Временные ямы

Утро пришло позже обычного. Наверное, ночь опять прошла в другом временном измерении.
Я давно привык к своей жизни во сне. Все эти перемещения, полеты, другие города, миры…
Но вот к перемене времени, как и раньше к смене часовых поясов привыкнуть никак не могу….
Да и как? Ведь иногда за час сна проживаешь в ином мире больше суток… к такому трудно привыкнуть…
Вот и сегодня, я был там, где и быть то не должен…
В прошлом. Там в далеком прошлом, где я сам был еще мальчишкой, и с друзьями безобразничал после уроков.
Интересно то как… вроде со стороны видишь и себя и своих одноклассников и многое еще…
А в то же время сам такой же, как сейчас, 46 лет, жизнь уже близится к закату…
А там все еще смех, слезы, потасовки с неприятелями…
Портвейн, выпитый на чердаке старого дома, перед новогодним вечером в школе. Первые поцелуи и волнующие прогулки по темному городу с девчонкой, которая так и не станет женой…
Первые стихи, первые слезы расставаний, клятвы верности друзьям, костры из мостов, что оставались за нашими спинами… Черт возьми, мы даже не предполагали чем все это обернется…
А утром, проекции наложились друг на друга…
Блин, как все…
Многих уже нет рядом, кто-то умер, выпив последний стакан огня…
Кто-то, стал недосягаем, вследствие увеличения финансовых счетов…
Кто-то решил уехать в другую страну…
Кто-то умер рядом с мусорным баком, было и это…
Кто-то, как и я существует, а не живет…
Кто-то…
Ау, где вы??? Гдееее….?
Почему сны вам не снятся? Ну, те самые, где бываю я…
Да и как они будут вам сниться???
Вас уже просто нет…
……………………..


Рецензии
Они возвращаются в ваших снах, значит ещё существуют...
И именно так напоминают о себе и о счастливых временах юности.

Саша Кметт   15.11.2012 14:18     Заявить о нарушении
Наверное сущесьвуют..... Ведь ничто и никто не исчезает бесследно....

Александр Мясников Алек   15.11.2012 14:38   Заявить о нарушении