мы еще Боги

Как я устал кляньчить у них аплодисменты и любовь.....
как трудно в этом современном мире...мы не живем...мы существуем...
сил нет притворяться ..улыбаться....

но есть то надо ...нашу еду в супермаркете не купишь-это тебе даже не вампиры...где кровь реальна....
Энергия любви....она ведь как воздух не успел  не сьел...ходи голодным...
сколько веков...да какой там тысячелетий...мы можем прикидываться....перед этими людишками то попзвездами, то артистами....осточертело все....

собирать огромные залы ,стадионы для того чтобы поесть вдоволь..это унизительно..
а ведь раньше они приходили сами к нам в храмы..приносили цветы ...фрукты...возлагали их к нашим ногам....так было удобно....энергия любви и молитвы возносились к нам наверх на Олимп... и амброзия стекала в большие чаши  нектаром любви....
мы ели ее вдоволь....мы были сытыми и счастливыми...мы были Богами....
а теперь мы просто Коля Басков,,Алла Пугачева и т.д и т.п
....сколько нас божков или полубожков...богов и полубогов...
скитальцев вселенной..бродит среди людей...
сколько наших погибло от того..что иссяк родник любви их поклонников....жаль....

надо идти ...расслабился ...я чего то....

Встав из за стола своей очередной гримерки Коля поправил свою крашенную челку и снова шагнул на сцену ....собирать аплодисменты и цветы....голодным ходить не хотелось....
все таки мы еще Боги....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.