Дневник. ноябрь 2012
Начала писать дневник. По совету Натальи Коршаковой - Марон и под впечатлениями дневников Юлии Восьмиклассницы. Задумалась: о чем писать?
Вот. Опять приезжал Иванов - старший. Сердце - шунтированое, внучку - Алькой обозвал когда-то. Я коньяк пью, он - за рулем, как всегда. Молчаливый, лысый. Не влюбиться бы!
Хотя за пару лет - не влюбилась, Бог - милостлив ко мне, все-таки...
Собака смотрит укоризненно - оливковыми глазами.
Да я её и кормила и гуляла - чего уж?
Такую хозяйку еще и поискать надо.
Прочла кучу гадостей на прозе - кому эти ребята пишут?
Неужели все так плохо в их сексуальной жизни?
Пошла думать дальше...
Соседке - 70 лет. Её опять не взяли на дачу. Собакера - взяли, а у неё - только пирожки...
Она смеётся, а в глазах - слёзки. Она когда-то поехала из солнечного Нальчика в хмурый Питер - быть рядом с дочерью и внуком...
А сегодня - никому не нужна. Только собакеру. Но его забрали на дачу...
Обожаю читателей, что зависают на моей страничке.
Читают взахлеб - одно за другим - не такие уж нетленки, если честно...
А я замираю. Но вот!!! Вот же! Пять- десять!!! Я уж и не помню, что когда-то напатяла...
А они -находят. Иногда бывает просто стыдно...
Но всё равно - обожаю таких читателей!!!
Раскладушка имеет своё имя.
Она -Женькина.
Неважно, что на ней спит сейчас подруга - Таня
Раскладушка - будет Женькиной всегда...
Сижу у компа, а Собакер валяется рядом на Женькиной раскладушке - толстая такая!
Собака- моё я... Она рыжая и забавная.
Машет огромными "ухами" своими - меня слушает...
И Кордову - вспоминает. Я - рассказываю. Она - слушает
Я жила напротив Питерского зоопарка. И приехавшая из Москвы подруга - разглядела обезьянков и сов через окно!
А я - удивилась - ну, что за прелесть???
Когда-то мой муж - на упреки, что лежит, мол, целый день с пультиком - поволок меня в этот зоопарк.
Тигра металась по клетке (это я - по году рождения!)
А Лёвушка - спал. Громко сопел и храпел (это муж - по знаку Зодиака!)
-Всё поняла??? - грозно спросил меня муж.
- Теперь без притензиев!!!
Да всё я поняла! И всё также мечусь по квартире - как та Тигра...
Люблю людей - всяких! А они меня -не очень. Вычеркивают из своей жизни правильной. Восхищаются, от правильности своей. Не знаю -как же жить???
Люблю мужчин. Таких вот. Как бы красивых и высоких. Что пишут мне стихи. И их жен под именем Ирина. Почему-то жен всех всегда зовут Иринами. Если бы у меня родилась девочка - назвала бы её Ирина. Не то, чтобы мне нравилось это имя! Но вот же - всегда замужем!!! Пойду опять - думать...
Если бы все были- как Миша Чубученко!!! Вот такие хорошие. И я бы тоже подтянулась! Писала бы сказки, растила б деток чужих - своих уже не предвидется... Построила дом, посадила дерево - клен. От него солнечно. Или -лиственницу - она радостная. Вокруг дома- чтобы ромашки и ирисы. Красиво!!! И собак штук пять завела бы. Лохматых - сторожевых московских. Чухала за ушами - слушала сосны, гудящие на ветру...
Мечтаю о работе кухарки. На большой светлой кухне у новейших русских - далеко за городом. Жить в маленьком "гостевом" домике в глубине сада. Ездить на рынок, покупать хорошие продукты. Стелить по вечерам на стол скатерть красивую - расставлять тарелки и ждать хозяев с работы... Только меня не берут - образования не хватает.
Свидетельство о публикации №212111001764
Александр Михельман 01.05.2015 20:52 Заявить о нарушении
Однажды моя собака потерялась. И хорошо, что знакомая собачница встретила какого-то соседа, а тот и сказал: - Там, на территории лабродорша какая-то порваная прибилась. Дети видели. Она на огороженную территорию пробралась, когда её псы чужие рвали...
Алина Данилова 2 01.05.2015 23:52 Заявить о нарушении