Реплика 10. Русский Брейвик

"..Прокуратура Москвы обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к странице в сети "ВКонтакте" юриста Дмитрия Виноградова, обвиняемого в убийстве шести человек. Об этом 12 ноября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ."

Да! БЛИНН! Больше, видать, ничего не может УЖЕ(!) сделать наше славное государство. Это сейчас у нас модно:

"Если х..й не стоит - да обрубить(!) его нах... и выбросить"

Красивая формула. А главное - жизненная, товарищи из Прокуратуры и Надзора!

Но в сущности - полная хрень.

Позиция СТРАУСА...

Голова в песок... Задница оттопырена... Подходи и ТРАХАЙ!

А читали ли его, это «воззвание к человечеству»,  КТО из московской прокуратуры? Сомневаюсь! Но считают его ВРЕДНЫМ. Не читали его и в нашей славной партии - "ЕР". Не до него. Есть более "важные" вопросы. Кто вообще читал? Наверное, НИКТО, только один Медведев, может быть. Во-первых, он сам часто бывает "ВКонтакте", есть там у него страничка. Во-вторых, все резонансные вещи в нашем обществе реально "трогают"его  за живое, не проходят мимо.

Не оправдывая убийцу и его зверский поступок, я успел-ТАКИ прочитать воззвание-вскрик Д.Виноградова ВСЕМУ оборзевшему человечеству и его пагубной вирусной деятельности против Планеты Земля. На его страничке "ВКонтакте", пока её не удалили...

А ведь написано всё правильно! Только единственно поправил: вместо "человечества" я бы везде поставил вот ЭТО: "победившее либеральное сатанинское сборище". Так будет вернее!

Остальное - истина.

И то, что "...в течение всего своего существования человечество постоянно бросало вызовы законам природы, устанавливая свои собственные, благоприятствующие его неограниченному размножению и получению максимального удовольствия от жизни."

Разве это можно оспорить? Всё так.

И вот это:

"...Если опустить формы получения удовольствия, с каждым днем все более изощренные, то функционирование человеческого общества представляется точной копией системы функционирования сообщества раковых клеток: бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых, клеток в обход генетически заложенных в организме программ, в частности в обход механизма клеточной смерти."

Добавлю: не только в обход естественных програм - но и напрямую - извращая ВСЕВОЗМОЖНЫЕ и ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ природные законы, в том числе - действующие внутри самого человеческого существа - аборты, противозачаточные средства - всё на фоне безудержной и чудовищной рекламы "секса без последствий",  для личного удовольствия и кайфа. А издевательства и убийства детей, животных? А уничтожение целых природных ландшафтов Планеты? И опять же - к собственной выгоде, во имя собственного же блага, ради так высоко ценимого в нашем  диком обществе УДОВОЛЬСТВИЯ и апокалиптической погони за "богатством и славой".

Раковая опухоль. Точно!

"...Но самое паршивое – это то, что современное общество становится все более однородно. Все интегрируется и теряет индивидуальность, все различия стираются."

Да. Это самое паршивое... 100%! Уже много раз говорил.
Всё смешивают до неразличимости. Эти крёстные отцы современного либерального общества. Нации, народы, этносы, государства, - всё в мясорубку, иногда – реально(!), - даже пол человека ставится под теперь сомнение. Ии дико пропагандируются всевозможные технологии его размывания, обращения и  вообще - уничтожения всякой половой идентичности человеческого существа...

"...Обществу важно только одно - получить максимальное количество удовольствия как можно скорее. В этом и есть весь смысл его жизни."

Кто оспорит? Кто бросит камень? ДА НИКТО. ЭТО ЖЕ ТАК. ЛЮДИ!  Но нам продолжают твердить:  «а смотрите, как либеральные реформы, начиная с 15-го века изменили облик Европы, да и всего Мира! Ускорение! Сплошной прогресс! За такой короткий промежуток!
Ложь и Обман это. Не верьте.
 
Кому вообще нужно такое ускорение? И кто-нибудь спросил те самые европейские народы вот в том же 15-м веке? Да никто. Вместо этого революционеры разжигали в них, этих народах самые гнусные звериные инстинкты. Впарили в сознание «формулу – наговор», мем, как говорят сегодня: ЭТО ХОРОШО. НЕ РЫПАЙТЕСЬ! ТАК НАДО!  МЫ ПРИВЕДЁМ ВАС К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ!

А кому НАДО?  К КАКОМУ БУДУЩЕМУ?

Чтобы вот в конце этого славного и счастливого пятисотлетнего периода "прогресса и ускорения" люди наши вдруг стали терять человеческий облик?! И всё более и более превращаться в хищных «зверей-оборотней»? Или «вампиров» разных мастей?
А?

Мать выбрасывает собственных детей с девятого этажа!

Маленькую девочку обливают бензином и поджигают заживо!

Детей 7-9 и совсем ещё грудных похищают и насилуют на камеру ,
а затем продают файлыза большие бабки, чтобы вывесить в Интернет.

Детей сами родители продают на органы!  Я видел таких: с одной почкой... инвалидов..

Нужно продолжать?

Думаю, не стоит. Это только отдельные факты из нашей кромешной российской действительности. А сколько их ещё, в остальном "прогрессивном и либеральном до мозга-костей мире"?!

Тьма.

Ускорение "прогресса" человечества необходимо "строителям пирамид".  Вы ещё не поняли?
Главный архитектор которых - вообще не-Человек!
А из этих "пирамид" - будь-то в экономике или политике, биофизике или идеологии – можно "качать" ЭНЕРГИЮ и ЖИЗНЬ. Легко и просто! Высасывая её из нас с вами. Ведь мы в 21-м веке уже не люди!

Рабы и говорящий скот.

Получающий сиюминутные удовольствия, от большого брата, словно наркотик, в обмен за то,  чтобы молчали мы  и особо «не высовывались»...

...пока из нас будут пить кровь и высасывать энергию
и жизнь»!


- - - - - - - - - - - - -
PS/ нашему «русскому брейвику» нужно дать 20 лет тюрьмы.
Одиночную камеру.
Компьютер и электронные библиотеки.
Чтобы он потратил это время на осмысление всего того, что произошло с ним и что произошло с нашим обществом к 2012-му году...
И когда он выйдет, возможно, его встретит уже совсем другое общество.
И...
совсем другие люди...
А ещё надо немедленно снять запрет со странички ВКонтакте. Ведь решения суда не было. ДА! Пожалуйста, подскажите это владельцу портала...
 ***

Ник Иванов. 12. Ноябрь. 2012.


Рецензии