Что случилось с Вознесением?

                Что случилось с Вознесением?

  Год 2012.  Уже достаточно давно известно, что этот год станет вехой в развитии человечества. Трактовали его по-разному, но в основном как годом  катаклизмов и серьёзных испытаний для всех нас живущих на Земле.  Постепенно этот год превратился в год радужных надежд, что  именно он изменит и принесёт долгожданный рай на Землю. Как видим, нет ни каких  серьёзных внешних отличий этого года от лет предшествующих. Отличия конечно есть, но они не заметны глазу и мы только можем говорить о них,  основываясь на своих  чувствах, ощущениях, а так же на вере в определённые источники  информации, основанной в основном на ченнелингах.  Новые энергии, энергии Перехода и так далее сейчас эту информацию можно найти на многих сайтах освещающих подобные вопросы. Есть и некоторые свидетельства учёных об изменении энергетики Земли.
   Но ещё с одним событием  связывают 2012 год  и конкретно декабрь месяц. Это первая волна вознесения, которая якобы пройдёт с 12 по 24 декабря. Её с затаёнными сердцами ждут люди, кто занимается своей духовностью и возможно некоторые  представляют себе, что это произойдёт, и они свершат этот  загадочный акт.  О вознесении очень много всего написано, но всё равно ни чего  не понятно. Предлагаю вам моё понимание этого процесса.
  Что такое вознесение, мы представляем по немногим библейским сюжетам. Когда высокодуховный человек, достигнув определённого уровня развития, возносится Духом, оставив своё бренное тело на Земле. Вознесение в наше время должно отличаться  тем, что оно будет происходить, прежде всего, в теле. Человек, развиваясь духовно, меняется определённым образом, достигает необходимой степени просветления, проходит различные трансформации.   
   За последние несколько лет много говорят о том, что в процессе смены эпох, условной датой которого и является число 21.12.12, будут происходить вознесения и что их буде три волны. Первая произойдёт, как  я уже упоминал,  именно в  декабре 2012 года. Вторая в 2017 году и связана с прохождением вблизи Земли  кометы  Анутак и третья  примерно в 2030 году в связи с проходом  планетоида Нубиру.  В итоге  люди наиболее подготовленные, в духовном отношении пройдут процесс вознесения.  А вообще в ближайшие  столетия, через этот процесс должно пройти всё человечество, или, по крайней мере,  большая его часть.
   Наберите в интернете слово «Вознесение 2012» и вы увидите столько объяснений и советов по этому поводу. Подробно описывается, как и что будет меняться в человеке, какие этапы будут проходить люди в своём развитии. Но чем ближе дата первой волны, тем разъяснений всё меньше и меньше.  Появились также такие  сведения, что основная волна ожидается уже на 2017 год и так далее.
 Так что вознесение отменяется? Вовсе нет,  просто всё это происходит как всегда в наиболее приемлемом и щадящем режиме для людей и  для нашей планеты. Никаких эффектных   преобразований не будет, и не планировалось. Во первых по той причине, что  ни одно  физическое тело подобного не выдержит.   Всё что  происходит на нашей планете в этой связи, на самом деле происходит с большой любовью к человеку. И никто не будет нас подвергать смертельной опасности, ради вознесения. Так как мы должны совершить этот акт постепенно в процессе своего духовного развития не подвергая опасности своё состояние и здоровье. Наши тела не должны при этом пострадать, а наоборот они постепенно должны  претерпевать изменения в сторону омоложения, а в первую очередь оздоровления.
  Как же понимается сам процесс в настоящее время. Вознесение это,  прежде всего  объединение с нашей Духовной составляющей, или с нашим Высшим Я, как более привыкли мы её называть.  Происходит это объединение поэтапно. Вначале  в человеке просыпается тяга к Духовному развитию. В течение, по крайней мере,  нескольких лет он удовлетворяет эту свою потребность, читая литературу, занимаясь различными практиками. Потом он начинает общаться со своей Духовной сутью, сначала опять же мало осознанно, через сны, прозрения, озарения, видения.
