Треугольник из бывших

Она  то мчалась, как ураган,отчего захватывало дыхание, и восторг бытия перехлестывал все земные границы, не достигая и низа возможностей Пространства; то сдерживала свой полет на уровне средней скорости, словно водитель новичок. Она и была таковым по сути и по времени. Она  получила способность перемещаться со скоростью, делающей ее невидимой, но  не овладев  в соверешенстве  плавностью переключения скоростей, чувствовала себя   иногда  водителем  в первые дни  получения прав на вождение.

Предельную скорость она включала при необходимости перемещения на другие планеты Галактики. Сейчас перед ней стояла иная задача.
Ее разноцветная оболочка в виде колышущегося конуса легко обходила темные сгущения отрицательных энергий, пересечения векторов вибраций разных направлений и интенсивности. Она  держалась светлых потоков положительной энергии, направленных вверх, обходила сгустки черных завихрений, те,что забирали максимум ее энергии. Она чувствовала, как они высасывали из нее  силы, которые, буквально ручейками, вытекали через ее поры наружу. После встречи с ними,  совершенно обессиленная , она   старалась  найти  потоки  положительной энергии, прибиться к ним, чтобы отдохнуть и восстановиться.

Она не сразу попала сюда. Сначала на Земле долго испытывала перегруз перехода на высокий уровень вибраций и тяжелые неизлечимые болезни, изнуряющие тело и душу. Ей не хотелось вспоминать в какое истощенное страшилище превратилась она тогда. Хорошо, что она готова была к этому, наблюдая подобное преобразование  своего любимого мужчины. Он раньше ее ушел в астрал, минуя смерть. Она надеялась встретить его здесь. Это было её главное желание в данный момент. Желание- одержимость!

Она торопила свой переход из материального мира в тонкий, она не боялась его, она верила в продолжение счастья.
Не так давно она переместилась с Земли в Пространство. Время здесь  отcчитывалось не по часам, их не было, оно измерялось по расстояниям и движению других обитателей.

Сначала она медленно летела по голубой части воздушной околоземной оболочки, потом скорость увеличилась, и она попала в  серый плотный слой Эгрегора, который, словно заросли  водорослей разной длины серого цвета с добавлениями черных полос, раскачивался от движения Земли, плывущей  по своей орбите вокруг солнца. Миновав его, она очутилась в Светлых слоях, где впервые вместо страха перед неизвестностью испытала радость «бытия» и восторг от предвкушения узнавания  Новых Миров и Цивилизаций. 

Не все нравилось ей из того, что она видела краем глаза, и  что сталкивалось  с ней на лету. Длинные цепи  ленточных созданий с плоской головой и раздвоенным хвостом; головастики с огромными глазами и челюстями, с жалообразным хвостом скорпиона; прозрачные надутые мешки без рук и ног, с жабрами и парой щупалец-антен;создания нежно-фисташкового цвета в виде богомолов; тощие гигантские фигуры, точно клоуны на ходулях; шаровые конструкции, напоминающие кристаллические решетки  органических молекул, и много других неописуемых и невероятных созданий, невиданных ею  даже на картинках. 

Все это летело навстречу и мимо, рядом, иногда задерживаясь около нее, шипя, свистя, ухая.Она в испуге добавляла скорость, пока не вырывалась из их круга.Но вскоре картина повторялась.Ничем не занятых существ,болтающихся   в Пространстве без дела, было множество.

-Придется привыкать! У меня есть цель- найти любимого! У меня нет времени на пустяки! А чтобы найти кого-то, не зная, где тот, я должна сбавлять скорость, чтобы не разминуться с ним.  Пользоваться Справочным Информации Пространства, обращаться к Акаше, я еще не умею.

Размышляя, она отвлеклась и едва не столкнулась с очередной космической сущностью, но вовремя почувствовала ее вибрацию и в последний миг увернулась от сетей, раскинутых кристаллической решеткой. Она была рада своей реакции.

-Не все сразу!- утешила она себя.-Перемещаться я научилась, подпитываться энергией от Космоса умею, получила красивую желто-красную оболочку, не как у серой мокрицы, имею «третий глаз» и способность трансформироваться в невидимку и любой желаемый предмет. Разве этого мало? Это же фантастика!Осталось найти Билла, и я обрету вечное счастье!

С этими думами она спиралью унеслась вверх. Мысли о любимом придавали ей силы. Они сопровождались выбросом сильного потока  эмоций и положительной энергии. Это был ее вклад в поддержку светлых сил Пространства. Это была ее плата за спасение ее души и души Билла.Поэтому ее поддерживал Создатель. Земля и земляне  были созданы Им в качестве  «дойных коров», но не для дачи молока, а  ловли их эмоций и чувств для
подпитки  светлых потоков!

