Зверские дневниковые мини-мишкины мысли 5

ДНЕВНИК , - это место , куда записываешь ежеминутные мысли  , которые со временем становятся великими и великие  , которые со временем  потускнеют , но эпохой дышать они будут .
+++
Молодая стерва познакомилась с Орлом- стервятником  и он её буквально растерзал на глазах земноводных , но свидетелей не нашлось .
+++
Орёл-стервятник питается преимущественно стервами .
+++
Берегитесь , стервы , Орёл-стервятник летит !
+++
Газеты сообщили : в США вырастили корову с человеческим лицом и человеческими мозгами  . Корова тут же потребовала к себе человеческого отношения и , чтобы мемуары , которые она напишет  - немедленно были опубликованы , и гонорар чтобы выдали не сеном , а полновесными евро...
Эксперимент пришлось прервать на корню .
+++
Живого хищника не бойся — он может и мимо пройти .Бойся недобитого — терять ему больше нечего !
+++
Анекдот от Геннадия Хазанова :
- Милочка , твой муж кто по гороскопу?
- Козёл .
- Но такого знака в гороскопе нет .
- А он редкий козёл .
+++
Лисе не нравилась причёска Ежа и перед тем , как закусить , Лиса побрила Его !
+++
Мне давно говорили , что бывают собаки-дворняжки умнее своего хозяина , но я не верил  . Поверил только тогда , когда  собака дворянской породы стала моим Хозяином .


Рецензии
Я,как всегда, с Вами, Михаил!
И пришел на Вашу страницу, т.к. - Стреляли!

Лунный Заяц   22.11.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Солнечный Заяц !

Михаил Лезинский   22.11.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.