   Постепенно приходит этап общения осознанного, через автоматическое письмо, метод диалога, трансовый метод. Этот период сопряжён с огромным количеством сомнений, разочарований, но иногда  и радостных моментов. Далее это переходит в процесс постоянного внутреннего диалога,  в начале, возможно,  не сразу осознанного. На все эти процессы могут уйти годы.  Тем более, что нам очень трудно осознать изменения,  происходящие внутри себя, так как они происходят очень плавно. Только, сравнивая себя, свои ощущения, своё восприятие с собой предположим годичной давности, можно заметить разницу.
   На самом деле изменения происходят грандиозные и именно на уровне сознания.  Всё это время  происходит постепенное заполнение человека его Духовной сутью. Мы привыкли представлять себе, что Дух от куда-то сверху в виде облачка снисходит до нас. На самом деле он заполняет нас изнутри, из наших микромиров.
   Мы с вами состоим из триллионов различных клеточек, в каждой клеточке есть ядро, в ядре находятся хромосомы, наполненные молекулами ДНК. Это своего рода биологический компьютер, управляющий  каждой клеткой. ДНК состоит из 12 слоёв и только один из них виден через электронный микроскоп. Остальные существуют в многомерности, то есть в другой степени плотности. Один из этих слоёв содержит наше Высшее Я, а ещё есть слой, содержащий самого Творца.  Вот почему мы называем нашу ДНК - Божественной. Вот почему мы вправе говорить о том, что все мы являемся частицей Бога, или в каждом из нас есть частица Бога.
  Хотелось мне всё рассказать проще, но вот забрался в микромиры.  Нам очень сложно, находясь в нашем третьем измерении представить,  как всё это выглядит в многомерности, но хотя бы давайте допустим, что это так.
   Вернёмся к  привычным для нас размерам. Так вот  человек занимается духовностью, тем самым повышает свои вибрации,  в результате чего Дух, его божественная сущность постепенно заполняет его изнутри. Здесь нет чьего либо желания, воли или приказа.  Примите это как на уровне физического закона. Готов человек по уровню своих вибраций он заполняется Духом. Насколько готов настолько и заполняется. Если человек снизил вибрации, пусть временно, по какой либо причине: разнервничался, расстроился, испугался, обиделся и тут же Дух вышел из него. Восстановился в своём обычном состоянии и всё вернулось на свои места. Вот так это работает и не надо ни кого молить, всё внутри нас и зависит от нас. Всё просто и в то же время несказанно сложно.
  Так вернёмся к нашему вознесению. Его невозможно назначить на определённое число, потому что каждый человек,  идущий по пути Просветления,  уже совершает этот процесс, каждый по своему,  в меру  повышения своего сознания. Как это происходит на деле, я вам рассказал.  Как происходит окончательное воссоединение или скорее заполнение Духом, пока мне вам трудно объяснить. Я пока с  такими людьми ещё не знаком, хотя они наверняка уже есть на Земле. Одно могу сказать  с уверенностью, кричать о том, что они уже вознеслись, они не будут. Это точно.
  Вот таким образом мне представляется процесс вознесения. Вы возможно не согласны со мной, что ж попробуйте это проделать по-другому, но только не забудьте, потом  рассказать нам об этом.


Рецензии
Вот спасибо! Наконец-то всё прояснилось. А то никак не могла понять, что это за вознесение, про которое ещё и говорить положено, что воистину. То ли дух возносится, а тело остаётся - кто-то его то видел, то нет. То ли живым, то ли вообще исчезнувшим. И как же телу без духа? А теперь всё ясно. Правда, почему-то смеялась я очень. Наверное, от радости познания.
С уважением.

Татьяна Синева   09.11.2012 23:39     Заявить о нарушении