Нежность

Автор: Ayranta
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Некто/Кто-то
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: B процессе написания
Описание: Миниатюрный сборничек маленьких историй из совместной и не очень жизни России и Пруссии. Также присутствуют эфемерные персонажи, к которым тоже можно отнести повествование. Будет пополняться
Посвящение: Одному монстру, который ждёт под кроватью
Публикация на других ресурсах: нет
Примечания автора: Обещала - сделала. Ну, почти :З Будут ещё идеи - с удовольствием похрумкаю

Просыпаться в одной постели с любимым человеком было до безумия приятно. Человек никогда и не подозревал, что вот так вот просто проснуться, чувствуя утопающую мягкость непривычной перины и жар чужого тела, и замереть, слушая чужое дыхание, так сложно. Словно он снова ребёнок и сегодня новогоднее утро.
Приоткрыв один глаз, он с нежностью смотрел на Воплощение. Воплощение сморщило нос и, пошарив по постели, притянуло к себе поближе, уткнувшись носом в шею. Размеренное горячее дыхание и холодный кончик носа почему-то вызвали дрожь и улыбку. Он ещё никому не позволял... "такого". Что это за загадочное "такое" он представлял смутно: то ли то, чем вчера закончился восхитительный вечер, проведённый под звёздным небом, то ли вот эта вот размеренная ленность, ради которой, казалось, можно отказаться и отрешиться от чего угодно, от кого...
Недовольное бормотание со стороны "печки" заставило хихикнуть. Дурацкая улыбка влюблённой школьницы не желала сходить с губ. А ведь и правда...
Раньше он думал, что никогда не открестится от своей свободы и будет вечно отстаивать свою независимость. Как бы не так. Вчера он сам сдался на милость победителя, а сегодня ластился к своему завоевателю, намереваясь выклянчить, если не продолжение, то хотя бы лишние часы размеренной идиллии.
Закрыв глаза, страна блаженно вздохнула. Вот бы так было всегда...
Второе пробуждение было совершенно иным - противная вибрация чужого телефона сводила с ума. Покосившись на "тело", не подающее никаких признаков жизни, он со вздохом нажал "ответить". В конце концов, босс потом так работой может завалить, что...
- Да? - хриплый со сна голос был не слишком узнаваем и это определённо прекрасно - не было необходимости объясняться. Пока, по крайней мере.
- Очень хорошо, всегда бы так оперативно! Чтобы завтра к часу был готов и не как в прошлый раз. Америку встретишь в аэропорту и без глупостей или за себя не ручаюсь.
- Понял... - сбросив вызов, парень задумался. Быть может он и не испытывал ненависти к Альфреду раньше, но теперь хотелось разнести всё вокруг в пух и прах. "Америка никогда просто так не приезжает. Чёрт." Утренняя идиллия с оглушительным звоном разбилась. Не сдержавшись, он приложил мобильник экраном о тумбочку. Слишком громко. "Тело" на миг замерло, прекратив дышать, а потом завозилось.
Чужие губы обожгли тут же покрасневшее ушко нежным поцелуем. Страна рядом неотвратимо пробуждалась, но парень уже расплылся в блаженной улыбке. Когда рядом это чудо, можно было забыть обо всех проблемах и представить себя просто человеком. Сейчас его завоеватель зевнёт, смешно приоткрыв правый глаз, рыкнет. Протянув руку вверх по его телу от талии до шеи, запутается в волосах, эдак нежно-нежно и улыбнётся. Скажет "привет", назовёт по имени и чмокнет в нос. Встанет и с улыбкой пойдёт на кухню. Новый день, новый шанс...
Вместо того, чтобы ждать завтрака в постель, он встанет и подойдёт к своей любимой стране, обвив руками. Просто чтобы сказать спасибо. За то, что тот рядом.
- Привет, ...


Рецензии