Потерялась столица России

В советские времена взрослые и дети часто ездили в СТОЛИЦУ Москву и смотрели спектакли в лучших театрах СТОЛИЦЫ,видели лучшие музеи Москвы и Ленинграда(ныне С-Петербурга)крупнейшую выставку страны ВДНХ, денег хватало и за квартиру оплатить 8 рублей и на билет на самолёт туда и обратно за 56 рублей при зарплате 140 рублей.

Уже два поколения школьников за 20 лет, в большинстве своём , не выезжают из Абакана и из районов Хакасии.

В КОЛОНИИ живём что ли?
 
Позорище какое для богатой РОССИИ-столицу МОСКВУ россияне не могут посмотреть.
Может быть столица России уже БЕРЛИН или ПЕКИН?


РИА Новости:"...сегодня необходимо развивать сферу культурного образования в регионах страны, где не хватает культурных заведений, а также инициировать развитие выездных ВЫЕЗДНЫХ  СПЕКТАКЛЕЙ  в регионы".


Столько много пустых неосвоенных земель в России, а население России сокращается.
Одного журналиста Афанасьева судили проплаченные полицейские (они ведь хорошо работают,зарплату получают и премии).
Так, по-одному уйдут люди,крупных бизнесменов тоже пересудят,изведут пытками,КОМАНДА полицейских, судей, покуроров  будет существовать в полицейском государстве недолго. Кто останется жить на Земле Российской? Неужели Россия не выстоит и ей суждено исчезнуть,как Волжской Булгарии  (ныне Татарстан) и другим государствам?
Людей жалко,без вины виноватых.


Рецензии