Мужской и Женский Полюс

Из чего состоит интернет? или компьютерная программа? - попросту говоря из ноликов и единичек.

Анекдот:
Парень приходит к врачу и говорит: - "почему мне все вокруг напоминает о сексе? И даже компьютерные программы состоят и ноликов и единичек?"
- "Потому что все вокруг это взаимодействие Инь и Ян, Полноты и Пустоты"

О и 1 - это женщина и мужчина, вернее Вселенная и Творец.

Вселенная состоит по большей своей части из Пустоты.

Все-Лень-ая - всё в Лени, всё в п-ОКО-е, у женщин между ног как ОКО - которым они видят всё и чувствуют всё.

Творец - Т - Твердь, Твердое, Сильное, Уверенное.

Сейчас каждый хочет быть Первым, и женщины тоже. Но что раньше по очередности? Нолик или Единичка?
Конечно же сначала идет О и все начинается с Нуля, а только потом 1.

В начале было молчание, а только потом Слово

В начале была Пустота, а только потом Творец стал заполнять Пустоту собою.

В начале была женщина, а только потом мужчина.

Тот кто считает что вначале была Пустота, т.е. 0, а потом Бог заполнил Её собою, т.е. 1, так как Бог вечен и способен появляться из Ничего, из Пустоты - тот более чист помыслами, чем тот кто верит в вечную Заполненность Бога, а Пустота как якобы Его Недостаток, или якобы "безбожие".

Пустота лучше похожа на Чистоту и Святость, чем Полнота, которая часто грязна и не божественна.
По крайней мере когда она далеко уходит от Пустоты, т.е. от Чистоты.

Мужчина 1, а женщина рядом О.

Если жена предоставляет мужу быть везде 1, а сама за ним, то это 10.
Если жена впереди, а муж позади, то это уже 01.

Мужчины должны уважать Чистоту Женщин - зная что Чистая Женщина хочет иметь рядом Чистого Мужчину, с Чистой речью и Чистым ртом.

Церковь запретила обсуждать творческие органы, что бы люди не догадались секреты сотворения Мира и сотворения человека, а порождались люди как-то сами, не осознанно, по залету.

Мужской полюс - 1
Женский полюс - 0 

эти два полюса притягиваются друг к другу и влияют друг на друга и это ни в коем случае нельзя осуждать и критиковать, тем более мужская энергия и мужская потенция не вечна, и надо ценить и использовать её пока она есть, лишне не расходуя её, ибо она не вернется.

Сексуальная Энергия - Энергия Жизни - без этой Энергии - Жизнь не может существовать, не может продолжать себя, не может радовать, не может творить прекрасное - это Энергия Божественна.

Женский 0 - всасывает 1
1 стремится к 0

Мужчина -
Женщина +

Мужской пол(-юс)
Женский пол(-юс)     ..............пол - это сокращенное слово "полюс"

Мужчина - Стрела в полюсе
Женщина + Цель в полюсе

Стрела находит успокоение только достигнув Цели, Цель тоже обретает успокоение и востребованность, нужность. 1 осеменяет 0 и из 0 опят вылазит 1.

Мужчина-Творец - Сеятель
Женщина-Почва-Грядка - в которую сеятель сажает семена и она порождает плоды.

Но и обычное соединение полюсов 0 и 1 - уже налаживает все чувства в Гармонию.

Надо возвращать 0 былое уважение и любовь, востребованность и нужность, тогда и женщины не будут стремиться становиться сильнее и увереннее.

0 - это же начало Бытия!!!! 0 - это Чистота и Святость!!! 0 - это Начало Жизни!!! Аминь

Одним словом все секреты сотворения Мира или человека в творческих органах и в творческой притяжной энергии.


Рецензии