Раскрытие еще одной правды. Разговор со Спутником

- Можно вопрос? - нахмурилась Стефани.
- Задавай.
- А ты говоришь то, что тебя люди узнают, но как если они тебя даже не видели?
- На Демонах стоит метка. Ты не замечала?
- Ты про энергию?
- Да.
- Я думала это только у тебя.
- Нет, это у всех.
- А кто главный у вас?
- У нас это у кого?
- Ну, у Демонов?
- Мы не знаем их имен, но мы их зовем Хранители Жизни.
- Я однажды читала про них и подумала что это выдумка…
- Возможно, кому-то из Демонов стало скучно, и он решил либо встретиться, либо присниться человеку. Рассказал ему, а тот написали потом.
- Ну, вот люди ведь знают что-то.
- Люди глупые существа.
- Но я же тоже…
- Нет. Это я узнал совсем недавно.
- Как так?
- И не имею право тебе рассказывать об этом. Придет время, и ты узнаешь. Но как будет знак, дай мне знать.
- Странно…А какой должен быть знак?
- Точно не могу тебе сказать, но это может быть как сон, так и что-то может произойти в реальной жизни.
- Потому что я, как ты говоришь, не человек… Это ты поэтому стал ко мне по-другому относиться?
- Возможно.
- Ясно…Тренировки будут?
- Думаю, нет.
- А расскажи тогда о Демонах.
- Это запрещено.
- Но смотря, что я спрошу, ведь так?
- Так.
- А всего Демонов много?
- Достаточно.
- А если посчитать.
- А если не задавать глупых вопросов?
- Хорошо.
- Ты один из сильнейших Демонов? Или же вы все равны?
- Можешь считать, что один из сильнейших.
- Существуют Демоны… Но кто-то из как бы тебе объяснить…Кто то такой же сильный, но другой…
- Другие расы. От мелких тварей до Хранителей. Да они есть.
- А какие расы существуют?
- Демоны, Спутники Времени…
- Стой, а Спутники Времени кто они?
- Это одна из могущественных рас. Они одни из первых кто начал жить на этой планете. А Спутники Времени потому, что они все от начала Создания до нынешнего времени сопровождают нас. Думаю, я продолжу, и буду сразу рассказывать о представленной расе. Дидо на первый взгляд очень странные существа, напоминающие птиц. А вот для чего они не известно. Говорят, что они сохраняют в мире гармонию. Полукровные или Смешанная раса. Одного из них ты уже видела. Элвисон…
- Этот мутант?
- Оу, ну что же так грубо? Они тоже прекрасная раса, не смотря на свой внешний облик. Им из-за этого часто достается.
- А кроме человека-змеи есть еще какие-нибудь.
- Да, их много и практически все они различны.
- А еще некоторые люди рассказывают о призраках и полтергейстов.
- Это проказы Бесформенных Странников. Тоже не скучающая раса, вечно норовят испугать людей, это у них считается развлечением... Человек, ну эту расу ты знаешь. Довольно жестокая и неблагодарная раса. Это основные, других, думаю, ты не встретишь. Высшей расой называют таких как Бесформенные Странники, Спутники Времени и Демоны. Средняя раса это Смешанные и Измененные, как Деон, но это встречается реже. И что-то между низшей и средней - это Люди. И еще есть Раса существ и другие существа. А Великая раса это Хранители.
- Так с этим вроде ясно… А я все так же бессмертна? И какая я ступень рас?
- Естественно ты бессмертна. Высшая раса.
- А я буду стареть.
- Ты может приостановить изменение твоего облика. Когда захочешь остаться в нужном тебе облике и не меняться, просто встреть меня, и я помогу тебе остановлю развитие твоей внешности.
- Спасибо… Значит, все кто находиться в этом селение Высшие и Средние расы?
- Нет. Лишь единицы. Остальные это просто люди, которые хоть немного сделали шаг в развитии эволюции Человеческой расы.
- А значит, Ахиго просто их собрал?
