Полеты во сне и наяву

              Кардиограф пищит  и рисует прямую линию на экране.
Я со своей очаровательной подругой Машкой в комнате, наполненной сладким, густым туманом. Мне легко и комфортно. Мысли четкие и ясные.
              На белой пелене тумана как в кинотеатре проецируются картинки моей жизни :

         -  Вот конец августа , ясный, теплый солнечный день. Скоро бабье лето -  мое любимое межсезонье.  Я и  Машка стоим  на улице, окрыленные таким замечательным днем, в предвкушении лучших наслаждений, которые только можно представить в этой жизни. Любовь, вино, ароматный дым, хорошая тусовка. Мы встретились, чтобы найти и получить от жизни, что-то свое, что-то неизведанное и таинственное. Это судьба. Я люблю эту девочку и хочу быть с нею всегда.

          В поисках приспособления для курения обошли кучу местных аптек, пипеток нигде не было, нашли только в одной - последней. Продукт пользуется спросом. Был бы я сотрудником госнаркоконтроля, то около аптек вычислил бы всех торчков нашего города.
 
            Пришли к Машке. Первая затяжка. Заходит легко, как воздух. Приятно. Затягиваешься, держишь, выдыхаешь. Приход наступает внезапно. Вроде ничего не чувствуешь, но  ты уже в другом измерении. Ты путник на краю пропасти, вокруг туман, который заволакивает сознание. Машка хапает чуть меньше, она же девочка, боится перекурить и улететь в бесконечность раньше времени.  Приняв еще по баночке Балтики решили, что старт взят.  Надо добавить уголька любви  в очаг наших чувств. Мы как неразлучные странники  уже приблизились к оазису в котором живет любовь и страсть.
 
       Эх, Машка подруга моя. Невысокая блондинка двадцати лет, милая мордочка, зеленые глазки, волнующие формы, белый облегающий топик. Вид этой очаровательно девчушки рождает во мне сильные приливы внизу и направляет кровь от мозга в нижнюю часть тела.
 
         Глажу ее мягкие волосы, вдыхаю ее запах. Целую губы, шею, подбородок. Она жмется ко мне. Падаю спиной на диван, тяну ее на себя. Она падает сверху. Стаскиваю с нее топик, срываю юбчонку и трусики. Она рвет мою футболку и стаскивает с меня штаны.  Целуем друг друга, шутя боремся, громко смеемся. Сжимаю, сосу ее прекрасную грудь. Вновь целую в очаровательный ротик, она кусает меня в губу. Выступает кровь, чувствую ее вкус у себя во рту. Она снова кусает меня за шею, за плечи кусает до крови, слизывает кровь, стонет. Это наша игра- она вампир, а я ее жертва. Она охотница, а я  обороняющаяся дичь. Она кусает и пьет мою кровь, я успокаиваю ее нежными прикосновениями, переводя животную агрессию и жажду крови в  страсть любви.

           Пальцем дразню ее клитор, чувствую влагу ее  розового бутона. Ласкаю, ласкаю, ласкаю  пока не почувствую легкую судорогу, пробежавшую по ее телу, не услышу ее стон. Кровожадность львицы отступает на второй план, теперь  она ластящаяся кошка, получившая порцию валерьянки. Один,  затем два пальца в ее просящей ласки и текущей дырочке.  Нежные движения пальцев в омуте любви. Стон, рычание довольной  львицы.  Кончает  милая сладострастница.
         
          Целую ее, начиная с макушки  и заканчивая миниатюрными пальчиками очаровательных ножек. Как улитка исследую каждый миллиметр ее родного тела, вдыхаю ее аромат, пропитываюсь ее страстью и желанием близости. Как путник, мучимый жаждой, слизываю божественную влагу с ее источника наслаждения, ее прекрасного цветка любви. Целую, сосу, вылизываю этот божественный орган страсти. Возбуждаюсь сам и возбуждаю ее, все сильнее и сильнее. 
         
            У меня продолжается приход, ощущаю головокружение, тело теряет вес. Я пылинка, поднятая теплым воздухом, отдаюсь потоку. Улетаю и вновь возвращаюсь в реальность. Хочу Машку, хочу слышать ее стоны, чувствовать тепло ее тела, быть в ней, слиться, раствориться с любимой подругой.