Где-то в этом бескрайном Пространстве  летали ее родные и знакомые, которые ушли в этот мир раньше  на много земных лет. Среди них были родители, тетки, двоюродные сестры и два мужа. Встреча с ними была желанна, но маловероятна в ближайшее время.   Кто-то из них мог переместиться в другие Галактики для инкарнации.  На ближайшее время она ограничила свою задачу  поиском и встречей с любимым.
***
Первый муж героини П. умер 30 лет назад, будучи молодым человеком. К моменту рассказа он прошел все этапы очистки и совершенствования сознания,  получил перевоплощение в эфирную оболочку,  возможность подпитки  от космической энергии и способность Со-Творчества с Создателем.

Прозрачная  астральная оболочка  его начала приобретать цвет; лицо, подобное блину, преобразилось  в лицо молодого  симпатичного человека, веселого, любящего и находящегося в полной Гармонии с Творцом.
Возможности творения и обмена информацией у него были безграничны.  Он побывал на  других планетах, видел разные биологические и небиологические виды оболочек мыслящих существ, сотворенных Высшим Разумом,  другие виды жизни, отличные от земной.

Хотя  время- понятие человеческое, в рассказе трудно обойтись без этого слова. В Пространстве все находится в постоянном движении, без остановки и сбоя. Движение и эволюционное изменение являются  его показателем без привязки ко времени. Так вот, «в последнее время»  П, преобразившись и поняв, в чем смысл жизни на Земле,  вновь перебрался в околоземное Пространство. Он почувствовал и оценил, что оно «милее» ему. От  землян  он подпитывался положительной энергией, отдавал ее на сражение  с темными силами,  взамен  получая импульс  эмоций. Они усиливали  насыщенность цвета его оболочки.

Каждый раз, когда ему удавалось уловить   энергию гармонии  влюбленных, оболочка его розовела. Он устремлялся в горячие точки  на помощь войску Иерархов Пространства. Но, если чувствовал отрицательную энергию  от ссор  человеческих пар или  развода супругов, стрелой мчался прочь, точно  боясь «подхватить заразу». Своей астральной оболочкой он чувствовал  порочность и ущербность людей, обделенных любовью и гармонией, которым он не мог ничем помочь. И от этого терял часть своей положительной энергии, тускнел и слабел.

Однажды, поймав энергию от брачующихся, он не бросился к войску Божественных Сил, что-то отвлекло его, и перед ним возник расплывчатый образ женщины, не первой, которую он  познал  на Земле, и не из числа других, которых было не мало после нее, а той, которую, как он понял позднее,  действительно любил и потерял.
                ***

Второй муж  Н. умер десять лет назад. К моменту ее появления в астрале  он только-только заканчивал очищение. Ему всячески помогал дед, умерший  задолго до его рождения. За 80 лет  пребывания в астральном мире тот  стал воином  войска Иерархов. Его высокая фигура,светящаяся серебряным светом  носилась по Пространсту, сражаясь с войском  черных сил. Он ждал , когда его внук встанет рядом с ним  защищать Светлый Мир.  Но пока тот был  беспомощен, как куколка,  совсем прозрачный, и  требовалось большое усилие, чтобы заметить едва различимые цветные пятна  на оболочке, где  в пору Земной жизни были душа, сердце и голова. Лицо представляло негатив фотографии. При жизни он всегда всех любил, был жизнерадостен, верил лишь в себя, не надеясь на Бога. Сейчас Верит, Любит, Надеется и ждет Мудрости от Создателя.

Он еще не мог летать на другие планеты, находился в околоземном пространстве, но подпитывался от положительной Космической энергии и, что было сил, отталкивал от себя отрицательную.Однако, ему пока не  было  дано  право  получать от Земли Энергию эмоций. Данная способность - высокий дар Создателя, она дается  только заслужившим, понимающим ее ценность и огромную силу. Внук сознает свое несовершенство и надеется заслужить со временем эту способность. Дух его забыл всех женщин, эмоциональная  память его вытерта.

***
На Земле продолжается Квантовый переход. Многие земляне пройдя его, попали в астрал, некоторые приобрели новый вид, в котором  немного угадывалась их материальная, земная оболочка. Среди них оказалась Она, которая прошла очистку  сознания, памяти, будучи живой. Ее материальное тело превратилось в цветную эфирную оболочку с ее любимыми  цветами. Лицо помолодело, стало светлым,  перламутрово-прозрачным, воистинно божественно прекрасным. Она давно Верит, Любит, Надеется только на Создателя, получает от него Мудрость. Гармония поселилась в ее мыслях, чаяниях и душе!

Пролетая через Эгрегор,  она случайно  встретила    Н. Он не узнал ее, она не стала напомнить ему о себе: все в руках Божьих.

Ее последний мужчина оказался самым верным и надежным. Он очистился  и перешел на высший уровень  раньше ее, ее желание и цель- найти его. Как сделать это, она не знала.  Постоянно просила Творца, открыть ей канал связи с любимым.  Наконец, Творец,  принимая от нее потоки положительной Энергии эмоций,  в обмен   указал  путь  на край околоземного пространства.

