Остановите свой бег

Я ЕСМЬ Шива. Шива пришел.
Тебе нравится это приветствие, и я являю его всем вам. :)

В сегодняшний энергопоток, мы постараемся заложить очередную порцию энергии для вашего пробуждения от иллюзии. Все силы света работают сейчас над одним и тем же – пробуждением вас всех к жизни. Настоящей жизни, не как белка, бегающая в колесе.

Вы можете остановить свой бег, возлюбленные мои. Это тайна, которая сокрыта от вас, но вы можете найти тысячи тысяч подтверждений этого. Все пробужденные работники света делают это изо дня в день, и вы знаете о том, что сами забрались в это колесо. Вас никто не заставлял в него забираться, мои горячо любимые. Никто не заталкивал вас в него. И наша задача – отыскать выход из клетки, в которую вы сами себя заточили.

Вы можете найти эту метафору, сказанную множество раз у множества авторов и произведений. Вы никогда не забывали, истинно, вы всегда помнили о том, что это положение вещей истинно. Но возлюбленные мои и горячо любимые, скажите мне, почему понимая этот простой и очевидный факт, вы всего лишь смеетесь над самими собой? Почему вы не остановите свой бег и не сойдете на землю обетованную? Ваши мышцы не атрофируются, дорогие мои, ваша жизнь не будет опустошена, но исполнится особого смысла.

Почему вы, при всей жажде к приключениям, не используете эту возможность знать – а что же там за пределами этой клетки? А там целый мир, любимые, огромный, необъятный и могучий! Невозможно из места, в которое вы сами себя заключили, познать его. Конечно же, нужно выйти из него. Нужно расширить свое восприятие, а затем и свое сознание. Никак иначе вы не сможете поселиться в ваших сердцах, никак иначе не зажжете лампады сердец своих пламенных. Это пламя сокрыто от вас самих, вами самими.
Не случится опустошения, не бойтесь этого, хорошие мои. В мехи старые не наливают нового вина, но в новые мехи наливают вино новое.

За опустошением вас от всей серости, обязательно придет наполнение теми энергиями, которые вы позволили впустить в себя. Но теперь вы имеете Цель, вы имеете Знания. Нельзя не использовать эти знания для созидания всех форм жизни и построения общества высшей справедливости, чистоты и непорочности. Задача наша и ваша сейчас предельно ясна – увериться в своих силах, вспомнить о своей Божественной природе и происхождении, использовать все кристаллы талантов, ох хватит уже, всю жизнь, прислуживая только мамоне, зарывать ваши таланты в землю!

Вам может показаться, я грубо говорю, дорогие мои, но как иначе, как иначе помочь осознать вам этот факт? Действительно, порой, некоторые из вас, забыли о своих кристаллах, дарованных вам для наполнения этой жизни Божественным светом вашего творчества. Вспомните, вы все имеете дарованные вам таланты, каждый из вас! Так почему же, ответьте мне, ответьте СЕБЕ! Почему вы находите время на чтение ваших газет, просмотр полос ваших новостей, просмотр кинофильмов, погружающих вас в чужую, не вашу реальность!

Это же суррогат, это подобие настоящего, истинного погружения вас самих! Сколько времени вы растратили на создание и поддержание своего иллюзорного мира. Сколько воды утекло! И почему, даже сейчас, на пороге предстоящих изменений, вы не раскроете свои чуланы, не отыщете ключ от них? Вы даже не закрывали эти двери, по-быстрому, захлопнули и ушли, и в сердцах погрузились в жизнь иллюзорную, (звенящая тишина, затем возобновление потока) но требующую у вас всего вашего времени и всего вашего внимания.

Да, система, выстроенная вашими руками, поработила вас, да, она заставила вас зарабатывать себе на жизнь, да, система сильна, и она не поддерживает проявления ваших талантов, она даже противостоит им. Порой искажает и заставляет вас направлять вашу творческую энергию не на службу Его, но, Другого.

Все это так, все так. Но почему вы не пользуетесь вашими дарами и ищете себе оправдание? У вас целая вечность впереди любимые, целая вечность времени! Отбросьте же все мирское, заземляющее и прибивающее вас к земле, выйдите из этого колеса, осознайте, что нет ничего страшного в мире, за его пределами, и что он прекрасен, он грандиозен и непостижим. Замедлите свой ход, остановитесь! Именно в этой остановке вы услышите истинного себя.

Осознайте, что нечего бояться, и на смену иллюзорному бегу, придет наполнение вас вашими же дарами, дарами самим себе, друг другу и миру. Поднимайтесь! Поднимайтесь с колен, используйте ваш арсенал в построении новой жизни! Только творческая, чистая энергия высших сфер, способна к пробуждению тех, кто все еще спит и не хочет просыпаться.

Используйте этот моментум своих душ. Включайтесь в творчество, взлетайте к нам. Взлетайте, и вы вспомните, что значит быть здесь, с нами. Этот подъем есть истинное обретение себя, настоящих себя.
Итак, берите краски и кисти, пишите стихи, сочиняйте и пойте песни о приходе Нового Времени, ваши песни не смогут утонуть в диссонансе звуков, передаваемых вокруг. Вы все истосковались по искренней душевной музыке сфер, и песен, наполненных самой чистой и доброй пробуждающей ото сна энергией.

Это и есть ваше “оружие”, вспомните и поймите, для защиты и подъема всего вокруг. Пишите музыку, фотографируйте, создавайте видеофильмы, наполненные настоящими вещами. Да, этот труд не оплачивается, но, дорогие мои, ваша жизнь без развития своих творческих способностей, идущих от души – бессмысленна. Осознайте всю бессмысленность пребывания в мире искусственных вещей и подобия проявления высших чувств!

Вам нужно заменить все искусственные вещи настоящими, только вам, вставшим на путь, особенно тем, кто дал клятву Господу нашему Творцу всего и вся. Вы взяли на себя обязательства, этот крест ответственности, он нелегок, но без вашей работы, без вашего побуждения к творчеству, мы не сможем построить ваш мир. Проявляйте и развивайте ваши таланты, любимые, находите время для этого. Пусть даже вашу работу никто не увидит, никто не похвалит, никто не оценит. Ценности этого мира искажены. Вам истинному – не нужна похвала. Вам, истинному вам, нужна работа света, творение, творчество и созидание.

Истинный/ая вы, имеет именно такое выражение и проявление. Ваши души заждались момента вашего возвращения домой. Вспоминайте, поднимайтесь к нам в молитве без слов. Это самая сильная молитва, на которую вы способны и ваш истинный мир ждет от вас!  Вспомните же о своих талантах, которыми наградил вас Господь. Это ваши маяки, указывающие дорогу домой, кораблям, сбившимся с пути и дрейфующим в километрах от берега.

Приближается новая прекрасная жизнь, она уже чувствуется, электризуется и пронизывает ваш воздух. Опускайте мир любви и гармонии, осаждайте его истинными порывами ваших сердец!

Близится время, и вы испытаете удовлетворение от проявления актов вашего творчества.
Вы вспомните и поймете, что это и есть ваша истинная дорога домой!
Я ЕСМЬ Шива. Ом.

10.11.12 1:12

Я ЕСМЬ ТЫ.ру форум.  От Романа Морозова


Рецензии