          Закидываю  ее ноги  себе на плечи, захожу в ее  влажный цветок. Начинаю двигаться то быстрее, то медленнее. Ощущаю,  как тепло расходится по моему телу, энергия насыщает каждую клетку организма.               Закрываю глаза, вижу яркое солнце. Я слился с Машкой, двигаюсь в ней, тащусь. Как отбойный молок внедряюсь в ее ожидающую любви  девичью плоть, глубже и глубже. Как эпилептик то бьюсь  в порыве страсти, то останавливаюсь и замираю на время, пытаясь продлить наше блаженство.
             Сколько прошло времени не знаю. Только мы вдвоем. Вокруг пустота. Внутри гармония, тепло, комфорт, спокойствие и любовь. Машка вытягивает руки, хватает меня за шею, прижимает к себе, целует. Да, гибкость гимнастки не пропьешь и не прокуришь, не такие кренделя можем выделывать, используя спортивные навыки. Дышу ее ароматом, ее волосами, кожей, возбужденным телом. Кончаем, кричим вместе, голоса разносятся по комнате и пугают соседей. Улетаем.

                Высыпаю  порошок на фольгу, зажигаю. Наблюдаю процесс сгорания. Вещество преобразуется в жидкость, затем закипает, при этом идут испарения. Вдыхаем этот аромат, дыхание частое и глубокое, зрачки расширены. При большой дозировке можно потерять сознание и улететь насовсем. Я могу быть кем угодно и чем угодно.
            Вижу нашу Землю из космоса, какая же она красивая и маленькая. Мы с Машкой просто пылинки этой прекрасной планеты, витающие в ее воздухе.  Люди любите друг друга, нам не надо войны и насилия. Не надо страха и боли, только любовь и страсть. Мы одни во Вселенной, нас так мало, а жизнь такая короткая….
                Сделав еще раз, по хорошему колпаку, через бонг со льдом мы опять нахапались приятного дыма. Сознание отключилось  и мозг уснул.
               

         - Новое видение возвращает меня в прошлое.
Бревенчатая избушка  с комнатами отдыха, камином и открытой террасой. Последние теплые деньки, солнце, голубое небо, запах костра. Благодать.   Настроение отличное. Вот только компания подобралась пьющая. Одна  Машка не прочь дунуть. Прихватила с собой все, что надо.
         
         Как обычно синька ни к чему хорошему не привела. После достижения определенной дозы алкоголя,  начались пьяные разборки, недовольство, крики, сопли, слезы. Настроение резко пошло в минус.
            
          К сожалению, не всегда получается нормально отдохнуть. У большинства людей весьма заурядный взгляд на отдых,   ограничивающийся лишь употреблением спиртного, и оценивающий приятное времяпровождение  количеством поглощенного  бухла.            
         
          Когда обстановка чересчур накалилась я предложил Машке отойти. Отвлечься от негатива, вернуть себе веселое настроение и хорошенько расслабиться. К тому моменту мы с Машкой тоже изрядно подвыпили.

        Покинув остальных, зашли в помещение, заняв свободную комнату. Быстренько соорудили бульбик, подкурились. Эффект курехи наложился на алкогольное опьянение.  Чувствую, как приятное тепло расходится по моему телу, ощущение такое, будто меня трясет. Закрываю глаза, мои веки вздрагивают. Глаза закрыты, но меня изнутри слепит яркое солнце. Внутри гармония, все чувства обострены. Вот чего мне не хватало и чего я хочу. Яркости, тепла, спокойствия, любви. Мысли появляются ниоткуда, накладываются друг на друга, мечутся. А сердце, сейчас оно выпрыгнет из грудной клетки и улетит.
       Машка рядом со мной, возвышенная, чистая, влюбленная, роскошная подруга, мой верный  напарник, моя единственная любовь.

