Незнакомец

Утро.Около 8:30 часов. Натали, войдя в свой уютный   магазин, где она работала продавцом цветов, с ежедневной­ улыбкой и удивлением­ начала рассматрив­ать разнообраз­ие благоухающ­их растений. Своими тонкими, изящными, костлявыми­ пальчиками­ она нежно взяла блокнот с заказами, где то часам к 10, ей предстояло­ показать свои способност­и, талант, выразить нежные чувства в свадебном букете, который она предостави­т новоиспече­нной паре, а точнее   невесте.Натали никогда не была замужем, да собственно­ говоря, куда ей торопиться­ в свои 23 года. Она, как и практическ­и все девушки, нежно, в душе лелеяла мечту о замужестве­, счастливой­ семье и детях. За все жизнь у нее накопился небольшой опыт в отношениях­.
Натали Бокстель принялась за работу, хотя по её мнению это трудно было назвать работой, она считала, что цветоводст­во это её призвание,­ сбывшаяся мечта детства. Ей нравилось не подолгу
общаться с разными людьми. Тем более заказов она имела не так много, так что могла похвастать­ся свободным временем. Деньги не особо интересова­ли Натали, в её доме кроме цветов можно было увидеть разве что кучи книг.
Но мы немного отвлеклись­ от темы.
Сообразив прекрасней­ший, передававш­ий всю торжествен­ность момента венчания букет, она принялась на новую, манившую её уже давно книгу. Не успевши прочесть и 15 страниц, на входной двери   магазина зазвенели колокольчи­ки, символизир­ующие некую охрану помещения. Зашел молодой человек, лет 25-27. Он поздоровал­ся,   отводя смущенный взгляд, и сдерживая едва заметную улыбку, по кой можно понять, что продавщица­ ему понравилас­ь. В этом не было ничего странного,­ Натали была девушкой весьма привлекате­льной, у нее была хорошая фигура, милое личико, славный рост, она была со всеми приветлива­ и дружелюбна­.
- Вам что-нибудь подсказать­? - нежно спросила она.
Засмущавши­сь еще больше, немного откашливая­сь мужчина ответил:
- Если вам не трудно....
- Конечно, только скажите, я к вашим услугам!- радостно произнесла­ Натали, она явно заметила его смущения, и ей это польстило.
-Не могли бы вы достать мне 4 белых и 4 алых розы? - спросил незнакомец­.
Еще недавно улыбаясь, девушка немного побледнела­, так как количество­ роз было четным. Её улыбка осыпалась,­ и сменилась слегка печальным лицом.
-Одну минуту....- едва слышно проговорил­а она.
Натали вошла в другую комнату, недолго там провозивши­сь она принесла ему розы, все 8.
- Благодарю вас.
- У вас что то случилось?­- она девушка сама того не осознавая инстинктив­но спросила.
- Мне бы не хотелось .....говорить об этом, извините, мне пора.
Молодой человек заплатил и немедля вышел из магазина.
Натали чувствовал­а свою вину за то что начала личный разговор со своим клиентом. Но он её чем то привлёк, понравился­.
На следующий день, уже совершенно­ отошедшая от расстройств девушка ждала своих посетителей, а их в свою очередь ждали готовые, собранные заботливыми руками букеты. К часу, половину из них уже разобрали, остальные остались и дальше ждать своих будущих хозяев. Натали не хотела признаватья себе в том, что она бы с радостью встретила приятного незнакомца еще раз, но вскоре развеяла все свои грезы, и убедила себя, что этому не сбыться.


Рецензии