О Парадигме грядущей Эры

Здравствуйте мои сограждане. Вновь для меня, не приученного много говорить, тяжёлая тема. Хотя они, более обобщающие.
Из общей идеологии, любой труд человека должен быть оплачен. За наши тяжкие и тяжёлые труды на всех производствах, конечно же производилась оплата. Однодневные заработки рабочих, хватало покупке бутылки водки и хвоста селёдки, и с не затейливым куревом. Хлеб, масло, мясо и сало, стоили дешевле водки, и оттого, водка в нашем государстве, являлась ВАЛЮТОЮ. Академические знатоки, конечно же скажут, что мировою валютою всегда являлся и является ЗОЛОТО. Но эти утверждения, для наших народов являются смешными мифами и легендами, вроде как однажды, шла гуляя муха- ЦЕКАТУХА на базар и случайно нашла в куче навоза своё счастье. Смешно говорить о ВАЛЮТЕ в государстве, где дважды крадут их ЗОЛОТЫЕ ЗАПАСЫ. В состав ЗАЛОТОГО ЗАПАСА государства входят не только Золото, но и Нефть, Газ, Металлы, Дрова, Уголь, Хлеб, Масло, Сало, Мясо, Соль, Рабочие, Крестьяне, и Солдаты,  и даже детские сопельки.
Я граждане, хочу рассказать вам не об «ВАЛЮТАХ», а об себестоимости вашего труда, на чём нам всем приходилось вертеться как можется. Гос. Цена 1 л. Спирта от производителей, шло по 2 коп. В разливочных заводах, в спирт всегда добавляют воду и получали с 1 л. Спирта, 5 бутылок водки. А это значит, 2 коп. : 5 = менее 0,5 коп. вот за такую ничтожную зарплату, трудились с утра и до ночи рабочие, и крестьяне, и за эту цену, ежедневно нас предавали все служащие, и гвардейцы сукам, рядящимся благодетелями. Валюта- имеет неизменную особенность, она никогда не изменяется ни в количестве и ни в качестве, и изменения названия, и цен, являются всего лишь, махинациями одурачивания. 
Мы человечество, сегодня дожили в АДУ до конца существовавшей Эры. Новая Эра начнётся для человечества, после конца СУДНОГО ДНЯ. И сколько по времени будет длится этот СУДНЫЙ ДЕНЬ, остаётся только догадываться. Но известно, он будет ужасным и беспощадным.
В предсказаниях пророков говорится; в СУДНЫЙ ДЕНЬ, все мёртвые воскреснут. В эти предсказания, надо сказать честно, никто не верит. И не верим этому потому, что на нашей практике, таких случаев никогда не происходило. Но с наступлением КОНЦА СВЕТА- (ЭРЫ), произойдет ревизия и корректировка Жизни человечества по Воле Аллаха. 
Многим из вас граждане, конечно же доводилось видеть скульптуру Буддийского Бога, где изображён на переднем плане человек и за ним, множество торчащих рук, и ног. И многими из нас, не верно понимается эта скульптура, мы её воспринимаем поражаясь, как человека- сороконожку. А на самом то деле, эта скульптура говорит; человечество, зародившись на Земле по Воле Бога, живёт по собственной Воле Выбора, рождаясь и умирая от поколения и до поколения, и до скончания Света, до Судного Дня. То есть,  огромнейшая колонна выстроившихся людей в затылки, обозначают число поколений, живших на протяжении всей существовавшей Эры человечества. И жили в этих людских колоннах, одна из наших с вами  ДУШ, то есть, за нашими, каждого с вами плечами, жили множество поколений людей обоего пола, которых мы называем предками, но жили в них, одна и та же, наши с вами Души. Можно сказать; этими людскими колоннами являемся мы сами с вами. Не мы животные Боги, а наши ДУШИ являются БОГАМИ. И от того, в Святом Писании пишется: Я ЕСМ БОГ. (я есть мы = Богу)   
Конечно же граждане, все вы знаете что такое кино. Где кадр за кадром, вырисовывается весь сюжет героев и смысл фильма. Точно так же вырисовывается и Парадигма жизни всего человечества, и в поколениях. С окончанием же ЭРЫ, заканчивается избранная человечеством вся программа ПАРАДИГМЫ, то есть, дальше для Жизни человечества, фильм бетте. Наступает сказочке конец, где мы с вами жили, мытарились, погибали и были куклами. Главное, заканчиваются все Конституции Мира и с ними Власть всех сук, рядящихся  благодетелями. Так что граждане, всем народам, наступающий КОНЕЦ СВЕТА (Эры), можно встречать с радостью смеясь. Ибо с этого дня, начнётся путь Победы человечества над Сатанизмом, путь к позитиву во всём. 