         Если бы не Машка я бы давно сдох от никотина и алкоголя, которые пропитали мою жизнь и мое окружение. Мой внутренний мир разрушался от пьяного онанизма на  порнозвезд  кабельного канала,  от  написания  своих дрочфантазий на дешевых порносайтах.
        Но это все в прошлом, сейчас у меня есть Машка. Маленькая, зеленоглазая блондинка, милая, очаровательная, чистая девушка с характером сатаненка. Это она отлучила меня от этих дурных привычек, указав другие пути получения удовлетворения в этой короткой жизни.
      
           Обнимаю свою любимую и единственную девочку, нахожу ртом ее губы, одновременно пытаясь раздеть. Целую ее, сжимаю упругую грудь, щипаю соски, сосу их как голодный  котенок титьку непутевой мамаши.
           Скидываю мешающую мне одежду. Машка поворачивается ко мне своей  шикарной попкой, вижу аппетитное колечко ее ануса.
        Смочил его своей слюной и резко вошел. Кайф, мягкие стенки крепко охватили мой член. Машка взбрыкнула, понятно, сначала больно, но потом все приходит в норму. Начинаю медленные, поступательные движения. Постепенно захожу в нее на всю длину своего члена. Передо мной узенькая девичья спина, на шикарных ягодицах подруги выступили мурашки.               

         Двигаюсь меняя темп, то медленно, то ускоряясь. Несколько раз, не рассчитав амплитуду, выскользнул из ее попки, но быстро возвращал своего зверька обратно. Тяжело дышу, стону, мну Машкину грудь и прекрасные бедра. Машка несколько раз вздрагивала и просила остановить движение. Кончала. Через минуту я вновь продолжал эту гонку и, наконец, кончил сам.               
          Навалилась усталость и апатия. Все, зверек устал и расслабился. Упали на кровать, отдышаться и восстановиться. Полежали, пошли в душ привести себя в порядок.

          Дорожка прямо на стойке умывальника. Вдох. Порошок проникает внутрь сознания. Жжение, хочется чихнуть. Земля закачалась - меня ведет. Взгляд в зеркало, себе в глаза.  Зрачки расширены, глупая улыбка. Хотел попить, но забыл, как включается кран. Улетел на время.
          Еще немного, прихожу в себя. Теперь все движения четкие, мир вокруг чудесным образом преобразился, краски стали более яркие, приобрели другой непонятный оттенок, заметны все мелочи, слышны все звуки, ощутимы  запахи, которые раньше не воспринимал.
         Машка проделывает те же манипуляции, вдвое сократив дозу.

         Вернулись в комнату. Энергия внутри насыщает каждую клетку, кровь бьет в висках. Мы хотим друг друга, хотим любить и наслаждаться этим чувством вечно. Снова выпускаю своего сладострастца  на волю. Барахтаемся с Машкой на кровати. Ласкаю руками и вылизываю ее стриженое сокровище. Вдыхаю запах  ее желанного тела, ее волос, ее кожи. Стонем и кричим вместе. Захожу в ее девичью сокровищницу классически. Двигаюсь, то мягко и медленно, то гоню как сумасшедший - агрессивно и жестко.
      
         Время остановилось. Мы любим друг друга бесконечно, как будто в последний раз. Как будто это последнее исполненное желание приговоренных к смерти. Меняемся местами, Машка забралась на меня, нанизываясь своей раззадоренной киской на мой инструмент.  Начала бешено скакать, я начинаю понимать, что теперь она трахает меня.
          Ее запах, созерцание ее движений на мне, сводит с ума, заводит снова и снова. Вот-вот,  кончу и улечу в пропасть. Наконец этот миг- Машка забилась на моем члене и долго кончала. Заключительные  аккорды мелодии любви. Тоже кончаю. Машка стонет, царапается, жмется ко мне, кусается и внезапно затихает.  Улетаем. Машка удовлетворена. Мой мальчик сдох. На сегодня все, представление окончено.

       Разожгли огонь в камине, и я залип, созерцая этот необратимый процесс горения. Вокруг пустота, только мы с Машкой   и  танцующее для нас пламя. Не знаю, сколько времени мы так сидели, не сводя глаз, больше ничего не видя и не замечая вокруг.
       Огонь - это  жизнь, которая превращает нас в пепел. Любовь – это пламя, которым можно наслаждаться вечно….


