота. Здоровье. Недвижимость. Туризм. Детки. Раскрутка и Продвижение (сайты). Финансы. Интерьер. Кулинария. Мебель. Hi-Tech. Мода. Личная жизнь. Игры. Кино. Интернет. Бизнес. Праздники и подарки. Медицина.

Вот, пожалуй, и все требования. Осталось только добавить информацию по проверке текстов на уникальность и ошибки... Если вы пишите в Microsoft Word – включите все имеющиеся в настройках проверки правописания и воспользуйтесь подсказками. Если не совсем уверены в каких-то словах – проверьте текст дополнительно – http://www.perevodspell.ru/speller.htm Можно проверить ошибки здесь, причем вместе с уникальностью текста – http://text.ru/ Вот еще один ресурс для проверки тестов на уникальность - http://www.content-watch.ru/text/

Что еще для братьев и сестер, решивших сотрудничать? Желательно иметь счет (кошелек) на Яндекс.Деньги, куда вам будут переводиться деньги за выполненную работу. Тексты, за которые выплачено вознаграждение, переходят из вашей собственности в мою собственность со всеми вытекающими последствиями – они не могут публиковаться вами в интернете в любом виде, не могут передаваться или продаваться, кому бы то ни было. Если это условие будет нарушено (а это быстро обнаружится и, вообще, легко проверяемо) – сотрудничество наше на этом заканчивается, потому что помимо меня могут незаслуженно пострадать еще и третьи лица…

Подготовленные вами тексты не надо публиковать здесь, или еще где-то в интернете, потому что они потеряют уникальность практически сразу же после опубликования – их надо отправить мне на почту blagievesti@yandex.ru, прикрепив файл с текстом к вашему письму. В письме желательно указать еще ваш счет на Яндекс.Деньги, или, в крайнем случае, счет на Вебмани, если у вас нет его на Яндекс.Деньги…


Всем удачи, жду желающих!

Владимир Воробьев

ИАГ "Благие вести"


Рецензии
Я, немного, Владимир, Вас не понял, - Вы будете неким передаточным звеном, между мною и заказчиком, или Вы сами являетесь заказчиком текстов? И хотелось бы знать, что такое в Вашем понимании "Уникальность – не ниже 85 %, оптимально – 95-100 %."?

Михаил Скрип   11.11.2012 02:06     Заявить о нарушении
Предлагаются конкретные рубли за конкретные объемы текстов... Все остальное к делу не относится... Если Вас устраивают условия - Вы пишите и присылаете тексты, получая за каждый отдельные гроши, чтобы была возможность контролировать весь процесс... Если Вас не устраивает - Вы не пишите и не присылаете...

Все условия здесь, и все проверялки указаны, вставите в них тексты и все увидите сами - http://yadi.sk/d/1WbsqouP0MKoZ

Чем выше уникальность - тем лучше, ноона должна быть не ниже 85%...

Владимир Воробьёв   11.11.2012 10:05   Заявить о нарушении
А темы от Вас приходят?

Михаил Скрип   11.11.2012 12:58   Заявить о нарушении
Хорошо, попробуем, я пришлю Вам одну статейку рекламную. Правда там знаков поболе чем 2000 - почитаете, сами решите подойдет Вам сие или нет.

Михаил Скрип   11.11.2012 13:37   Заявить о нарушении
Что-то Вы молчите, как рыба об лед. Не подходит - напишите! Или не получается у Вас?

Михаил Скрип   27.11.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.