 И далее, как же всё это начнётся? С наступлением 21 декабря, жизнь человечества не останавливается, и не заканчивается. А произойдет, рота подъём и выходи строится! Разбираться будем во всём. Почему оборвалась лента ПАРАДИГМЫ и притом, на самом интереснейшем месте? Ведь дальнейших программ ПАРАДИГМЫ в Новую Эру Водолея, всё ещё нет и когда ещё о нём заговорят, и когда ещё она установится? Ведь помните народы, как религиозно партийные и учёные суки, и их пособники, по полной программе истерзали пророка И. Христа, и как по быстренькому распяли его на позорном столбе преступников. И как главный Римской бандит, только спустя 360 лет, якобы признал И. Христа Богом, и ПАРАДИГМУ Сатанизма, разработанную религиозно партийными и учёными суками, внедрил в Мир людской, присвоив камуфляжное название, ХРИСТИАНСТВОМ. ( с греческого, Христос переводится как учитель, а христианство значит будет- уже обучили всех и всему. И по полной программе, и до предела, и  уже далее некуда.) .      
Сатанизм- это есть Идейно политическая Система и она обладает в своём составе и в распоряжении, все структуры государственной Власти. В чём заключается Идейно политическая сущность Идеологии Сатанизма? Она заключается в ПАРАЗИТИЗМЕ, что = ВАМПИРИЗМУ. Рассказывать о составе всего арсенала Сатанизма не буду, но скажу о применяемых ими средствах.
1) Это Ложь. Куда входят академии наук и СМИ со всеми своими их причиндалами, варьируя в % соотношениях, по мере  не возможности для них самих, дальнейшей Жизни. Сила Лжи, это есть искусственное изменение самосознания человека и народов. Применяемые средства лжи множество и одна из них это Гипноз. В следствии психического воздействия на человека, гипнотизеры напрочь меняют самосознание людей. Эти воздействия сильные, но они индивидуального и коротко временного воздействия. Далее, ко Лжи подключаются, Шедевры, искусства песен и плясок, картины, скульптуры, и письмена. И вся Ложь, Законодательно Конституционно объединена и установлена во всех государствах. И такую мощь Сатанизма, сокрушить и изменить, человеческие мозги не способны. Но Аллах милостив и сам идёт в помощь человечеству, назначив СУДНЫЙ ДЕНЬ. И написал в Святых Писаниях; Не поклоняйтесь люди как Богу, ни чьим изображениям, ни их начертаниям, ни их печатям, Я ЕСМ БОГ. И назначил всему человечеству, единую Медаль своей Воли, с лицевой стороны, СЛАВА НА ЖИЗНЬ, ТРУДУ И ОБОРОНЕ. И как всегда водится, с обратной стороны; СМЕРТЬ вторая, ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ И НАРОДА. Хоть на палке, хоть на танке, да хоть всем придётся лечь костьми, но Господняя Воля, непременно будет выполнено.               
Без новейшей ПАРАДИГМЫ, человечеству в новую Эру Водолея, хода не будет. А это значит, лента старой ПАРАДИГМЫ, пойдёт вспять. О том и написано в Святых Писаниях; мёртвые воскреснут. Как это произойдёт? Рейнкарнация людей на Земле, происходят от тех людей, которые умерли и погибли в тех землях. Возьмём наш стольный град. А сколько в нем замученных и убитых пророков, героев и безвинно убиенных? А ведь все они давно рейнкарнировались в младенцах этого града и давно воскресли из мёртвых, и только лишь, пока под не известными для нас всех именами, и лицами.