                - Новая картинка всплывает в мозгу.
Грустный итог неправильной жизни. Мигающий на столе  будильник. Два часа ночи. Телевизор противно шипит и рябит экраном, освещая комнату фантастическим светом. Фильм давно закончился. Порногерои отдыхают до следующего включения этого жесткого немецкого дрочшедевра. 
                Боже, как раскалывается голова. Проснулся оттого, что кто-то клещами вытаскивает мой мозг из черепной коробки. Надо завязывать с пьянкой, это уже перебор.
                На полу возле кровати гора пустых пивных банок, бутылок и бычков, грязные носки и плевки спермы. Простыни давно не ощущали аромата женщины. Запах прокисшего пива, немытого тела и мочи. Моя малосемейка на одиннадцатом этаже больше напоминает притон или помойку.
               
               Каждый день одно и тоже. Жизнь движется по кругу, без просвета и без шансов выйти на другую орбиту. Как же люди могут  жить так постоянно? Последний год   вымотал меня окончательно, надо засчитывать его год за шесть, как на войне.
               
            Помощник оператора поселковой котельной, в народе - кочегар, с тремя курсами  института культуры, просравший свою жизнь. Бухарик и торчек, валяющийся на диване или  блуждающий по городу в свободное время. Дрочила с волосатым брюхом, несостоявшийся писатель паршивых рассказов, которые никто не читает.
Для окружающих моя жизнь проста и предсказуема - тяжелый физический труд в аду котельной. Лопата, тачка и лом – это нынешние инструменты несостоявшегося литератора. Вечером и в выходные жесткий порнофильм, онанизм, пиво, сигареты, дурь, подозритеьная компания. Круг замыкается и повторяется снова.
               Голова разрывается, хочется курить и чего-нибудь выпить. Руки трясутся, никак не могу собрать осколки сознания воедино. В голове отрывистые образы и звуки, ступор, тяжесть, рассеянное внимание. Деградирую. Надо выбираться из этой помойной ямы, я ведь человек, а не животное. Раньше было проще входить и выходить из образа, сейчас болото затягивает, старею.
             
          Сигарет и дури нет, пива тоже. Нашел подходящий бычок, вышел на балкон, закурил. На улице холодная осенняя ночь, чистое небо, полная луна. Завыть что ли? Как мне плохо, блеванул с одиннадцатого этажа, вроде полегчало. Поссал с высоты на спящий город, вроде тоска немного отпустила. Жизнь налаживается. Вернулся в кровать, нашел недопитую банку пива,  сделал несколько глотков.
          Завтра опять разборки с соседями, что загадил их белье. Наверное  от****ят. Плевать.
          
            Жалко, что Машка от меня улетела, а я так и не рискнул уйти вместе. Теперь я готов пойти за ней и изменить свою жизнь раз и навсегда.
Машка единственная, кто у меня есть, единственный обожаемый мною человечек, который меня любит и никогда не предаст.
           Как же я хочу ее вновь увидеть, прижаться к ней, почувствовать ее  запах. Быть с ней, дышать ею, любить.
            Опять проваливаюсь в бездну своих снов.

             Слышу звук открываемого замка. Кто это? Шевелиться и вставать не охота. Смотрю на дверь, заходит Машка. Неужели это не сон. Этого не может быть. Ведь только подумал о ней, и вот она, моя зеленоглазая, блондинка с кудряшками мягких  волос.
-Ты вернулась? Так быстро. Как же мне было плохо без тебя. Иди же ко мне, я люблю тебя.- протягиваю ей руку.
- Конечно, любимый. Я тоже скучаю по тебе, не могу без тебя ни минуты.

             Подходит ко мне, присаживается на край кровати. Вижу, что трезвая и не под кайфом. Обнимаю ее, целую в губы, щеки, шею. Возбуждаюсь от ее аромата. В паху сладко ноет, кровь приливает в нижнюю часть тела. Кожа покрывается мелкими мурашками.  Моя возвышенная, чистая, роскошная подружка, моя любимая Машенька. Жизнь моя, судьба моя. Как мне хорошо с тобой.
              Маша ложится рядышком со мной, прижимается, берет за руку и затихает. Рука холодная, холодная. Пытаюсь ее согреть и не могу.