В это время возвратился из дальних Галактик П- ловец  энергии чужой любви. Нигде во всем Пространстве он не нашел  эмоциональных потоков,  подобно тем, что  идут от Земли. Только от энергии влюбленных землян можно получить   положительную силу созидания и творчества! Она дает легкость полета мыслям и  способность к  преображению. Он  решил обосноваться  поближе к землянам.

Почти одновременно с ним Н.   закончил свою очистку, черты лица его проявились, омолодившись до облика молодого красавца, оболочка приобрела темный цвет, появились воспоминания о женщинах.

Разыскивая своего любимого, женщина случайно встретила  П. Она  помнила его молодым и сразу узнала своего первого мужа. Словно молния ударила П,он завертелся, отыскивая источник.И вдруг увидел переливающуюся желто-красную оболочку, промелькнувшую невдалеке. Ему показалось,- О,радость!- она с интересом повернула к нему голову. Вторая молния пронзила астральное «тело»П:он  узнал  женщину, образ которой  тревожил своей таинственностью его память. Он последовал за ней,  держась рядом на расстоянии в пол ее оболочки.

Она сбавила скорость и откликнулась на его « позывные». Двое астралов начали обмениваться  мыслями через сознание. Оба  были рады встрече, о прошлом не говорили, он или не помнил, или предпочитал забыть. Она приобрела мудрость- не  ворошить старое. Она продолжала искать свой предмет любви,  П. сопровождал ее, не спрашивая причину ее путешествия.

По пути  она  вторично  наталкнулась на  Н. На этот раз тот узнал ее, она напомнила ему что-то приятное и радостное. Он тоже увязался за ней, не сразу заметил  другую оболочку,  более старшую по виду, чем он сам, но она ему не мешала. Теперь их  стало  трое. Мужские оболочки  радостно перемещались за своей пассией,  изредка косясь друг на друга. Диалоги менялись поочередно, иногда звучало трио. Они мешали ей, отвлекали и сдерживали продвижение. Наконец, она  не выдержала и решила объясниться с ними:

-Зря стараетесь. Гармонии у нас с вами не получится. Я простила вас. Но вы предали меня, своих детей и внуков на Земле.
Внезапно в них   вспыхнул луч памяти, они взволновались, и затрепетали их астральные оболочки.
-Как?
-Это не так!
-Ты сама...

-Я, я... был молод, кругом  соблазны, друзья смеялись над  моей привязанностью к семье, я был слаб, чтобы  выстоять... –признался П.
-Ты был первым мужчиной у меня, и я  любила тебя до слез... А ты держал на меня пари с моими друзьями,- ответила она с горечью. 
-Со временем  все друзья  обзавелись семьями, я  хотел вернуться, но было поздно....,- П. умолк.
-Ты предал дочерей-близнецов, ты отрекся от семьи. Творец тебе судья.
Оболочка П поникла и превратилась в плоскую серую ленту.

-Я был чист в помыслах. –Вступил в разговор Н.-Ты сама вершила все, мне так было спокойней, но не всегда. Друзья твердили, что ты бросишь меня,- лепетал Н, услышав, как фыркнула женская оболочка
-Пятнадцать лет сомневался и проверял? А я любила  и верила  в твою любовь, готова была  жизнь отдать за тебя...- От этих слов гул прошел  в сознании Н.

Обе мужские оболочки заколебались  от внутреннего волнения, меняясь в цвете от лилового до серого, потом совсем обесцветились и поникли, как  спущенные резиновые шарики.

-Мне не хватило мудрости и терпимости, признаюсь и каюсь.-Женщина помолчала.-П. я была неопытна, ты это знал, но не умел или не хотел учить...
А ты, Н, был намного старше, я долго верила каждому твоему слову. Надо напомнить, когда все изменилось?
-Нет, я думал, что все образуется...- прошелестел Н.
Женщина рассмеялась, мужчины увидели, как волны радости  взвились вверх.

-Мальчики, растите, здесь созданы идеальные условия инкубаторов  для недозревших!-   послала  она   в сознание обоих  веселый совет.
-После вас я  узнала, что есть любовь, которая дает чувство Надежности, Гармонии , Покоя, когда веришь каждому слову, ни в чем не сомневаешься, слушая  мужчину. Не оглядываешься назад с опаской, что он ушел, изменил, забыл данное обещание. Любовь- это все пополам, Полет и Вдохновение, уверенность в поддержке,  ответственность  по зову сердца, это- единое целое.
Мужские оболочки снова затрепетали.

-Удачи вам, ловите чужие эмоции. Каждому свое! Я пойду встречать свою любовь. Он  зовет, он нашел меня первым! Прощайте. Любовь вечна! Она сохраняется и переходит на небо. Берегите ее на Земле! Она пойдет за вами, и не будете  вы одинокими странниками!               

Рэм Коль.
30.01.10г.-09.03.10г


Рецензии