Любовь приходит по праздникам, а секс по алкоголю

У тебя сегодня праздник. Ты одела свой лучший наряд, нанесла тонны штукатурки на лицо, ждёшь подарков, комплиментов, секса, хотя всё равно ответишь "Нет". Причём неважно что это за праздник: 8 марта, твой день рождения, день независимости Ганы... Ты просто хочешь чтобы тебя считали королевой бала. Чтобы все подружки говорили какая ты сегодня красивая, самая умничка, а потом сквозь зубы отворачиваясь, полушёпотом добавляли: "Корова...". Кстати если ты собираешься праздновать дома, то ты наверняка уже начиталась в интернете рецептов приготовления "Цезаря", "Наполеона", возможно "Крокодила", ну и уже у плиты вся такая в косметике, с бигудями в волосах, готовишь это нечто, а готовить то по сути и не умеешь, и всё-равно когда все придут вы либо закажите пиццу, либо поедете в какой-нибудь клуб. Теперь посиди подумай.
А ты, да-да ты! Ты именно тот парень, которого она пригласила, она тебя хочет, ты тот, кому она в самый ответственный момент не даст, и не потому что она боится последствий, она не боится, что ты о ней подумаешь - она всё равно будет "в дрова". Её останавливает только то, что она уже лет с тринадцати не девственница и даёт только тем, кто ей безразличен, а ты ей дорог. Сам не понимаю их логику. С тебя по-любому цветы, сопливая открытка, куча комплиментов, вино на брудершафт, да и спонсорские взносы для неё и двух-трёх её подруг из разряда ТП. Ты в принципе не сильно заморочился о своём внешнем виде, но душ на всякий случай принял. Одел рубашку, которую одеваешь раз в год, наконец-то нашёл два одинаковых носка, позаботился о подарках, названных выше, ну и на случай, что всё таки удастся подлить ей в бокал водки или случайно заставить вдохнуть хлороформа, один дорогой контрацептив, ссылаясь на то что ты его в пятый раз берёшь с собой, а "пять" это твоё счастливое число. Но тут либо хлороформ либо удача.

Итак, вот вы встретились, сидите скромно попивая вино с абсолютно неизвестным букетом, чувствуете давящие взгляды подруг, которые странно смотрят и о чём-то шепчутся, и понимаете, что подруги нахер тут не нужны, а алкоголь в крови уже бьёт вас ниже пояса, и ты говоришь: "Что-то я спать захотела, надо идти домой, проводи меня?", а ты удивлённо отвечаешь: "Мы ведь итак у тебя дома.." И в итоге вы так и просидите просто рядом, просто глядя друг на друга пьяными зрачками, направления взора которых трудно определить. А подруги всё пьют и не пьянеют. Вы думаете о жестоком убийстве во имя любви... Вы уже забыли какой сегодня праздник... Вы просто ждёте секс...


Рецензии