Оба на! Оба ма

  Народ России перекрестился,когда американцы выбрали своим Президентом,темнокожего и дружественного к ПУТИНУ,мистера Обаму.Если бы они выбрали мистера Ромни,а тот начал бы войну с врагом №1 ,как он выразился,Россией,то нам бы мало не показалось.
  Во первых новый министр Обороны Шойгу,имеющий опыт в комсомольско-организационной,гражданско-оборонной и губернаторской работе должен ещё освоить военную науку в военной академии,а на это понадобится время,и,с учётом его преклонного возраста ,не малое.Только ознакомится с вооружёнными силами России уйдёт не один год.А если узнается при знакомстве,что растиздили гораздо больше,чем ожидалось,взорвалось снарядов столько,что стрелять нечем,кроме плавок и ласт из зимнего обмундирования ничего нет,то отсутсвие системы наведения типа ГЛОНАС,покажется малой потерей.А потери людей в Великой отечественной - несчастным случаем.
   Митт Ромни,в ответ на воинственные выступления Путина, накрыл бы нас в одну секунду.ещё и потому,что ни Шойгу,ни тем более Фельдмебель не в курсах,где живут офицеры и в чём ходят солдаты и матросы и каким оружием владеют - то ли тем иностранным,которое купили  за границей,то ли тем которое пришло от времени в негодность. Пока Шойгу войдёт в курс дела,может его ещё повысят до премьера,а дела будет принимать Воробьёв.Вообщем можно сосредоточится на сочинской олимпиаде и на чемпионате мира по футболу.Посмотреть что осталось от стадиона ЗЕНИТ в Питере,да от Зимних дворцов в Сочи.Да здравствует ОБА МА!


Рецензии