Появление жизни на земле и ее конец

     Во вселенной блуждает множество частиц: планет, комет, метеоритов, да и просто космической пыли. Многие из них блуждают по вселенной по каким-то законам,а многие хаотично. Эти частицы несут в себе информацию.Космическая пыль несет так-же информацию-типо ДНКА. Попав на планету земля триллионы лет назад, которая к тому времени, была  благоприятной рождения чего-то живого. Как семена лежат много лет и только попав в благоприятную среду произрастают. Так и космическая пыль блуждая по вселенной попав в благоприятную среду на планету Земля начали рождаться одноклеточные,многоклеточные,водоросли,растения,живые организмы,в том числе человек. Я не согласен с Дарвиным,что человек путем эволюции произошел из одноклеточного организма и что он произошел от обезьяны. Это обезьяна произошла от человека. Земля является матерью,а космос отцом. Многие в древности просили что бы их после смерти сжигали а прах равеевали над морем. Так они хотели вновь возродиться. Ведь даже пепел человека несет в себе информацию ДНКА человека. Жизнь на планете земля произошла из пепла какой -то далекой планеты на которой по какой-то причине произошла глобальная катастрофа на подобие термоядерной войны. Такая же катастрофа возможно ожидает и нашу землю.Ведь гонку вооружения остановить не возможно. Оружия на Земле столько, что достаточно искры и ее не будет  останется только пыль и пепел блуждающий по вселенной.....
    И найдется другая планета на подобие планеты  Земля,ведь таких планет бесконечное множество во вселенной и все повториться. Жизнь во вселенной вечна. Просто и жизнь как и материя развивается по тем же законам. Закон сохранения материи (Ломоносов) . Но ведь и жизнь материальна.Просто наша Земля Вошла в такую стадию,когда................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.