-  Прости меня за все, - в глазах Машки слезы.
- Ты чего, милая, я же люблю тебя. Ты прости меня, что я не ушел с тобой. Что предавал.
- Родной мой, теперь я все знаю, и ни в чем тебя не виню. Бог тебе судья, - опять плачет.
- Машенька, теперь мы  будем вместе и  не расстанемся никогда, - целую ее в губы.

            Раздеваю свою соблазнительницу, любуюсь ее стройным, молодым телом, роскошной грудью. Ощущаю бархат кожи, приятную прохладу ее тела. Возбуждаюсь. Целую ее в губы, трогаю губами ее шейку. Ласкаю, целую ее прекрасную грудь, покусываю соски. Ее запах заводит меня все сильнее и сильнее. Глажу ее спину, попку, бедра. Вылизываю и целую эту юную кокетку, свою сбывшуюся мечту, свою любовь. Пальцем захожу в ее выступающий бутончик, ласкаю ее пуговку. Целую в плечи. Спускаюсь ниже, начинаю целовать, лизать и сосать это произведение искусства, которое есть только у женщин.
            
         Ее бархатный треугольник пахнет чем-то пряным и приятным. Раздвигаю пальцем большие губы, провожу вдоль малых. Чувствую выступающую влагу любви, целую этот прекрасный цветок. Носом касаюсь клитора, языком проникаю во влагалище. Вылизываю этот орган сладострастия, исследуя  все уголки, как трудолюбивый шмель, собирающий волшебный нектар.
       
          Машка постанывает, гладит и трепает меня за волосы, прижимает к своей прекрасной девичьей щелочке, к половым губкам и клиторку. Самозабвенно лижу это очарование. Вот она замирает и через мгновение  кончает. Меня накрывает восторг, что я доставил своей любимой наслаждение. Немного передохнули, пришли в себя. Машка кладет на меня свою изящную ножку, я захожу сбоку своей возбужденной плотью в ее прекрасную пещерку страсти. Чувствую приятную теплоту и влагу ее сокровищницы. Начинаю двигаться медленно, затем быстрее и быстрее, стремлюсь войти на полную глубину. Двигаюсь, испытываю несравнимое ни с чем удовольствие от слияния наших тел и наших душ.
           Ее очаровательна девичья грудь касается меня, трется об мои соски, вызывая непередаваемые ощущения счастья. Как же хорошо мне.
          
           Напряжение нарастает, я сейчас взорвусь фонтаном жизнеродящей жидкости. Машка прижимает меня к себе, царапает спину, легонько кусает мочку уха. Дикая моя кошка, как мне хорошо с тобой, как же я люблю тебя, как плохо без тебя. Вот этот миг, Машка кричит, извивается , кончает. Я тоже кончаю, вливая в нее свою жизненную силу. Родная моя, ты мне мила и бесконечно дорога, ты будешь здорова, мы будем вместе всегда
Останавливаемся на время, отдыхаем. Глажу свою обожаемую  и единственную девчонку, целую ее. Затихаем, молчим. Я в нирване, в бесконечности, мне никого не надо кроме нее.
      
           Машка встает, в свете луны вижу ее прекрасное молодое тело, которое я желаю всегда. Взяв за руку увлекает меня за собой. Вместе идем на балкон.
Проходим мимо зеркала, там надпись красной помадой кривыми буквами, которую Машка сделала еще перед своим уходом : «Милый прости!»
          Вижу свое отражение в зеркале. Странно, ее нет рядом со мной, хотя я чувствую холод  руки и ее присутствие. Может быть это сон?

          Выходим на балкон, взбираюсь на ограждение.
-Полетели! - родные звуки знакомого голоса. Шаг в пустоту.
- Боже, я же падаю. Я хочу быть с тобою всегда, наконец-то мы  вместе, - полгода назад ты вышла через эту же дверь в бесконечность.

