Я солдат 2. Звонок домой

Сегодня выходной, но у меня дежурство.

Пацаны  из нашей части посылки получили.   Отцы командиры решили во избежание дизентерии  собрать общий стол и всем солдатским коллективом с посылками расправиться,  а то мышки  могут заразу разнести.
  Пацанам это конечно не понравилось, с какой стати нашими посылками будет кто-то распоряжаться.   Моё  отделение всем составом отказалось идти на это «чаепитие», за что будем наказаны.  Посылки не выдадут,  может, выкинут  и ещё,  что не будь,  придумают.

  А пусть. Только вы мне, не в коем случае, посылок не высылайте.

 Из письма."Некоторые, даже многие пацаны, боятся расформирования части ,где проводится ликвидация снарядов. При беседе с начальником части  на его вопрос хотим ли мы расформирования и перевода в другие части , за проголосовали лишь  несколько солдат. Кто то  боится неизвестности в новом подразделении, кто то  не хочет терять друзей. кто то боится высказать своё мнение, но кажется что большинство вполне довольны. свой участью то ли каторжан, то ли жертвы".
 
 Записи на форуме этой части.
"Ура наконец это ужас кончился!
 Нас расформировали!
Спасибо Шайгу.
 Слава ВДВ!  Друзья, нас перевели в нормальную часть!"


Рецензии
И это - тоже!..
Спасибо Вам!

Игорь Лебедевъ   15.11.2012 13:30     Заявить о нарушении