Воображение

Каждый человек в своей жизни мечтал или мечтает перед сном. Именно в его воображении строится идеальная жизнь. Кто-то представляет её спокойной, кто-то полной приключений.
Девушки - в своем воображаемом мире встречают принцев, живут в огромном замке... Парни - я не знаю о чем они думают, но могу предположить, что мечтают найти ту самую, которая будет хорошей женой и домохозяйкой. В мире воображаемом все легко, но в жизни, все не так просто.
Не каждый это понимает и живет в иллюзиях, видит мир в "розовых очках" и считает что это хорошо. Но ведь люди разные и также разнообразны их миры. В своих мыслях мы уверенные люди. Дюди которые могут высказать всю правду в лицо другому. А в реальности? В реальности все по другому. "Сильные личности" почему-то становятся слабыми. Но почему? Может потому, что в жизни их могут не понять, ведь проще слится с серой массой, чем выделится из неё.Проще соврать сем сказать правду.Прооще промолчать чем высказать свое мнение. Согласитесь?
Наверное, воображение- это главный недостаток человека.А может и приимущество?
Ведь именно в воображении человек остается на едине со своими мысля,наедине с собой.Строя идеал своей жизни там, ему есть к чему стремится здесь. И именно ночью человек начинает задумываться над всякими философскими вопросами и достривает свою иллюзионную жизнь.


Рецензии