Барак Обама старший и выборы президента 2012

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Я  сделал  ставку  на  М.Ромни  и  просчитался.  Я  поступил,  как  ярый  болельщик  своей  команды,  который  всегда  считает,  что  она  победит.  Поступил предвзято  и  потерял  объективность.  Преувеличивал  достоинства  одной  карты  и  умалял  другую.  Сам  же  говорил  в  "Принципах чтения карт кандидатов в президенты",  что  соединение  Солнца  с  Плутоном  не  является  абсолютным  признаком  победы,  и отмахивался.  Сам  говорил,  что  если  Солнце  уходит  от  Юпитера  в  никуда,  то  это  признак  поражения.  Видел,  что  Солнце  у  Ромни  в  фазовой  Прогрессии  ушло  далеко  от  -+Юпитера  в  неактивную  позицию,  и  отмахивался.  Говорил,  что  победная  Луна  должна  быть  точна,  и  отмахивался.  А  в  Прогрессии  лунара  у  Ромни   было  очень  широкое  соединение  Луны  с  Юпитером.  Говорил,  что  надо обязательно  смотреть  карты  родственников.  Все  видел,  и  это  и  многое  другое.  Наваждение.  Виноват.

1. Барак Хусейн Обама старший. Медленная Прогрессия (1).  Она  определяет  основу  события.  В  карте  родственников  смотрим  в  основном  за  Луной.
Луна  пришла  в  соединение  с  -+Юпитером,  что  очень  значимо  в  такой  прогрессии.  Вторые  точки  Луны (1 и 2)  дают  активацию  +-Урану.
2. Майя Сотеро Кассандра – сестра Б. Обамы. Медленная Прогрессия (2).  Сильное  соединение  Солнца  с  Плутоном  и  Ураном  в  зоне  0 Весы.  И  Луна  пришла  в  соединение  с  -+Венерой  и  -+Юпитером.  Вторые  точки  Луны (1 и 2)  активируют  +-Уран.  Вот  и  все  дела.
 


Рецензии