Жизнь в цвете. Глава 3

Сев в машину ,Мэри решила заехать в бутик одежды.Она же девушка ,ведь надо себя побаловать.Бутик располагался на Арбате ,вещи там были не из дешевых ,но зато качественные ,персонал был ,что надо ,да и стиль магазина полностью соответствовал стилю Мэри.

Припарковавшись в начале переулка ,Мэри решила пройти дальше пешком ,улица Арбата ..это,что-то волшебное!Вся эта суетливость ,девушки благоухающие дорогими духами от ведущих марок ,мужчины в красивых костюмах и эти милые художники ,которые рисуют за копейки ,вся эта атмосфера ..вся эта суета и свобода на улице Арбата.Все это то ,что было так необходимо Мэри.

Подойдя к магазину ,она отметила то ,что в магазине немного людей ,это к лучшему.Будет легче подобрать вещи.

-Привет ,Света!А ты все работаешь ,-сказала Мэри девушке на пуфике (она исполняла работа консультанта и была любимицей Мэри)
-А что делать ,Андрей опять положил свою жопу на диван и не собирается работать ,-горько произнесла Света
-Эх мужики!А еще нас называют слабым полом.Не зря я с подросткового возраста люблю феминизм!Ох не зря!
-А ты я смотрю шмоток решила прикупить?
-Ох ,сегодня я отрываюсь на катушку!Скуплюююю поол магазина.
-ОГО!С чего это?
-Настроение ,так!Неси мне платье ,вон то,изумрудного цвета ,а к нему вон те туфли на каблуке  ,-сказала  Мэри

Войдя в раздевалку ,и сняв с себя юбку и блузку ,она отметила то ,что значительно похудела.А значит ,что платье будет смотреться шикарно.
Так и оказалось ,Света ахнула при виде Мэри в этом наряде состоящем из платья и туфель ,это было здорово
-Сколько оно стоит? ,-спросила Мэри цену платья
-50000 ,это ручная работа и таких платьев всего 50 в мире.Эксклюзив!
-Охренеть ,но я вижу ,оно того стоит.А туфли??
-10000
-Черт ,придется заставить похудеть мою кредитку ,ладно!Я беру.

Стоит отметить ,что платье было правда ,очень шикарное и прекрасное.Оно было из изумрудного шелка ,бюстье ,на ровне талии шли камушки сваровски ,после талии оно было широкого кроя ,вообщем..сказка!А туфли  были золотого цвета  ,без камней ,они были обычной классикой ,но ,стоит отметить ,что дорогой.

Приехав во двор ,Мэри еле как вытащила все эти пакеты ,пошла домой и встретила утреннего соседа.
-О!Давно не виделись ,-проворковал  он
-О да ,я рада встрече ,-язвительно отметила Мэри
-Как колесо?Оно больше не волнует такую красотку?
-Колесо шикарно ,просило вас отвалить от меня
-Ох!Такая грубая ,а еще и юрист!
-Откуда ты знаешь что я юрист?
-Связи ,детка.
-Мне пора ,до встречи ,-сказала Мэри
Оказавшись в квартире ,она разобрала пакеты ,раздумывая ,какие у этого придурка могут быть связи и вообще ,зачем ему было это узнавать!О Боже.Надо принять ванну с лавандой и спать.
Зайдя в теплую и ароматную ванну ,она легла и полностью расслабилась .Ее ванна была обставлена всякими баночками ,тюбиками ,не счесть их количества ,а сколько гелей для душа!Вот сейчас она решила использовать лавандовый.Но любит ванильный
В ванне она просидела около 2х часов.Выпила чаю ,посмотрела свой любимый сериал "90210 Беверли-Хиллз"поставила мобильник на зарядку,одела пижаму и расстелила кровать ,кровать была огромной ,потому что Мэри любила комфортный сон ,предпочитала белое или бежевое постельное ,хлопковое любила больше шелкового.
На ночь оставляла светильник стоящий на тумбочке при кровати включенным.
Она ушла в руки Морфея.Завтра новый день

Продолжение следует


Рецензии