         Ощущение свободного полета, несусь в гигантской трубе, но не вниз, а вверх. Не могу дышать. Хочу кричать, но  губы онемели, звуки застряли в горле. Только беззвучное движение рта.   Падение. Удар. Ужасная боль за грудиной парализует волю, отдает в руку, плечо, шею. Осколки ребер разрывают сердце и легкие, дырявят кожу. Черепная коробка раскалывается как  арбуз. Асфальт впитывает уходящее тепло нелепой жизни. Все. Здравствуй любимая…

    - Опять мелькание картинок перед глазами.
       Комната Машкиной матери, там  ее трехлетний сын - Семен, стоя в углу,  увлеченно обдирает кусочки старых обоев и ковыряет своим пальчиком открывшуюся под обоями стену.
    - Баба, а когда придет мама? Где она? - ноет Семен.
    - Мама уехала. – смахивая слезу отвечает бабушка.
    - Семен, ты наказан! Вот и стой, не болтай.- подходит и гладит его по голове.

          Другая картинка. Андрей Сергеевич, мой начальник из главка рапортует генералу о задержании крупной партии JWH-018 и гаша.
       - Павла пора выводить из игры. Он уже дошел до ручки, надо срочно на реабилитацию отправлять. Может сорваться, не нравится он мне, последнее время.  Еще наркоманка эта – Машка, охмурила парня и отправилась на страшный суд без приглашения. Сам видел, как эту дуру отскабливали с асфальта.
         
         Смотрю на Машку. – Ты догадалась, кто я ?
-Да, когда менты стали барыг выхватывать с которыми ты терся, я все поняла. – гладит меня за руку. - А чего меня не сдал мусорам?
- Люблю.
- А ты почему меня своим не сдала?
- Сначала боялась, а потом привыкла к тебе. Тоже люблю тебя.
- Зачем ушла?
- Не могу так больше жить и не хочу. Сам знаешь, что вырваться невозможно, только так.

      Следующая картинка в мозгу.
Скорая помощь, микроавтобус – реанимация. Звуки приборов, запах эфира, спирта, лекарств.  На носилках какой то заморыш. Тонкие, смешные ноги. Спутанные, засаленные волосы на голове, недельная щетина на лице. Немытые ступни, кислый противный запах полудохлого  тела. Вокруг пьяная бригада  медперсонала. Думают. Реанимировать торчка или пусть подыхает.
     Слышу отрывки фраз.
- Что с ним будем делать? Как уже надоело возиться с этим сбродом – тощая медсестра смотрит с нескрываемым отвращением.
 – Готовьте адреналин и физраствор, включайте дефибриллятор - голос доктора.
Видимо решили вернуть к жизни этого люмпена.

    - Маша, это что за дрищ?
    - Ты.
    - Я что вывалился с балкона и умер?
   - Нет. Это был сон. У тебя острая сердечная недостаточность и остановка сердца. Тебя нашли в лифте и вызвали скорую.
    - Так это меня хотят спасти эти  пьянчуги? Я не хочу возвращаться. Там меня никто не ждет. Там нет тебя.
    - Паша, возвращайся назад. Помоги моей маме, не бросай Сему, у них никого нет. Передай им, что я виновата перед ними и все поняла, что мне нет прощения. Возвращайся, если любишь меня. Я попросила Его, чтобы ты вернулся. У тебя все будет хорошо, прости меня за все.

            Разряды дефибриллятора возвращают меня обратно в гавно, откуда так неожиданно и ненадолго я вырвался. Кардиограф радостно пикает выписывая новую  кривую моей жизни. Взлет-падение, взлет-падение.

         Прихожу в себя. Я в местной больнице. Здрасьти.
Через сутки переводят в обычную палату. Пациент не состоятельный, бабла не отожмешь. Чай не подохнет в общем гадюшнике.
  А я уже и сам передумал подыхать,  у меня планы - жить долго и счастливо и другим людям помогать.
      Третий раз приводит меня  судьба в эту больницу. Я уже завсегдатай этого богоугодного заведения совковой медицины. Вот отлежусь немного и навещу знакомую медсестричку - Ольгу, которая трудится в этой богодельне.

        Два года назад случайно свела меня судьба с ней и потом также  неожиданно развела, оставив теплые воспоминания о приятно проведенном времени в этих казенных стенах.

