Конца света не будет 21 декабря этого года!

 
                Читая в последних изданиях о якобы скором конце света, хочется просто смеяться и посмотреть на тех глупцов, которые в это верят. Веду более 45 лет личный дневник и столько окрыл разного и интересного, что просто удивляет, как многие известные миру лица, говорят и несут чепуху, что просто диву даёшбся, как их "глупые" мысли ещё печатают. Во-первых давайте смотреть на вещи реально и материально. Все предсказатели, что жили до наших дней, давно уже в том мире, где и мы современем будем. Но они не исчезли с самой планеты Земля, а просто перешли в другую субстанцию.
                Нас сейчас на планете Земля более СЕМИ миллиардов человек. Разного возраста, разных наций и вероисповеданий. Живём на шарике по имени - Земля!!! И, если мысленно себя к примеру перенести на родину предков планету Марс, то будем видеть свою планету в лучах солнца, как к примеру мы видим Венеру при восходе солнца. Это я говорю к тому, что не знание астрономии или элементарных вещей многими видными лицами планеты, их высказывания звучат, как бред сумашедших.
                В газете "АиФ" под номером - №45 на стр. 34 есть статья - "Конец света - это реальность?" - я внимательно её прочитал и смеялся в душе более нескольких минут. Как я писал уже выше, все кто предсказывал конец света для землян, что жили до нас, уже дкавно поедены червями. И современные предсказатели порою несут такую чепуху, что я страшно удивляюсь, как этих "придурков" ещё печатают в различных изданиях. Они не знают совершенно элементарных вещей. Что есть Вселенная, которой более 60 миллиардов лет. Что есть Наша Галактика, в которой более ста миллиардов звёзд. Что на её краю есть солнечная система и т.д. И, если бы мы были к примеру в Центре Нашей Галактики, мы бы видели миллионы обитаемых планет и многое другое. Не для того есть Вселенная и разные галактики, чтобы разумная ЖИЗНь на миллиардах планет исчезала в одно мгновение.
                Произойти может только следующее. На той же планете Марс нет ни городов, ни государств, ни цивилизации и т.д. Ни придурков предсказателей, а есть сама планета, её поверхность, её недра и тоже солнце, которое дарит нашей колыбели в прошлом своё тепло и свет. И нашей планете ничего не угрожает. Только сам человек может сам себя погубить. К примеру развязав атомно-ядерную войну или применив отравляющие вещества.
           Только сам человек страшно-сильно сейчас губит саму Природу! Только сам человек, в погоне за наживой гробит всё то, что Природа Матушка создавала миллиарды лет. И Природе нашей планеты Земля может всё это надоесть.., и тогда она возмутиться и накажет его. Имею ввиду землетрясения, различные цунами и многое ещё негативное. Когда наши предки жили на Марсе, а это было так - ( в скором времени это будет доказанно и увидено), они смотрели на нашу сиящуюся планету при восходе солнца и не предпологали и не знали, что современем будут жить на ней.
          Более шести с половиной миллиардов землян не знают о том, что мы сейчас живём в пространстве "Золотая середина". Будь наша планета на месте Юпитера или того же Марса, нас бы с Вами не было. Будь мы на месте планеты Венера, где температура на поверхности больше температуры свинца, нас бы тоже не было. Мы как раз в том температурном режиме от солнца, как звезды, в котором и образовалась вся жизнь планеты. Но тут ещё нпдо знать о том, что ввиду бесчисленного количества зввёзд, как наше Солнце, есть и существуют во Вселеной бесчисленные планеты с разумной жизнью. И только большие расстояния не дают нам пока общаться друг с другом.
            Матушка Природы Вселенной очень умна и разумна. Если только на одной планете Земля произошло уже более 14 000 тысяч войн, что бы было, если бы у одной только звезды была бы не одна планета, а сразу к примеру десять или больше?  Постоянно бы воевали друг с другом. Вся эта статья или зарисовка данного автора пишется для того, чтобы земляне радовались жизни, которая длится уже миллионы-миллиарды лет в нашей солнечной системе. Которая есть по всюду не только в Нашей Галактике, но и по всей Вселенной. А так-как Вселенных тоже бесчисленное множество (одна расширяется, другая сжимается - многочисленная жизнь во Вселенных перетекает из одной в другую через "Чёрные дыры" - это пока моя теория, как учёного, философа, будущего Ноб.лауреата), то можно сказать только однозначно, что ЖИЗНЬ вечна, как и мы с Вами. Имею ввиду бесконечную жизнь не только во Вселенной. но и на нашей Матушке Земле! А все оракулы или просто предсказатели - болтают всякую чепуху, чтобы получить известность или просто напечататься. Мы все смертны на данной планете, но Цивилизация землян вечна и.., возможно по новой заселит Родину наших предков, планету Марс!!!
               Ввиду того, что ЖИЗНЬ по всей Вселенной распространяется ТРЕМЯ способами - это саморождение при благоприятных обстоятельствах на данной планете, заселение других планет путём перемещения разумной жизни при достижении определённых технологических достижений. И третий способ, как это покажется не разумным - Переселение с одной Вселенной в другую через чёрные дыры данной вселенной...
              Конца света не будет. И, когда читаешь в "АиФ" высказывание священника Гомонова, что солнце погаснет и будут падать звёзды.., просто смеяться хочется. Это же надо быть таким тупым, чтобы нести такую чущь. Как может звезда (это таже разгорячённая плазма, как наше солнце) упасть на планету Земля, которая в миллионы раз меньше любой звезды. Как может погаснуть само солнце, которому уже светит и "работает" более четырёх миллиардов лет!!! А теперь некоторые небольшие стихи по поводу планеты Земля и солнца, как и самой Вселенной:
                Летит планета по орбите вокруг своей, своей звезды.
                Нас семь миллиардов "космонавтов", и все мы вышли из "дыры".   Ведь учёными нашей планеты Земля установили, что планета летит по орбите вокруг звезды со скоростью 30км в сек. И она как "Космическая ракета" строго летит по орбите вокруг нашей звезды под названием солнце.
               
                Планета шар, шар планета
                Планета шар, шар Земля!
                Нас  семь   миллиардов  "космонавтов"
                Мы  все  едины,   как   семья!    

                21ого декабря конца света не будет, будет обыкновенный зимний холодный местами очень день! И Цивилизация планеты Земля также вечна, как наши мысли о Вселенной - Галактике и её звёздах!!!

                И   во   Вселенной   есть   планеты,
 
                Где    жизнь   прекрасна,  как   у   нас!!!

               Сегодня  уже 22 ноября 2012 года!!!  До "Конца Света" вроде бы осталось меньше месяца. Но его не будет.
































 


Рецензии
Не было, не было!!! Поживём ещё!

С Наступающим!

Веруня   27.12.2012 12:37     Заявить о нарушении