А так же, в Великую Отечественную войну, на просторах СССР до Волги, полегли отборные части Вермахта. Так же, Души этих погибших людей, давно рейнкарнировались в младенцах наших народов, проживающих там и превратились гражданами тех земель. И точно так же, Души наших погибших воинов на просторах Европы, давно воскресли гражданами тех земель. И Души погибших людей, покидают земли своей гибели только тогда, когда становятся живыми людскими ногами, как пришли, так, и уйдут. А не захотят уходить, так там и будут жить, и будут биться насмерть против любых Врагов, и за ту Землю, где раньше они полегли, и вновь родились на Свет Божий.   
Так вот граждане, после 21 декабря, на Земле вновь наступит Великая Смута и как говорят люди, тотальная, и безпощадная, к дополнению, к надвигающимся галактическим, энергетическим, продовольственным, денежным, Законодательным, и иным кризисам. Как то в детстве я спросил деда пастуха, а скажи-ка деда, что значит иные кризисы? Дед помолчал и ответил; видишь, как коровы бегут задрав свои хвосты к чужому быку? Так вот, это и есть кризис. Это значит внучек, с кризисом беда… и с ладу с ним не будет, и остаётся нам только одно, всё это пережить!   
Как видите граждане, я и сам дед, и мог бы трёкнуть что угодно. Но скажу как сказал А. Бушков, после 21 декабря 2012 г. Наступит 22 декабря 1917 г. В виду отсутствия в народных массах Нового, продолжающего Жизнь народам ПАРАДИГМЫ, для наступающей Эры Водолея. И эта передвижка назад, произойдет не  подменою людей, люди останутся такими же какие нынче живут. Только, как говорят молодые; крыша поедет у всего человечества и все приедут в декабрь 17 г. 20 века. И даже если будете рыться во всех документах и бумагах, возврат в прошлое произойдет, не потому что изменятся числа в календарях, а произойдёт сдвиг фазы (парадигмы) в мозгах народов, как под гипнозом. И могут исчезнуть из видимости, и понимания, вся нынче существующая техника, оборудования, литература, фильмы, памятники, и с самою, обо всём знаниями, и памятью. И как говорят в народе о таких явлениях; если человек не способен видеть предметы своими внутренними глазами, ты хоть кол теши на его голове, он всё равно ничего не увидит, не услышит и не поймёт. Но если, даже не произойдёт такого сдвига сознания у народов, после ужаса пере плюсовки Земли, всё равно народы вернутся к декабрю 17 г. Ибо, все проблемы возврата народам АНАРХИИ- СВОБОДЫ, не были осуществлены. Ибо желавшие об этом люди, оказались растерзанными и убитыми Врагами человечества. И АНАРХИЯ- СВОБОДА для народов, по прежнему остаётся желанною, и востребованною мечтою. И когда людям очень хочется, оно не умирает, а ВОСКРЕСАЕТ.             
Мозги людские, всего лишь являются жилищами для Ангелов, вроде как компьютеры, или как конура для собаки. И сдвиги «фаз» в любой кадр ПАРАДИГМЫ в головах, возможны. Что и происходит с жизнью человечества, и каждого из нас в отдельности; вот здесь, досюда помню, а дальше, не- а…   
Мне искренне жаль всех вас мои сограждане. И потому, я считаю своим Долгом, как возможно больше разобраться в сложнейших вопросах Жизни человечества, и предоставить народам Новейшую ПАРАДИГМУ жизни,  для грядущей, нашего человечества Эры. 
И Желаю я, для всех Сил Добра, как возможно с самыми минимальными потерями, успешнее достигли Победы, в тяжелейшей борьбе с Сатанизмом.      
У меня пока всё. Всем до свидание, парни и девчата.   


Рецензии