Поздравление Полу Унольву

http://proza.ru/avtor/unolvpaul

Это удивительное чувство – уйти от грязи и боли, от лжи и наветов в призрачную, тёплую и волшебную сказку. Настоящее, редкое по величию своему искусство – передать одним солнечным, случайным мазком всю палитру незамутненных тухлой рихтовкой красок. И чувствуешь, что в тебя входит что-то совсем иное, чистое и совсем как в далёком детстве – праздничное. Ухолёты совсем не вредные, только Джинна жена немножечко безобразничает. Но на то и жена, чтоб нести свой крест по жизни мужчине безропотно (пусть он Джинн, но всё же пола, соответственно, мужеского). И принести людям тепло, просто так, по-дружески. Это так просто, когда хочешь согреть. Это совсем не хлопотно.

Добрый сказочник Пол, спасибо тебе за праздник. За прикосновение к ручейку звенящему, что пробивает скалы. Скалы людского зла, суеты и недоверия. За мир неведомый, что так манит и дразнит. Спасибо за то, что распахнул щедро в добрую сказку двери. Мира, добра и творческого вдохновения. Когда в тебя верят – всё непременно сбудется. И проснёшься утром под едва слышный звук невидимой за туманом свирели. И поймёшь – это счастье, это совсем не чудится. И поверишь. Я очень хочу, чтобы ты поверил.

С днём рождения, Игорь. Радости тебе, тепла и хороших людей рядом.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!
Творческих удач и всех земных благ! :)

Маргарита Давыдова   11.11.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита. Он замечательный Сказочник. И несёт людям добро и тепло. С уважением.

Алина Лейдер   11.11.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.