         Ольга - пухленькая, невысокая женщина,  помладше меня, с большими сиськами и здоровенным бампером. Работает дежурной сестрой одного из отделений этой убогой лечебницы.  Со слов некоторых обитателей больницы ее передрал весь постоянный и переменный состав мужского населения лазарета, их друзья и друзья друзей. Не смотря на такую дурную славу у меня очень хорошие впечатления от предыдущих контактов с Олей и подозрение, что подобные слухи распространяют отвергнутые ею ухажоры.

         Отлежался несколько дней и навестил Ольгу. Переживал, что она уже не работает, ан нет, на месте. Трудится на благо здоровья нации, выполняет клятву Гипократа. Меня помнит. Договорились о встрече вечером, во время ее следующего дежурства. Место встречи тоже, что и раньше – процедурная ее отделения.

            Накануне визита к своей провинциальной богине медицины принял душ и хорошенько подмылся в местной помывочной,  надел чистые труселя, спрыснулся одеколоном соседа.
            На деньги, выигранные в очко у других страдальцев, купил литровую бутылку водки, пол-кило карамелек и колу, цветок  и пачку презервативов. Предварительно сделав из горла  несколько больших глотков обжигающей жидкости, отправился на романтическое свидание со своей Гигеей.
           Ольга поджидала меня на  посту в коридоре отделения.
           Выдача назначенных лекарств, манипуляции в виде клизм и уколов увечным и хилым были закончены. Поболтали с ней о житье-бытье, дождались, когда отделение отойдет ко сну, и отправились в процедурку.

           Обстановка в процедурной без изменений с моего последнего визита туда. Узкая неудобная кушетка, перевязочный стол, шкафы с лекарствами и пробирками . Запах лекарств и эфира. Убогость захолустной медицины.

           Не теряя времени обнял очаровательную медичку, стал целовать в лицо, волосы, шею. Присосался к пухленьким губкам, стал ласкать ее ротик язычком, возбуждаться. Расстегнул халат, исследую ее мягкое женское тело. Преодолев преграду ажурного лифчика добрался до  пышных грудей. Мял, ласкал очаровательные дыньки, пощипывал соски. Возбуждался и возбуждал.

           В голове крутилась мысль, что наверное неслучайно судьба в третий раз, в тяжелое для меня время, сводит  с этой прекрасной женщиной, которая, явно не равнодушна ко мне.
          Ольга отвечает мне взаимностью. Ласкается, трется об меня. Мягко, игриво, как домашняя кошка.

- Паша, ты сильно изменился и похудел. Почему опять у нас? Болеешь? – трепает меня за волосы.
- Да вот решил подлечиться, провериться. Все хорошо. – обманываю ее, стягивая халат.
- Странный ты какой то.Совсем на мента не похож.
- Ну работа такая, быть непохожим. Даже на себя. – справился с ее халатом и своими штанами.

         Поворачиваю ее к себе спиной, стаскиваю трусики. Походу целую спину, шею. Шепчу ей на ушко, что люблю и хочу ее. Она мурлычит что то утвердительное в ответ. Мои причиндалы уже готовы к долгожданному контакту с приятной девушкой. Касаюсь торчащим членом ее попки. Хочу, хочу ее.

         Провел пальцем по ее половым губкам, пощекотал клиторок. Ощутил влагу страсти на своих пальцах, не удержался, облизал их. Не смог больше сдерживаться и сходу задвинул в ее очаровательную писюльку сзади. По самые яйца. Начал двигаться. Долбил, как стахановец в забое.
Пыхтел, кряхтел, сопел, потел. Боже как мне хорошо с ней.
         Стояк такой, что можно подвесить пудовую гирю  и пару раз ее отжать ***м, установив рекорд Гиннеса. Отложил установление рекорда на другое время и продолжал трах.
         Еблись с удовольствием и остервенением, чувствовался какой то прилив энергии и необузданное, звериное желание траха. Выпустил своего зверя наружу и долбил, долбил. От этого бешенного темпа *** выскочил из ее мохнашки. Остановился передохнуть и успокоиться.
         
