Мужчины - Утешители

Израненный «Samsung». Исходящие звонки:
22:35 Светоносец
22:58 Михаэль

- Привет! Как дела? Я тебе сейчас по книжке погадаю? Скажи страницу от 5ти… (Женский голос)

«Он мне сказал, что я истеричка…» - Посчитав этот выпад обидным и неуместным, Вера, в поисках подтверждения своим мыслям, позвонила Михаэлю.
Михаэля она, толком, и не знала. И могла бы, например, набрать номер Лейлы. Но у Лейлы своих проблем хватает, да и она может сказать ненужную правду, объективно взглянув на проблему.
А, Михаэль напротив, считает, что Вера права. Что она не истеричка вовсе. И будет это, во истину истина. Довольная, убежденная в собственной правоте (и благодарная за это «Мужчине- Утешителю»), Верочка улеглась в постель. Попутно размышляя об особенностях этого самого Мужчины-утешителя.
У каждой женщины, пускай и несильно симпатичной, есть такой мужчина. Приведу несколько отличительных особенностей М-У: Он НЕ состоит с тобой в паре; НЕ виноват ни в чем; весь такой хороший пряничек, к которому ты хорошо относишься, но НЕ больше.
И, главное, ты ему нравишься. И, именно ему ты звонишь, когда ругаешься со своим молодым человеком. И, именно он слушает твои нескончаемые жалобы и необоснованные, порой даже дико тупые, доводы. И он, считает, тебя правой во всем, покорно выслушивая твой параноидальный вынос мозга, включая комплексы и паранойю.
Александр 21 год – М-У Веры, пославший ее, после 14 лет дружбы, нахуй. Потому, что та успешно выносила ему мозг на протяжении последних 7 лет. А он ее, дурачок, все это время вроде как любил. Последнее известие, которая она получила от него, было в виде сообщения: «Вера, я тебя больше не люблю! Не пиши, блять, и не звони. Заебала. Устал слушать, с кем ты, как и в каких позах..»
Сергио (возраст не указывается) – агрессивный М-У, достался Вере случайно. И при каждом, удобном случае Верочка срывается на нем. Последний диалог был удален, и в архив не попадет из-за огромного количества отборного мата.
А. ,просто А. – маньячный М-У. Пишет много теплых слов и присылает цветы. Последняя встреча состоялась около 2х лет назад, на трассе, после того, как он, выкинул ее из машины с цветами и нектарином.

Мораль:
Дорогие девушки, ебите мозг очень нежно своим любимым мужчинам и мужчинам-утишителям. Без них никак.


Рецензии