- Он ничего в этом мире не понимает. Он лишь создает армию.
- Армию?
- Не переспрашивай. Все Высшие и Средние расы проживающие тут несчастны.
- По ним не скажешь.
- Ты просто не понимаешь. Они не развиваются, они тут просто как оружие. Да и все что не развивается, то погибает. Я могу показать тебе что расы, живущие тут не так счастливы, как тебе это кажется. Ахиго кого-то заставляет работать, так что мало не покажется, причем над той работой, которая не достойна данной расе. Кого-то заявляет общество, ведь тут большинство люди, а они травят тех, кто хоть немного отбился от их расы, в данном случае это Высшие и Средние.
- Фэйхнес какая ступень рас?
- Низшая, но он считает себя Высшей.
- Как?
- Просто, Стефани, просто.
- Ты все же хороший…
- Что?
- Я говорю, ты все же хороший, как бы не вел себя. Я же чувствую это.
- Ты ещё маленькая.
- Ой, хватит, а? Я и в своем возрасте вижу это хорошо.
- Но от Ахиго старайся держаться подальше и не заключать сделок. Кстати ты знаешь, где сейчас работает твой бой-френд?
- Если честно, то я не вдавалась в подробности.
- Он готовит площади для расширения селения. Работенка тяжеленькая.
- Что?! Деон, занимается каким-то расширением?
- Переспрашиваешь…
- Все, я к Фэйхнесу!
- Вот уже и отличие от Людей.
- Вальтер, мне сейчас не до шуток.
Стефани уже быстрым шагом направлялась к зданию главы селение. Ещё 15 минут и она уже там. Вальтер был невидим. Она без стука ворвалась в кабинет.
- Ахиго у меня разговор! - в кабинете был Элвисон, Тик и Фэйхнес.
- Кто посмел… А это ты Стефани, проходи.
- Какие любезности! Ты куда отправил Деона?
- Работать.
- Я тебя спросила, не что он поехал делать, а куда ты его отправил!
- За селение.
- Расширять территорию, так?
- Но он, так же как и обычный житель селения поехал на работу.
- Дорогие мне люди никогда не будут у тебя на поводу! Тем более как ты можешь заставлять Среднюю расу выполнять задание Низшей? Небось и Элвисона посылал, да? Ты Низшая раса, вот сам и поезжай!
- Демон рассказал?
- Тебя это не касается.
- Какая Средняя раса и Низшая? Стефани ты о чем? - спросил удивленный Элвисон.
- Так они тоже ничего не знают, отлично!
- Остынь, не всему что говорят Демоны можно верить.
- А тебе можно верить, ага. Сейчас же верни Деона!
- Да забирай!
- Где он сейчас?
- Вот карта.
- Элвисон, идем со мной! Считай это приказом! - повернувшись к парню, решительно сказала она.
- Ты не можешь ему приказать.
- Я Высшая раса, не пудри мне мозги! Если ты еще можешь это делать остальным, то мне не желательно! Я имею право приказать как Низшей - это тебе, и так же и Средней - это Элвисон.
Стефани вышла из кабинета, за ней последовал представитель Средней расы.
- «Я тобой доволен, Стефани Фокс! Но немного перегнула палку»
- «Спасибо, Вальтер.»
- Почему твои волосы поменяли цвет, и что ты говорила про расы?
- Волосы? Ах, это от того что я очень зла. А на счет рас…- Стефани рассказала то, что она знала про ступени рас, но ничего лишнего не выдала - Ты можешь спокойно жить тут?
- Ну как бы тебе сказать…
- Говори прямо.
- Не учитывая насмешек других и тяжелой работы, вроде спокойно.
- Ужасно. Все просто ужасно. Но я обещаю, я что-нибудь придумаю.
- Ты такая маленькая, но собираешься достигнуть таких высот…
- Я не такая уж и маленькая.
Тут послышался грохот. И громкие крики.
- Что это?
- Похоже Койтен.
