От Аштара

Я есмь Аштар!
Здравствуй Марина!Сегодня мы с тобой поговорим о ситуациях,которые сейчас грядут. Уже очень скоро будет проявляться всё, что задумал, Отец Небесный! Поэтому готовность Людей Света должна быть 100%. Вы должны будите воспринимать всё, как начало развития событий, которые внесут изменения в ваши жизни.Вы должны будете разрулить ситуацию свою и по возможности других Людей.Подходите мудро к каждой ситуации.Возьмите за привычку, успокаивать себя Молитвами.Молитва помогает сконцентрироваться на происходящем событии.
Не ленитесь, молитесь за себя, за детей, за других людей.Сознание у всех Людей разное, поэтому нужно иметь к каждому свой подход.Гая, Ваша Мать,будет освобождаться от баласта, поэтому не знающие Люди будут думать о Конце Света. Воспринимайте всех Любя и тогда всё у вас получится!
  На сегодня всё.  С тобой были Светлые Силы!
   Я есмь Аштар. Ом.    С Любовью к тебе Марина!
Приняла Астаева Марина  16.10.12 г.

 Я Есмь Аштар!

Мы Сегодня поговорим с тобой о ваших Детях.
Дети вам даны Богом, чтобы вы могли передавать свой опыт, и вести их по жизни в сторону Бога. Вы не должны их превращать в ваших кукол или рабов, которые должны делать всё по приказу от вас.

Дети очень чувствительны к чувствам, которые исходят от вас. Они всегда искренне ждут помощи от вас в своих делах. И когда вы их отталкиваете из-за своих бытовых "проблем", это ранит их душу. Они также, как и вы, пришли получать опыт. Дайте им свободно развиваться. Вы можете их наставлять, давать советы, но выбор за ними. Давя на них своим авторитетом вы нарушаете их Свободную Волю.

Дети - это ваши Ангелы. Они должны летать от вашей Любви, расправив крылья. А они у вас ходят с опущенными крыльями, а иногда и вообще их пряча. Жестокость вашего мира, порождает в них жестокость. Если родители не Любят друг друга, дети это чувствуют и страдают от этого. Постоянные претензии между родителями, обиды, ссоры, нарушают психику вашего дитя. А потом вы удивляетесь, почему новое поколение такое жестокое и невоспитанное. Дети - это отражение вас. Если меняетесь вы, то изменится и новое поколение. Не журите их, а почаще хвалите их искренне, и если ошибаются, ласково укажите на ошибки.

Ребёнок, когда приходит в ваш мир, он как чистый холст, и что будет нарисовано, будет зависеть от художника. Если картина получается красивая, Бог радуется и поощряет родителей. Родителями быть - это огромный труд, без выходных и отпусков. И если из семьи выходит чистый Душой человек, а не животное, все небеса радуются!

Будьте Мудры в воспитании своих Деток! Они ваши последователи. Как у вас говорится: из искры возгорится пламя. Разжигайте костры по всей Земле вашей и будет она вся освещена этим Светом!

На этом я завершаю наше общение с вами. Я и моя команда Любим вас. И желаем вам удачи во всех делах ваших.

С тобой общались Светлые Силы. Я Есмь Аштар. Ом.

29.10.12г.

Популярное сообщение!
Я есмь Аштар!
Здравствуй Марина! Мы сегодня с тобой поговорим о событиях грядущих!
События, которые вы все ждёте, уже начинаются! Ваши СМИ о многом молчат. То что происходит сейчас с Президентом, всё скрывается. Среди правительства вашей Страны, происходит паника. Они ощущают на себе, что что то происходит. Уже есть такие, из правительства, которые прячутся от всех под землёй, в городах, которые отстроили.Они одного понять не могут, что от Бога не возможно спрятаться!

Бог есть Везде и никто не посмеет пойти против Него! Он Всё Создал и только Ему решать, что и как должно уйти! И те люди, которые возомнили себя Богами, глубоко ошибаются, до Уровня Бога надо Дорости! Бог - это Великая, Мощная Сущность, с Огромной Ответственностью за Свои Творения! Постарайтесь быть Ответственными хотя бы за себя. Всё остальное подвластно только Богу! Это как у вас в Мире: Художник рисует картину и только он вправе распорядиться своим Творением. Он может уничтожить картину, если она ему не понравится, может продать, а может оставить себе и Любоваться! Всё так же происходит с Творением Бога!

Не может Дитя малое, пойти против Отца или Матери, оно ещё ходить даже не может, а значит полностью зависит от родителей. Так и с вами, вы ещё учитесь идти по Духовному Пути, а у некоторых уже Корона выросла. Учитесь, запоминайте каждый Шаг, всё меняется и первые Шаги быстро забываются! Не спешите Бегать, иногда осторожный Шаг, помогает пройти Весь Путь Духовный. А при беге можно сильно упасть и разбиться. Будьте внимательными Учениками, рассеянность ещё никогда не помогала вам.

Станьте достойными своего Отца: Ответственными, Мудрыми, Любящими! Много качеств хороших, у вашего Отца Небесного!
Я и моя Команда, желаем всем вам достичь Уровня Человека - Бога!

Светлые Силы с тобой общались!  Я есмь Аштар. Ом.
  08.11.12г.

Я ЕСМЬ ТЫ.ру "форум"


Рецензии