Изящные руки

Лоуренс еще ребенком воспитывался в строгих правилах. Его родители не были бедны, и считали, что разгильдяйство и лень - это самые ужасные человеческие качества, а лучше назвать их пороками. Так же у мальчика была сестра  четырьмя годами его младше. Лоуренс с детства был очень застенчив и замкнут в себе. Казалось, будто он создал себе свой мир, и ему не чужды обычные людские забавы. Больше всего на свете Лоуренс любил чтение и рисование. Родители не поощряли его таланты художника, и пытались заставить его играть на фортепиано, нанимая всевозможных учителей, но рано или поздно все преподаватели начинали твердить одно и тоже, мол, ваш сын усердный мальчик, от трудится, но ничего не выходит, у него нет слуха. И если отец хоть как то мог это понять, то мать в свою очередь жаждила его будущей великолепной игры на музыкальном инструменте, правда не для для его блага. Его мать - Жаннет, всегда зависела от чужого мнения и ежедневно собирала телегу городских сплетен, больше всего ей хотелось выглядеть идеальной матерью с идеальной семьей, каковой еще свет не видывал, именно поэтому она жадно заставляла учить музыкальные произведения своего бедного сынишку. Кое как, лет где то через 5-6, Лоуренс все таки научился играть, но ему это не доставляло никакого удовольствия.
Он вырос, и из мальчика превратился в милого мужчину. Ему нравилось общаться с девушками, но все же мальчик так и остался узником одиночества, и  был рад этому. Часто заходя в уютное кафе, Лоуренс ничего не заказывая смотрел на девушек, в основном на одну из их частей тела, это не грудь, как скорее всего вы подумали, а руки. Этот молодой человек был страстным поклонником женских рук, его идеалом были тонкие, изящные, молодые, костлявые, с длинными пальчиками руки, с разползающимися синими узкими венками. Ох, как он мечтал о девушке с такими руками. И единственная особа, практически полностью подходящая являлась его сестрой. Они часто ходили вместе в библиотеку. И когда процесс выбора их книг завершался,  шли в читальный зал и приступали к таинству их книжных историй. Вот только Лоуренс вместо чтения книг, млел от изящный ручек своей сестры.


Рецензии