Просто мысли 493

 
1
 Вспышки  гнева  из-за  мелочей  - кармическая  «рытвина» в  характере. 
  Из-за  этого вновь и  вновь  сам  портишь  себе  жизнь.
 
 2
 Насилие  над  женщинами  и  чадра -  от неудовлетворенных желаний и   женских  отказов  в  прошлом.
 
 3
 Мат – язык -  проклятие… и  самого  себя тоже…
 
 4
 Чудаки  с  паранойей  движут  мир  вперед.
 
 5
 Поднес  палец  к  носу -  и  палец  кажется  больше солнца…
  Все  зависит  от  точки зрения.
  И  наши  неприятности  кажутся  большими  из-за  их «близости»…
  Защита: умей  быстро  забывать  ненужное,  представляя  его «маленькой козявкой»…
 
 6
 «Монахи  ведут  брань с черными  ангелами  злобы  поднебесной»…
  Крепкие  мужики-  монахи  отвернулись  от  мира и  дали  бесам -  большевикам уничтожить Россию…
  Пока  молились  ,  Россия  пропала.
 
 7
 Когда  человек  кричит  от  боли – это  его «язык  боли" или сброс  черной  энергии боли?
  Которую  другие  понимают  как    язык?
 
 8
 Когда  кто-то  ненавидит Гитлера  или  Сталина – это  воспитание  собственного  садизма.
 
 9
 ХАРАКТЕР человека    - на 22 день,  когда  у  плода  начинает  биться  его  маленькое  сердце ,  в это  сердце  внедряется  непреодолимая  поведенческая  программа до  конца  его  дней…
 
 
 


Рецензии