- Кто?
- Ну как ты выражаешься Смешанная раса.
- Что с ним?
- Не знаю.
- Я сейчас…
Девушка побежала в сторону шума. Там, как и говорилось, бушевал парень. Вроде ничего особенного на первый взгляд.
- Койтен!
- Что, вам еще нужно?! - он развернулся лицом. Да он был Полукровкой, у него на животе был еще один рот.
- Успокойся! Я Стефани Фокс. Что случилось?
- Ты не насмехаешься надо мной?
- Нет. Я выше этого! Насколько я поняла, тебя бояться и насмехаются.
- Да. А тебе то что?
- Я сделаю все, что будет в моих силах. Они не смеют…
- “Я думаю нам пора”
- ”Хорошо.”
- Простите, но сейчас я должна оставить вас. Элвисон, поможешь Койтену?
- Да, конечно.
- Спасибо. - Девушка развернулась и убежала.
- ”Сколько до туда добираться?”
- “Один день и одну ночь»
- ”Граница так далеко?”
- ”Ну не так уж и далеко”
- Появись, пожалуйста, а то разговаривать с невидимкой неудобно.
- Хорошо, но если кто-нибудь появиться, я исчезну, поняла? - появился перед ней Демон.
- Поняла, спасибо.
- Что ты собралась делать с селением и Фэйхнесом?
- Пока что не знаю, но он точно это запомнит.
- Революцию собралась устроить? - ухмыльнулся он, так что любого бросало в дрожь, но Стефани уже привыкла.
-Возможно, все возможно. Но посмотрим, как будет действовать он.


- Кто вы?
Перед девушкой был парень, на первый взгляд ему можно было дать лет шестнадцать. Белая, чуть мраморная кожа, платиновые волосы до плеч. Идеальные черты лица. Карие с красным отливом глаза. Лицо не выражало никаких эмоций, ничего нельзя было понять по нему, совершенно ничего. Нет, для Человека он был слишком... Не правильный?
Они были… А где они были не известно. Земля, покрытая зеленой травой, обрыв и туман, но было светло.
- Я из Спутников Времени, Высшая раса. Эрлейн, можешь нарывать просто Эрл.
Его голос пронзил девушку, его тембр заинтересовал девушку. Она уже начинала ему верить. Лицо собеседника вновь было предельно спокойным.
- Стеф…
- Не нужно, я знаю кто ты.
- Где мы? Я сплю?
- Ну, можно так сказать. Твое тело сейчас спит, но не разум. Я пришел рассказать тебе все, что ты должна знать.
Стефани лишь кивнула и заворожено смотрела на Эрла.
- Ты раса Демонов, даже Демон Голубой крови. Таких как ты мало, ты не смесь Демона и Человека, просто ты жила первые годы своей жизни с Людьми. Это была своего рода проверка на стойкость. Ты выдержала ее и сейчас стоишь рядом со мной. Я думаю, ты заметила, что обучение проходит быстро. Это от того что в тебя уже все заложено, осталось только пробудить способности. Если тебе удастся это сделать, то ты будешь... Хм... Стефани, ты сильна, очень сильна, ты даже не подозреваешь на сколько, но в то же время благородна. Я знаю, ты собираешься устроить революцию. Вальтер был прав, Фэйхнес Низшая раса на которого, к сожалению, работает все селение, но не в благих целях. Он хочет собрать армию, состоящих из Средних, Высших и Низших рас, и напасть на нас. Если он проиграет, то он потом погубит всех. Если выиграет, поработит нас. Ты на правильном пути, но не спеши. Ты и твои способности должны полностью раскрыться. Я думаю, что тебе пока лучше начать строить свое селение, хотя даже не селение, а Измерение. Оно должно быть достаточно охраняемым, чтобы никто не смог пробраться. Главой будешь ты. Официально будешь ты, но управлять тебе помогут. Да, бесспорно это очень сложно, но это вынужденные меры. Думаю, ты сможешь это сделать.
