Тренировки с Демоном
- Подъем! - произнес властный голос.
- Тик? Да иди ты… - не открывая глаз, пробурчала она.
- Я сказал подъем, значит, подъем! - голос стал настойчивее.
Стефани открыла глаза, и сразу же подскочив, чуть вжалась в диван.
- В..Вальтер?
- Я помню свое имя! А ты вставай!
- Ты что тут делаешь?
- Пришел за тобой!
- Знаешь… звучит очень подозрительно, когда с утра к тебе является Демон, будит тебя и требует встать…
- Идиотка…Ты сама же сказала, чтобы я тебя тренировал!
- Дьявол, - она ударила себя ладонью по лбу - точно, прости, просто только проснувшись ещё не до конца разобралась, что к чему.
- Я Демон, а не Дьявол.
- А я и не к тебе… Ладно, забудь.
Тренировочная площадка.
- Вставай!
- Нет, я не могу…
- Вставай и сражайся!
- Я не могу. Я сдаюсь…
Тут же молниеносно Демон оказался рядом с девушкой и, подняв ее, залепил звонкую пощечину.
- За что?! – она схватилась за место ушиба
- Ты не можешь сдаваться, для тебя не может существовать такого понятия!
- Но я же умру!
- Ты бессмертна! И сражаясь, ты можешь только выигрывать.
- Я ничего толком не умею!
- А я что тут делаю?
- Но я, правда, больше не могу!
- Черт подери…Какая твоя главная стихия?
- Я не знаю…
- Как не знаешь?
- Так…Может быть воздух, так как мне всегда нравился ветер.
- Ну, давай проверим.
- Как?
- Ты точно ничего не умеешь… Хорошо. Попробуй духовно воссоединиться с воздухом, стать воздухом.
- Хорошо, только отпусти.
Демон отпустил Стефани, та чуть не упала, но все же устояла на ногах. И закрыв глаза, стала пытаться выполнить задание. Она пыталась обрести спокойствие. И вскоре это у нее получилось, она воссоединилась с воздухом. Он наполнял ее энергией, в глазах вновь была жизнь.
- Ну, что чувствуешь энергию?
- Да, я полностью восстановилась…
- Значит, ты была права, твоя главная стихия ветер. Ну, тогда продолжим? Ты умеешь обращаться с холодным оружием?
- Нет.
- Ладно, придется учить. Для начала давай начнем вот с этого - он протянул руку, и в которой была рапира.
Стеф подошла и, взяв оружие, стала осматривать его. Эфес рапиры был невероятно красив. Он был сделан из свинца, навершие украшали драгоценные камни, рукоять была покрыта кожей, а гард был с различными узорами. Было видно, что это довольно старое оружие, но оно было в прекрасном состоянии.
В другой руке у Вальтера появилась другая рапира, она была ещё красивее, чем та, что была у Стефани.
- Мы пришли сюда тренироваться, а не любоваться оружием. Поверь мне, когда ты им будешь владеть, а это довольно скоро, так как ты учишься быстро, рапира покажется тебе ещё более красивой, чем сейчас. Ну что же начнем!
Демон стал обучать девушку фехтованию на рапирах. И он был прав, училась она быстро, буквально впитывала всю информацию в себя как губка. Уже через четыре часа она относительно хорошо владела данным видом оружия. Правда приходилось подпитывать себя энергией, но и это она научилась делать быстро и незаметно для окружающих людей, но не Демонов.
- Я же говорил, что ты прекрасно учишься.
- Ага, - восстанавливая дыхание, произнесла она. - Есть способ что бы раны затягивались быстрее?
- Воссоединение.
- А ещё более быстрый?
- Пока что нет, но чем больше ты будешь тренироваться, с каждым разом заживление будет происходить все быстрее и быстрее.
- Максимальная скорость заживления?
- За считанные секунды, но и тут же смотря какое повреждение.
- А ты все такие не такой злой, каким кажешься!
- Ты страх, что ли потеряла или я тебя сильно ударил?
- Нет, ну я правду говорю!
- Лучше замолчи, - было видно ещё капля и Вальтер взорвется.
- Молчу, молчу.
- Вот и молчи.
- Вальтер.
- Ну что тебе ещё надо?!
- А я есть хочу.
- Питайся, в чем проблема? Воздух же есть.
- Нет, а я по-настоящему есть хочу. Еда человеческая, ну бутерброды…
- И причем тут я?
- Пошли, поедим?
- Похоже, я тебя действительно сильно ударил.
- Ну, Вальтер!
- Да что?!
- Пошли!
- Ты не думала, что меня могут узнать?
- А тут как ты, да и как остальные Демоны выглядят, не знают.
- А самой сходить никак?
- Никак. Пошли!
- Ну, пошли, только отцепись!
День следующий.
Вальтер принес с собой различные виды крови, от чего Стефани была в шоке. Но все же стала обучаться. И через час она могла по крови определить как преимущество, так и слабое место ее врага. Демон был доволен своей ученицей, хоть видом и не показывал. Потом же Стефани опять училась обращаться с холодным оружием, на этот раз с мечом. Это удавалось ей хуже, но она все же справлялась. Подпитывать свое тело энергией Стефани стала уже прямо во время сражения. Даже эти две тренировки сильно изменили ее. Она стала заметно сильнее, да и характер изменился.
