Чанкилло

Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Южная Америка. Перу. В перуанском районе Чанкилло или Чанкильо учёные археологи обнаружили некий таинственный церемониальный комплекс.
В 2000 году археолог из Католического университета Перу – Иван Гецци приступил к раскопкам в этой местности.
Площадь исторического памятника составляет 4 квадратных километра. Учёные предполагают, что памятник был сооружён в 4 веке до нашей эры и представляет собой укреплённый храм.
Самая примечательная часть этого храмового комплекса – странная возвышенность на пустынной местности, верх которой венчают тринадцать одинаковых башен, расположенных в ряд.
Первоначально учёные думали, что это просто защищённая территория, согласно технике кладки камней, присущую кладке крепостей, но со временем пришли к иному выводу, что данная территория совершенно не снабжается водой, а потому она не могла служить постоянным местом жительства для людей.
13 сторожевых каменных башен протянулись на расстоянии около 300 метров. Башни, построенные из камня, неодинаковы по высоте – от 2 до 7 метров. Зато пятиметровые промежутки между ними соблюдены точно.
Учёный археолог Иван Гецци обратился за советом к Кливу Рагглзу, широко известному британскому археоастроному для того, чтобы доказать, что данные 13 каменных башен служили для наблюдения древними людьми за Солнцем.
Попытки современных астрономов увязать все постройки в Чанкилло с другими космическими объектами, например, с той же Луной, к успеху не привели, так что, перед нами – настоящая солнечная обсерватория, служившая заодно и календарём.
Учёные не растерялись и сделали ещё один потрясающий воображение вывод, что древние перуанцы, жившие за долго до инков, поклонялись Солнцу, т.е. являлись солнцепоклонниками Южной Америки!
По мнению археоастронома Рагглса, новая находка говорит о том, что «солнечный культ» в Америке гораздо древнее, чем это считалось до сих пор.
Например: та же Амелия Спаравинья, учёная из Туринского политехнического университета Италии, пришла точно к такому же выводу. Амелия Спаравинья воспользовалась компьютерной программой, которая специально предназначена для расчёта положения солнца в небе, а так же количества солнечного света, падающего на фотогальванические панели.
Оказалось, положение первой башни соответствует восходу солнца – 21 июня, а последней – 21 декабря. Возможно, этим земледельцы получали для себя важную информацию о времени посадки сезонных культур.
Как сообщала «BBC News», ссылаясь на статью в журнале «Science», что эти 13 башен являются самой древней солнечной обсерваторией Америки. Все они были построены, около –  2300 лет назад.
Уважаемые читатели, данным дрим-очерком, я покажу вам  ещё раз всю ту научную ересь, которую выдвинули уважаемые профессора наук и другие околонаучные олухи. Которые ходят в кассу, получают большие зарплаты, от государства и общества уважение, почёт, награды, лаборатории и т.д.


Инопланетяне искали безлюдное место в Южной Америке, для постройки там ремонтных стапелей, предназначенных для посадки на них своих летательных аппаратов, и последующего их ремонта.
Командиром инопланетян было выбрано пустынное место, где появление людей является весьма редким. Отсутствие воды добавляло уверенность инопланетянам в том, что сюда не будут ходить люди.
В то древнее время жители, ныне современного Перу, были предоставлены сами себе. Каждый человек выживал, как только мог. Всюду бесчинствовали банды, которые грабили любого из людей, который встретится у них на пути.
Таким образом, многие люди, избегая гнёта банд, и опасаясь за свою жизнь, частенько меняли своё местожительство. И вот однажды один из таких угнетённых беженцев случайно забрёл к ремонтным стапелям инопланетян.
Инопланетяне следили за ним с высоты и молились своему инопланетному богу, чтобы он прошёл мимо их стапелей. Но этого человека видимо вела путеводная звезда, и он постучался в ворота неизвестного инопланетного поселения Чанкилло, чем очень огорчил самих инопланетян.
Состоялся спор между инопланетянами по поводу беженца. Инопланетянами было решено не убивать беженца, а привлечь его к своим работам. Таким образом, этот беженец стал первым специалистом по ремонту летательных аппаратов инопланетян, именуемых сегодня, как – НЛО.
Так, постепенно, число беженцев увеличивалось, которые начали селиться рядом с ремонтными стапелями НЛО, которые внешне напоминали некое древнее городское поселение.
Чанкилло имеет две внешних стены и одну внутреннюю, т.е. три стены. Две наружные стены являлись «оборонительными» стенами, а внутренняя – служила непосредственно ремонтным стапелем (ложе) для ремонта НЛО. Здесь производился ремонт, как НЛО, так и ремонт отдельных узлов и агрегатов к ним.
В древности внутренние ремонтные стапеля для НЛО были прямые по горизонтали, но с течением времени горы выгнулись, и получилась «горбатая» конструкция.