        Ольга развернулась ко мне лицом, прижала свои губы к моим. Я присосался к ней и не отпускал несколько минут. Она царапала меня по спине, толкала, тяжело дышала. Отпустил, она шутливо заругалась, что чуть не задушил ее.
         Возбужденная медичка вытянула руки, схватила за шею, притянула к себе, обняла. Упали на кушетку, продолжив звериный трах. Я сверху. Делал быстрые, ритмичные движения, загоняя свой кол в нее, стремясь проникнуть как можно дальше.
       
          От ее дурманящего пряного аромата возбужденного женского тела, ее страсти заводился снова и снова. Кромсал, колотил, пытаясь насытить себя и свою неутомимую напарницу этим безумным трахом. Кончили вместе, остановили эту скачку. Отдыхали в позиции бутерброда, из-за узости лежанки. Я сверху. Чувствовал биение ее сердца и пробегающие по телу судороги. Лежали, впитывая тишину спящей больницы.

          Моя блестящая, соблазнительная и обожаемая Гигея, я похоже влюбляюсь в тебя, сам не понимая того. Машка, прости меня.

         Поднялись, перекусили, поддали водочки, покурили, поговорили о жизни. Опять возбудились, стали обнимать друг друга. Я вылизал ее торчащий бутончик, который боязливо подрагивал от прикосновений моего языка.  Пальцем ласкал ее клитор, пока язык обрабатывал влагалище. Снова гладил и мял ее тугие  аппетитные бедра и внушительный бюст. Сосал и покусывал темные соски. Ольга стонала и кончала, кончала, кончала, возбуждая меня снова и снова.
 
         Напоследок Ольга повернувшись ко мне спиной и отклячив попку потерлась о мой натруженный  баклажан, игриво улыбаясь. Я , как истинный джентельмен, прицелившись и смочив слюной колечко ее ануса крепко задвинул ей и стал двигаться в этом узком пространстве. Перед глазами вздрагивала ее спина и шикарные, покрытые мурашками ягодицы. Ольга стонала и несколько раз кончила.
           Еще несколько движений и я тоже кончил. Навалилась апатия и усталость, сердце бешено колотилось. Я запереживал, что мой слабенький мотор снова остановится в этот неподходящий момент.                Слава Богу молодой организм выдержал и эту нагрузку.
Еще посидели, покурили, злоупотребили водки. Ольга уснула. Было часа три ночи, я понял, что уже чрезмерно накушался и наебся.

          Отправился в палату, меня бросало из стороны в сторону, как матроса, передвигающегося по палубе во время шторма. Зашел в сортир, от души обмочил там желтое очко и стены. Хотел умыться, но не смог открыть кран. Обессилив  опять уселся на унитаз, там и уснул. Утром санитарка прогнала меня с толчка ссаной тряпкой.
         Добравшись до палаты я заметил, что пришел в одной рубашке, то есть без штанов и батинок. Оказывается я прогуливался по коридорам больницы раскачивая голыми мудями. Мне стало стыдно и утром я сбежал из больницы. Отлежался дома несколько дней.
          Мне позвонил мой начальник и сказал, что моя задача выполнена и надо прийти в контору. Явился на службу, сдал документы прикрытия, написал кучу отчетов и справок и зажил нормальной жизнью, про которую уже стал забывать.
      
        Это было мое самое долгое по времени и самое результативное  внедрение за всю службу. После реабилитации меня перевели на другое направление деятельности, я ушел на другую орбиту, которая не пересекается с той жизнью, которой я жил почти год. К сожалению, та жизнь так затянула меня, что до сих пор, иногда, хочется упасть в это говно и понежится в нем, как поросенку. Часто говорят, что менты и преступники очень похожи, на своем опыте убедился, что это действительно так.

      
   


Рецензии
...не люблю я писать за кем-то...
промолчать не честно...
сильно!сильно!! И страшно...что это может быть правдой!!!
зацепила и "дорога и домой" и Ваши картинки.
Даже мелькая, картинки гармонично складываются в пеструю ленту наСТОЯщей жизни...всё равно - страшно...
с уважением к АВТОРУ и Л.Г.
:)

На Талия   06.04.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи и достойных читателей.

Павел Пронин   06.04.2013 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.