Спираль

СПИРАЛЬ .
   

Вершины гор Тибета ,  искряшихся от солнца и снега , монах Будха  видел перед осаной . Рядом с ним , в позе лотоса  восседал Гадди .
Гадди был посвященым носильщиком , который один раз в двести лет , обязан был произвести ритуал возвращения  и принести его  к верховному ламе Тибета , для пополнения жизнедеятельности организма и общения . А затем вернуть его обратно в келью , сделаной неизвестно кем и когда и защитить вход энергетическим барьером . Сей час он уже возвращался с ламой Будха .
       Будха –был монах Тибетского монастыря . Он был  самый молодой монах из посвященых . Ему было всего 250 лет .
       Все данные  родившегося мальчика у Ситхи и Йоны ни кто не оспаривал . Монахи тибета вынесли свой вердикт – Хранитель и Ведомый . Мальчик так и рос как предсказывали монахи . И в определенный момент заменил другого Хранителя и Ведомого .
Все хранители  могли жить всего лишь тысячу лет  и сохраняли генофонд человечества на столетия . это была их судьба , предсказаная  монахами Верховного монастыря Тибета .
        Находясь в анабиозе сотню лет в своей келье Хранитель не просто отдыхал . Избраный был носителем информации прошлого и будущего . И в определенный момент должен был доложить эту информацию Верховному Ламе Тибета для дальнейшего регулирования  противостояния  сил жизни на планете Земля .
      Развитие  нашей эволюции принесли планенете непоправимый урон сущетвования планеты . Поэтому Будха вышел и з состояния медитации раньше назначеного срока .
    Посвященый Гадди , проверяющий раз в год состояние монаха ,
был ошеломлен его пробуждением . Но , раз так произошло , значит на то воля не его . И он обязан накормить монаха и отнести его к верховному Ламе на собеседование .
     Первое слово , после восстановления сил , было – Колайдер !
- Что это ? – спросил Верховный Лама .
- Не знаю . Но это несет  планетарное изменение движение планеты . Это повлияет на измения флоры и фауны на планете Земля . Нам сложно будет сохранить генофонд человека на зтой планете . Слишком умные арии несут смерть всему живому .
- Наверно планета уже мала . Нам грозит перенаселение . Не в наших силах регулировать то , что продолжается . Мы можем только наблюдать и приспосабливаться  к существующим обстоятельствам . Мы найдем  способ сохранения генофонда нации . – все , что мог ответить Верховный Лама  .
Будха поведал  свой разговор с Верховным Ламой  Гадди .
- Больше не приходи за мной .
- Почему ? – спросил Гадди .
- Потому , что все произойдет все очень быстро . Вдох будет слишком медленным . Все . Дальше все начнется заново по спирали .


Рецензии