- Я все поняла, спасибо за информацию. А тренироваться, чтобы раскрыть силу, я все так же буду с Вальтером?
- Да и если я смогу, то приду к тебе - на его лице появилась легкая улыбка, от чего девушка нечаянно засмотрелась.
- Вы, наверное, тоже Голубая кровь среди Спутников?
- Да, но мы практически все идеального рода. Только я прошу тебя, не обращайся ко мне на «вы», хорошо?
- Хорошо...
- Улыбка у меня обычная, ну и если хочешь, то являться я буду чаще - он ещё раз улыбнулся.
- А, ты читаешь мои мысли? Ой…- девушка покраснела. Ведь она только подумала о улыбке нового знакомого.
- Я вижу всю тебя насквозь.
- Холодно тут…- опустив глаза, сказала она.
- Тебе просто не привычно, подожди… - Эрл подошел к девушке и положил ладонь ей на плечо, та вздрогнула - не бойся, - мягко произнес он и через секунду убрал руку, но не отошел.
- Что ты сделал?
- Теплее?
- Да, спасибо. Но все же что ты сделал?
- Просто добавил своей энергии и все.
- Все как-то просто…
- Что с тобой?
- А что со мной?
- Ты сейчас не такая как была сегодня днем.
- Ты следил?
- Нет, наблюдал, ты была совершенно другой. Воинственной и готовой на все ради победы, а сейчас какая-то притихшая.
- Это плохо? И к тому же ты сказал что можешь, видишь меня насквозь.
- Могу, но не хочу. Я доверяю тебе, а доверие очень важно. Думаю, ты со мной согласишься. Так все же?
- Просто все так быстро изменилось… Вот я еще была обычной девчонкой которую все ненавидели, потом встретила Деона…Пришла сюда, думала что тут все прекрасно, а …Теперь я ещё и Демон Второй ступени рас, которая должна построить свое Измерение… А мне всего-то...
- Ты не рада? Если хочешь, то ты можешь отказаться. Но исход может быть другим...
- Нет, просто я боюсь, что я не справлюсь.
- Ты справишься, если бы Хранители Жизни в тебе сомневались, то они бы не послали меня к тебе.
- А тебя послали Хранители?
- Я же уже сказал.
- Прости.
- Не нужно постоянно извиняться, ты Вторая ступень рас, которую назначили сами Хранители, ты должна быть гордой! Ты и так гордая и готовая пойти на все ради победы, я это знаю. Когда я наблюдал за тобой, и отметил, ты действительно отличаешься. Ты цепляешь чем-то и притягиваешь. Просто тебе этого не говорились, боясь признать это, иногда даже самим себе.
- Спасибо.
- За правду не благодари.
- А можно задать вопрос?
- Ты уже задала вопрос. - Эрл вновь улыбался.
- Ты прав…Ладно… А тебе сколько лет?
- Я на год старше тебя.
- То есть 15?
- Почему 15? Это тебе 15, а мне 16.
- Как 15? А какое сегодня число?
- 25 августа.
- Значит, я забыла, что у меня вчера был день рожденье…
- Значит так.
- А есть еще какое-нибудь селение, кроме селения Фэйхнеса?
- Да, но они все созданы давно. Но все они были установлены Хранителями.
- То есть я буду первой, кто создает тут поселение?
- Не селение, а Измерение. Первая кто в таком раннем возрасте создаст, да.
- А кто будут жители?
- Те, кто достоин. Ты можешь их увести из селения к себе. Некоторые сильные представители рас, закрыты в тюрьме. Они довольно сильны, но не захотели подчиняться каким-то приказам и оказались там. Остальные же где-то в селении. Прости, но сейчас тебе пора, у вас уже утро.
- Но тут не прошло и часу, или мне так кажется?
- Нет, это так, изначально здесь время идет быстрее.
- Теперь я поняла. Тогда, до встречи, - улыбнулась она.
- До скорого.


Рецензии