Bred of seav cobyl

Кто-то ходит... То ли за дверью, то ли за холодильником, то ли и вовсе в печке. Возможно, кто-то ходит и в самом холодильнике. Эта страна, когда в неё дверь закрыта, живёт какой-то отдельной жизнью. Загадочной. И очень насыщенной... Кто-то цокает по стеклянным полкам, хлопает ящичками, булькает молоком и чавкает горчицей. А потом горестно подвывает, жалуясь на несварение... Ещё бы: нажраться горчицы, запить молоком и шляться потом по стеклянным полкам в каблуках - это никакое сварение не выдержит:)

...Когда человеку лень ехать за продуктами, у него в бюджете происходит большая экономия.

Оказывается, на запасы, сделанные в летний период, можно прожить ещё пару месяцев. Если скромно. И вместо хлеба жарить оладушки, потому что муки ещё полно. И если откопать в холодильнике под залежами замороженного урожая сардельки июльского завоза. Их барышня Наташа как-то вместо сосисок привезла. Много... Мы немножко съели, предварительно на мангале их пригоревши, а остальное осело в морозильнике. И тут вот нашлось. Когда стало понятно, что жрать хочет не только полтер-гей в холодильнике, но и хозяйка холодильника.

Полтер-гей – это который жрёт горчицу с молоком и цокает по полкам. Потому что жрать горчицу с молоком нежная барышня не может и не станет. Даже если очень голодная. Она в крайнем случае ограничится одной горчицей. Чтоб потом уже, изрыгая пламя, ворваться в ближайший супермаркет и под угрозой самосожжения персонала взять всё, на что упадёт глаз. А если персонал не убоится угрозы самосожжения, на всё подряд будут падать глаза. И с половины это будут глаза персонала...

Так вот, нежная барышня не станет жрать горчицу с молоком. А брутальный мужик не станет, нажравшись молока с горчицей, ходить в каблуках по стеклянным полкам. Ну и кто там, следовательно, обосновался? Правильно. Полтер-гей.

А сардельки вообще были в морозилке. В морозилку он не добрался – ему на каблуках скользко туда ходить. Поэтому там есть сардельки, солёное сало, ящик замороженной малины и ящик таких же ранеток. А ещё две упаковки курятины. Ноги и грудки. Полтер-гея едва ли заинтересуют ноги и грудки женского рода. А курица, как известно, женского рода. Хотя на ногах, понятное дело, не написано. Может, они и петуху принадлежали... Следовательно, очень даже могли бы привлечь внимание полтер...

М-да. Напрасно я после дождя не выпила коньячку. Напрасно. Холодная вода на башку ещё никому здоровья не прибавляла. И ума не прибавляла. Только температуры в организм. И, похоже, мне её там изрядно прибавилось:) Если по тексту судить:)


Рецензии