Мысли умные и не очень

Надежда Петровна уже пять лет жила полноценной половой жизнью и это всё благодаря своему соседу Сергею Петровичу, который устроил её на работу уборщицей.

Если убрать с лица и с живота лет двадцать, то я буду выглядеть на все сто...

Шланг бывает не только по форме но и по содержанию.

Садясь в лужу, можно подмочить свою репутацию.

Парадокс: разделённое на двоих счастье умножает чувства друг друга и в результате даёт любовь.

Жена попросила мужа забить гвоздь, а он забил на всё...

Карлсон умел летать, но был далеко не ангелом, так как ходил по бабам.

Знакомый взял жену с большим пробегом и теперь тратит на неё все свои деньги, она сидит у него на шее и на нём ездит.

Сила воли равна возникшему у мужчины напряжению, разделённому на женское сопротивление.

Английские учёные доказали, что вероятность получить сотрясения мозга от падающей на голову снежинки всё же существует!

Жили были три брата: сникерс, баунти и твикс. Однажды позвал к себе их отец- старый шоколад и говорит: идите, найдите тех, кто вас любит и наградите их лишним весом, а особо отличившихся сахарным диабетом.

Песня: В старом парке, в аллейках багряного цвета, где в последнем дыхании застыли менты, люди жгут кабеля уходящего света, неудавшейся жизни простые мечты.

Два кольца, два конца... - нет, это не загадка про ножницы, а свадьба голубых.

Где-то обязательно есть место, где нас всегда ждут, где ничего не просят и не требуют взамен, где просто рады тому, что мы есть.

Старейший член Добровольного Общества Содействия Оргазму потерял своё достоинство.

Возвращается муж из командировки, а жена в постели со своим новым литературным героем...

Сказал бы что-нибудь умное, да дураком назовёте...

Пил с ноутом кофе. Я распробовать не успел, а комп отключился. Похоже, слишком крепкое заварил.

Семейная жизнь не усыпана одними розами. Ежиха, застукавшая своего мужа с кактусом, подала на развод.

Это величайшее из искусств- через годы донести чувства и донести их так, чтобы они не расплескались и не остыли.

Если, читая утреннюю газету, вы не нашли там своего некролога, то не всё ещё так плохо, как вы думаете.

Увидев мужа в горизонтальном положении, жена сразу же начинала его пилить.

Если приложить Путина к ранке, то она зарастает лучше, чем от подорожника, а если им посыпать голову, то тараканы разбегаются в считанные секунды.

Доцент института кибернетики пытался сегодня защитить докторскую, но у него ничего не получилось, так как ротвейлер оказался сильнее и вырвал из его рук колбасу.

Жаворонки- это люди, которые по утрам просыпаться с первыми криками Галины Бланки.

Панацеи от всех баб не существует.

Котлеты знают, что после фарша жизнь есть, но не долгая.

Если бы на голову Ньютона упало не яблоко, а я , то он открыл бы теорию невероятностей.

Мальчики и девочки воспитанные улитками работают на почте.

Клеящийся к девушке почтальон высох от тоски.

Елизавета Петровна готовила еду без огонька и в конце концов задолбала всех своих домочадцев сыроедением.

Майонез жестоко пошутил в холодильнике над огурцом, сказав, что того приговорили к салату.

Девушки похожи на скрипки: их носишь на руках и они постоянно пищат.

Там, где начинаются женские ноги- заканчивается мужской разум...

Глубоко порядочный человек- это человек, у которого порядочность очень глубоко. Так глубоко, что её не видно...

Главное, чтобы в сердце всегда было место Вере, Надежде, Любви, Маше, Свете, Даше, Ире, Юле,Тане, Жанне и всем остальным представительницам прекрасного пола.

Поздравляю всех с Днём взятия бутерброда!

Колбасу теперь можно купить только со скидкой. На килограмм нужно скидываться всем подъездом.

Свидетели утверждают, что гражданку Зингер пришила молния.

Портной укололся и пришил воротник от пиджака к брюкам.

Сергей Петрович изменял своей жене со шницелем

Шеф завёл себе новую секретаршу и она теперь выносит ему мозг.

От перестановки мест чиновников, сумма взяток растёт.

Невероятно, но от лёгкой устрицы в животе часто очень тяжело.

Жена Куклачёва за год совместной жизни научилась делать стойку на передних лапах, пить молоко из блюдечка и гадить ему в ботинки.

Английские учёные установили, что Дюймовочка и мальчик-спальчик практикуют нано-секс.

Дюймовочка, отдавшаяся мальчику-спальчику под подорожником, зажила с ним счастливо.

Самое глубокое место на планете Земля- это Марианская впадина, но и она уступает глубине мыслей, которые возникают у мужчин, когда они смотрят на пупковую впадину любимой женщины.

Английские учёные выяснили, что поговорка "Если хочешь быть здоровым-закаляйся!" придумана похитителями одеял.

Мемуары неисправимого оптимиста: 1, 4, 6, 8, 16, 18, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 9, 42

Пчёлы, собирающие пыльцу на конопляном поле, при проверке документов оказались студентом педагогического института.

Английские учёные доказали, что верблюд в игольное ушко не пролазит.

Что такое осень - это небо, плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками, осень, задолбала меня ты уже конкретно.

На жизнь всегда имеется устойчивый спрос, а на хорошую даже выстраивается очередь.

Сдаю норматив на мастера спорта по борьбе со сном.

Факт ю.


Рецензии
Неужели Вы все это сами придумали?
Не то, чтобы я сомневалась, но так умно! Как в журнале Крокодил.
Трудно выбрать лучшее, но вот это особенно понравилось:
Главное, чтобы в сердце всегда было место Вере, Надежде, Любви, Маше, Свете, Даше, Ире, Юле,Тане, Жанне и всем остальным представительницам прекрасного пола.
Английские учёные установили, что Дюймовочка и мальчик-спальчик практикуют нано-секс.
И вот это
Увидев мужа в горизонтальном положении, жена сразу же начинала его пилить.
И еще многое другое.
Спасибо!!

Марина Лебедь   16.09.2013 15:12     Заявить о нарушении
Сто процентную уверенность дать не могу, что сам придумал. Где-то 99,9.
Психология утверждает, что мы когда-то услышанное ненароком впоследствии можем воспринимать как свои мысли. Неосознанное влияет на осознанное и наоборот. Как-то так.
Обычно, когда приходит какая-нибудь мысль, я её записываю в записную книжку или, если я за рулём, то на диктофон. А иногда просто сижу за компом и придумываю.
Благодарю!

Степаныч   16.09.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.