Шли дни и тренировки... Стефани уже владела холодным оружием, знала массу техник, которые блестяще отточила в бою с Вальтером. Казалось, что Стеф за эти два месяца выросла. Деон так и не вернулся с задания, хоть от него и приходят весточки. Ну и девушке не приходиться скучать, ведь каждый день она приходит на площадку что бы вновь и вновь отрабатывать техники. Она работает до поздней ночи, когда уже совсем нет сил, она возвращается домой.
Но в один из таких дней произошло изменение, ее позвал Фэйхнес…
- Доброе утро, Ахиго - как обычно без стука зашла девушка и села на кресло перед Главой селения, рядом же конечно стоял Тик.
- Мне кажется, или ты выросла?
- Возможно. Вы что-то хотели?
- С кем ты тренируешься, ведь никто из жителей селения не тренирует тебя, ведь это так?
- Да, верно. Я тренируюсь с Демоном.
- Что?
- Вы не ослышались.
- Ну и что многому научилась?
- Достаточно. Но это ещё не конец, я могу ещё многому научиться.
- Меня это радует, могу ли я взглянуть на твои успехи?
- Вы хотите провести бой?
- Да.
- Когда и где?
- Сейчас на тренировочном поле, с Тиком.
- Я согласна. - Стефани встала, вышла из кабинета и направилась к тренировочному полю.
- “Где ты?” - раздался голос в голове.
- ”Вальтер, мне хотят устроить тренировочный бой”
- ”Ты согласилась?”
- ”Да, ты придешь?”
- ”Меня узнают. Ты же им сказала, что тебя тренирует Демон?”
- ”Да”
- ”Ладно, я буду там, но буду общаться только мысленно. Меня ты не будешь видеть”
- ”Хорошо, дашь знать как будешь там."
Девушка уже была близко к назначенному месту. Позади нее шли Ахиго и Тик, но она не оборачивалась.
- Где твой учитель? Он будет на бою?
- Будет, - она слащаво улыбнулась - ещё немного, и он будет здесь.
- Ты училась превращению в Демона?
- Не в Демона, а пользоваться силами Демона. Но и этим я не пользуюсь, мне и так хватает сил.
- Ну и ты рассчитываешь на победу?- с насмешкой спросил Тик.
- Да, а тебя что-то не устраивает, могу сразу объяснить.
- “Мне нравиться твой настрой”
- ”Ты здесь? Значит, мы можем начать?”
- ”Ты права”
- Начнем? - она улыбнулась.
- А как же твой учитель?
- Не беспокойтесь, он рядом.
- Но никого в округе нет.
- Для вас нет, так мы будем сражаться или…
- Начнем. Твой ход.
Стефани кинула в парня огненную сферу и ухмыльнулась, Тик отбил атаку.
- Это все? - усмехнулся он.
- Секунду…- сзади его пронзили металлические иглы, - вот теперь мой первый ход завершен, хотя ещё секунду, - одна игла вернулась обратно в руки девушки, на ней была кровь, осмотрев ее она, подняла глаза полные решимости. - Зря ты не отбил эту атаку, теперь я знаю все.
- Ты уверенна?
- На все сто.
- Ну, давай проверим.
Под девушкой сначала треснула земля, потом через секунду на этом месте образовалась огромная дыра. Стефани рухнула вниз, но через несколько секунд она уже парила над этой ямой.
- Не предусмотрительно с твоей стороны.
- Не предусмотрительно это вот это…
Ничего не произошло. Тут из-за спины девушки вылетело лезвие.
- Воровать приемы не хорошо, - и с бешеной скоростью лезвие полетело обратно в хозяина и попало в цель. - На лезвие яд, и ты думаешь на меня он подействует, ты ошибаешься, а вот на тебя он прекрасно подействует, правда ты ошибся, это яд замедленного действия. Так что продолжим бой, или ты решаешь сдаться?
- Я выиграю это сражение!
- Посмотрим...
Вытянув руку, на ней появился меч, его Вальтер подарил Стефани. Тик же в это время пытался поймать в иллюзию девушку, но у него это не выходило. Он атаковал, если даже что-то она не могла отразить, то ранения не волновали ее. У Стефани была цель, и она стремилась к ней любыми путями…
- Мой ход окончен, - приставив лезвие меча к горлу парня, произнесла она.
- Бой тоже окончен! - крикнул Ахиго. - Стефани, ты прекрасно сражаешься. За такой короткий срок достичь таких успехов.
- Спасибо, Ахиго. Думаю, яд вы знаете, как вывести?
- Ты издеваешься?
- Нет, просто уточняю, ведь яд не смертелен, но лучше…
Теперь Тик повторил то же что и Стефани, только теперь он стоял и держал лезвие у горла девушки.
- Ну, режь, что стоишь?
Но у него ничего не выходило, он не мог сдвинуться с места.
- Может быть просто потому, что ты не можешь и пошевелиться?
Яд начал действовать, простой расчет.
- А оружие теперь будет моим. Ахиго ты не против?
- Нет, забирай.
- Вальтер, а вы?
- ”Это был честный бой. Ты выиграла, оружие твое.”
- Ну, значит оно мое.
- Она сума сошла? - спросил Тик.
- Нет.
- А с кем она разговаривала?
- С учителем.
- Но его же нет.
- Он есть. Просто ты его не видишь и не слышишь.
- Думаю нам пора, - улыбнулась Стеф.
- Да, конечно.
Свидетельство о публикации №212111201335