Россия

 Посмотри на жизнь как человек, а ни как какая-то собака снизу вверх и не грызясь меж собою. Ведь мы живем в большой стране, где безкрайние поля, где море нефти, где газа мера в бесконечность, все то что держит самая великая держава. Вся та страна, что есть Россия.
 Где из древна одни кто помотерей пировали, за счет других, где государство считало что они выше чем все остальные, сплочав себе подобных, а все остальное скот для них. И все это было, пока скотина была, но среди них находился тот кто был против такого построя, кто взяв кнут и ударив словом людям глаза открывал. И стадо дрогнув сплотившись как бешенные псы, выступали, давили малую наглую часть.
 И вроде все становилось нормально, сплочившись стали строить все по новой. Но гадюка опять вырастала и плодила подобных себе.
 Вот и сейчас, и в наше время, то же что и сотни лет назад, не учит люд история же наша. А все потому что нет желания учить народ, чтоб он не позновал науку, чтоб мыслить он немог, чтоб не думал что он остался дураках, чтоб он как стадо вел себя на просторах родины своей. Но чтоб народ занять, ведь стаду хочется потех, вот вам на зрелище и мода, а так жевсякое тв, от туда и исходит алкогольные продукции  и сигареты уложенные в ряд в красивых упоковках, и наркотик который упрощяет жизнь на короткое мгновенье с огромную цуною жизни. А тем кто понимают толк, закрывают рот.
 Вот и сейчас правительство играет с нами в игры, меняясь на верху местами трона, что сути это не меняет. Все то что есть в стране продать они ни как не могут, и их наверно это злит.
 Ведь как же так? При таких богатствах мы кое как живем, а может просто существуем полня чужой корман, с копейки до копейки, а кто то крути миллиона, сидя на шее простых людей. Где делят все на классы, в демократической стране. Зажрались просто эти гниды, которых пора уже давить.
 Ведь всем причина в культуре нашей, мы дикари, грубим другим мы людям, ссорим там где живем, браняя матом портя язык родной. Зачем глаза мы заливаем и курим все то можно покурить? Наш мозг отравлен, душа засрата и много злобы в нас друг на друга, все то что не должно быть в здором человеке. Ведь если мы сплотимся отброся вредность проявленья то выздровем мы сразу и выздровет страна!


Рецензии
Пишите. И не спршивайте, нравится это кому- то - или нет. Это - потребность изнутри. И она должна быть приведена в действие.Моя знакомая, поэт, говорит всегда так: "Писателя могут вверх ногами повесить, но он - будет писать." Вопрос , как "отточить "мастерство - это уже другое. Со ступеньки на ступеньку - так и пойдём.
Алла Корчак.

Алла Корчак   25.11.2012 14:33     Заявить о нарушении
Полностью присоединяюсь. Человека нужно уважать уже за то, что он нашел смелость сказать всем вслух то что думает.

Николай Агибов   13.01.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.