про это

В эпоху «секс революции», а точнее, после неё, люди стали свободно разговаривать об «этом», снимать фильмы, вешать плакаты. Даже придумали этому занятию огромное количество имён, чтоб получше описать своё отношение: заниматься любовью, сексом, производить половой акт,  трахаться, кидать палку, перепихнутсья, и даже «вдуть». Хочу попробовать в этом разобраться.
Заниматься любовью.
Может я глупая, но я решительно не понимаю как любовью можно «заниматься». Понятно, что, когда употребляешь именно этот эпитет, сразу представляется кучу романтической бредятины: полумрак, свечи и белые простыни. Но у меня в голое это не укладывается, любовь можно только чувствовать.
Заниматься сексом.
Ну, тут всё понятно.  «Sex» это же в переводе значит пол. Получается, что половой акт и секс - по смыслу абсолютно идентичны. Только когда произносишь «половой акт» представляются сразу ребята-венерологи в белых халатах, а при слове секс - грязные сцены из хорошей порнографии.
Трахаться.
Я не понимаю, как до этого можно было вообще додуматься и что это означает. В голову приходит только детские глупые шутки: Все помнят, как какой-нибудь учитель употреблял глагол «трахать» в значении «ударять». Трахнуть по голове линейкой, например. И весь класс дружно смеялся. Получается «трахаться» произошло от «ударять». Может это какое-то садо-мазо? Совсем нет, просто неприличное и немного пренебрежительное название «этого».
Кидать палку.
Вот это вообще перебор.  «Крутые» парни просто обожают это выражение. Ну, есть 2 теории. Нет, даже 3.
1) Игра хозяин- собака. Когда животное бегает за летящим предметом туда-сюда по одной траектории. В принципе подходит.
2) Мужской половой орган теоретически напоминает форму палки. Ну, это если очень себе льстить.
3) Ну, и ещё на ум приходит игра, не знаю какой культуры, когда палками сбивали стоящие предметы. Выигрывал тот, кто сбыл за один раз все предметы.
Перепихнуться.
Даже говорить противно. Сразу какой-то образ грязного туалета ночного клуба. Пихать, вставлять- все сразу понимают причину такой трактовки.
И наконец, моё любимое: я бы вдул.
Что это!? Люди?! Откуда вы это взяли?! Допустим, вы очень любите надувать шарики, то есть вдувать воздух внутрь, хорошо. Но каким образом сопоставить с «этим». Я бы поняла, если бы этот термин применили, допустим, к куннилингусу. А это что? Тут моя фантазия иссякает.
Что хотелось, в общем, то сказать. От того, как вы «это» называете, суть не меняется. Но ваше отношение, и отношение к вам - точно.


Рецензии