Утром, когда у инопланетного командира было приподнятое настроение, он разрешал открыть наружные ворота двух стен и запустить людей, для обмена и торговли различными товарами, между местными поселенцами. Во внутреннюю часть «городка» никого не пускали, кроме специалистов из числа людей.
Вечером ворота инопланетяне закрывали, а людей выгоняли вон, за пределы городских стен. Однажды представитель людей всё же смог уговорить командира – разрешить людям оставаться на ночь, между двумя наружными стенами. В основном это были торговцы с товаром, которых грабили снаружи.
Воду для людей подвозили на гужевых повозках, как сами торговцы, так и водовоз, из числа работников инопланетян.
Было около 4 случаев, когда бандиты нападали на водовоза, либо избивали, либо убивали.
Не прибыв в обусловленное время в поселение Чанкилло, навстречу водовозу инопланетянами высылался конный гонец. Гонец находил само место нападения на водовоза, о чём тут же сообщал начальнику охраны города, из числа людей.
Начальник города сообщал весть командиру инопланетян, а те поднимали НЛО в небо и отыскивали бандитов, где бы те не прятались, и как бы не заметали свои следы. Найдя обидчиков водовоза, инопланетяне попросту убивали их!
Данная информация дошла до ушей всех бандитов, которые стали бояться нападать и убивать водовоза!
Дисциплина в поселении Чанкилло поддерживалась строго. Нарушителей порядка охранники выпроваживали за городские ворота. В течение дня охранниками проводился фэйс-контроль, а потому нарушитель не мог попасть обратно в городок. Значит, он уже никак не мог что-либо украсть у торговцев для своего пропитания.
Бывало и так, что местные торговцы, которые жили обозами снаружи стены, подавали таким голодающим милостыню в виде еды, чтобы тот не решился ночью на ограбление обоза или даже убийство торговцев.


Следующим любопытным объектом являются 13 каменных башен, которые учёные олухи выдают за инструмент солнечной обсерватории. Все 13 башен расположены на неком расстоянии от городка и вытянулись в почти прямую цепочку, похожую на позвонки древнего динозавра.
Уважаемые читатели, первоначально все эти 13 сооружений не были башнями, а представляли собой одноэтажные строения, служившие всего лишь – тюремными камерами! Так можно ли тюремные камеры назвать «солнечной обсерваторией», как это сделали профессора наук?
Те из вас, кому пришлось волей случая сидеть в тюремной камере и видеть «синее небо в клеточку», на основании выводов учёных, вполне можете утверждать, что вы были всё это время – работниками астрономической обсерватории.
Чуть позднее, часть тюремных камер стала использоваться под жильё ремонтных специалистов, которые женились и сами просились под это укрытие! Таким образом, тюремные камеры превращались в жилые помещения! Когда требовались камеры, то молодожёнов временно выселяли.
Весь ряд тюремных камер охранялся инопланетянами прямо с НЛО, лежащего на ремонтных стапелях, с помощью «боевого луча смерти». Поэтому вечером, после определённого времени, молодожёнам строго запрещалось выходить на волю!
Бывало, что иногда охраняли тюремные камеры охранники из числа людей. В зависимости от подкупа охранника, можно уже было под покровом ночи встречаться с родственниками или общаться между собой.
Бежать из тюрьмы заключённые боялись, т.к. инопланетяне всё равно отыщут их в каменной пустынной местности и убьют, как убивали грабителей водовозов.
Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что тюремные камеры были специально сделаны на расстоянии от стапелей, чтобы иметь возможность охранять их с помощью лазера НЛО.


Прошло ещё несколько лет и эти камеры надстроили, в виде 13-ти башен, которые мы сегодня и видим. Причина была веская – нападение сразу нескольких бандформирований на поселение при стапелях в Чанкилло!
В план главарей банд входило: Нападение на поселение, со стороны противоположной лучу лазера НЛО, а это было самое слабо защищённое место инопланетян! Главари предвкушали свою победу, т.к. с этой стороны не было лазера, а сам НЛО не мог летать, в виду его ремонта.
Ранее, уже было несколько попыток нападения бандитов на городок, но инопланетяне и временные жители поселения умело защищали своё поселение и всякий раз выходили победителями.
Для того чтобы бандиты вновь стали атаковать городок со стороны лазера, в стан бандитов были заслано несколько лже-информаторов, которые убеждали главарей, что инопланетяне переустановили лазер и теперь самое слабое место инопланетян будет со стороны 13-ти башен!
Инопланетяне специально дали указание строителям на то, чтобы башни были сделаны, не умело, чем бы привлекали своей не защищённостью, а, следовательно, убеждали главарей банд: Провести основную атаку на город именно с этой стороны!
Пришло время для атаки, и бой начался! Бандформирования потерпели сокрушительное поражение, после которого, они уже не могли создать такие многочисленные банды для того, чтобы вновь атаковать Чанкилло (Чанкильо). Жители и инопланетяне вновь стали жить спокойно!


Уважаемые читатели, после прочтения данного дрим-очерка вы стали знать о Чанкилло больше, чем профессора наук! Сами подумайте, чтобы не нашли археологи всё у них обсерватории! Например, только из моих очерков, это Стоунхендж, Чанкилло и Аркаим.
Подумайте сами: Зачем древнему не образованному дикарю обсерватории? Самим инопланетянам, эти обсерватории так же не нужны, т.к. им уже давно всё известно! Вот и получается, что профессора наук вовсе не являются учёными, как они сами себя называют, а являются лжецами! За свою ложь, они получают от нас с вами зарплату, уважение, почёт, льготы.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  10 ноября 2012 года, г. Киров.


Рецензии