В оставшиеся дни

Я ЕСМЬ Серапис Бей. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Сегодня открываю поток я, рад этому! Рад быть с вами и делиться своими энергиями на ваше благо. Вам они сейчас окажут хорошую поддержку.
Наша задача в эти оставшиеся дни – оказывать вам помощь, поддерживать вас на пути Духа, давать вам опору для устойчивости в совершенствовании, и попутно делиться некоторой информацией, необходимой вам для понимания ситуации, складывающейся в мире. Впрочем, вы уже и сами понимаете, на основе даваемых нами Посланий, как всё происходит, и что можно ожидать в дальнейшем.
Земля очищается от негативных энергий, используя для этого всевозможные природные явления: землетрясения, ураганы, аномальные проявления погоды. Она сжигает в энергетическом слое всю отрицательную энергию, которую люди накопили за многие годы предыдущей жизни. Вы и сами своими посылами помогаете ей в этом.
Вами выбран наиболее щадящий путь и вид Квантового перехода, к которому мы вас подводили. Нам радостно, что вы нас поняли и приложили все старания для осуществления этого. Всё идёт благоприятно и позволяет с минимальными потерями освободиться от тёмных энергий, окутывающих планету Земля. Продолжайте и дальше проявлять свою заботу о ней и своими импульсами СВЕТА и ЛЮБВИ очищайте окружающее Пространство. Вы истинные Работники СВЕТА, мы рады, что вы включились в эту работу совместно с нами. В нашем единстве мы достигнем прекрасных результатов.
Наши энергии и наши Послания направлены и на пробуждение как можно большего числа людей от сна в иллюзии. Чем больше проснувшихся и включившихся в работу СВЕТА, тем легче нам очистить Землю от негативных энергий. Хотя мы и набрали пробудившихся больше 2% от народов России, но мы готовы набрать и все 100%, тут только дело за вашим желанием, вашим осознанием себя и своей роли в судьбе Земли. Понимаем, что полностью 100% нам не набрать, кто-то так и не захочет влиться в ряды Работников СВЕТА. Их скепсис превышает тот уровень, при котором происходит пробуждение. Кто-то же, заигравшись в иллюзии, совсем решит перейти на сторону Сил Сдерживания. Это их выбор, их путь.
Основное событие – пробуждение необходимого количества людей, для успешного осуществления вознесения Земли, нами выполнено. И даже то, что те, пробудившиеся, сумели перевести сценарий Квантового перехода на более плавный и щадящий вариант – является проявлением ваших творческих способностей, и проявлением вашей высокой осознанности и ответственности людей в это переходное время.
Продолжайте и дальше быть на этом уровне, используйте свои способности в энергетической работе, в поддержке Земли на сложном этапе перехода из одной мерности в другую.

С вами был, Я ЕСМЬ Серапис Бей, с любовью ко всем вам!

09.11.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми

Я ЕСМЬ Кутхуми. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Приветствую всех вас и радуюсь со всеми Иерархами СВЕТА, пребывая в канале передачи наших энергий и наставлений всем вам.
Продолжу давать энергии, созвучные с энергиями Владыки Сераписа Бея, распределяя их и на своё Послание для более оптимальной их адаптации в ваших тонких телах.
События в вашем Плотном плане начинают происходить таким образом, что многие скептики уже начинают ощущать своим телом, состоянием своего здоровья необычность этого времени. Проявление напряжённости в энергетике Пространства сказывается на здоровье многих. С ними происходят разные ухудшения из-за недостаточной адаптации к высоковибрационным энергиям Пространства. Их сознание тормозит повышение вибраций тела, не пускает их адаптироваться в ногу с изменением энергетики Пространства. Это начинает сказываться на здоровье, а кто-то и совсем уходит из этого воплощения, не выдержав разсогласования своего энергетического состояния с состоянием Пространства.
Мы предупреждали уже неоднократно, на протяжении предыдущих Посланий, через все нам доступные каналы подачи информации, что нельзя занижать свои вибрации через употребление алкогольных напитков, наркотиков, табака, приём в пищу животного мяса, использование в своей речи и мыслях слов с низкой вибрационной составляющей. Всё это мы говорили и сейчас я лишь об этом напомнил.
Но люди как жили, в своей массе, так и продолжают жить дальше. И как бы их ни ломало, а бросать пагубные привычки они не хотят, будут мучиться и жестоко болеть, но всё равно остаются в привязанности к порочному образу жизни. Никак они не поймут, что сейчас уже совсем не то время, что было прежде, и совсем не то воздействие от пагубных привычек, чем было раньше. Их нежелание облегчить своё состояние я рассматриваю сродни безумию, иначе и не скажешь. И мне трудно назвать этих людей разумными, за их такое безумное поведение. Но видно должно быть более жёсткое воздействие на таких людей, чтобы осознать их состояние и принять решение об изменении своего образа жизни, питания, мыслей, дел.
Время ещё есть. Пусть осознание таким людям придёт не к первому пику Квантового перехода, пусть это будет позже, если они переживут тот мощный поток энергий, который пойдёт на Землю в конце этого года.
С нашей стороны приложены все усилия для объяснения сложившейся ситуации, если кто-то и не верит нам, пусть сам на себе это проверит. Его право, его выбор.

Я ЕСМЬ Кутхуми. Ом.

09.11.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Подошёл очередной поток к завершению и мои несколько слов в заключении.
Общая картина складывающихся обстоятельств и формы Квантового перехода вполне хорошая и приемлема для многих народов, населяющих планету Земля. Ваша работа СВЕТА позволила выбрать тот сценарий разворачивающихся событий, при котором даётся возможность многим пройти успешно первый пик Квантового перехода, даже еще не будучи пробуждёнными. Вы своими посылами подарили многим возможность ещё в будущем войти в Шестую расу.
Оцениваю ваши старания на хорошо с плюсом.
Несколько месяцев назад сценарий шёл по более жёсткому варианту, и вы сумели его изменить. Поздравляю всех вас с таким успешным проявлением вашего ЕДИНСТВА во взаимодействии с энергиями Пространства.
Но путь ещё не завершён. Поэтому расслабляться ещё рано. Идём дальше.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ ТЫ.ру


Рецензии