Ангелочек

 Красивые ухаживания, речи, слова, галантное поведение, цветы, конфеты все это было в период времени, когда отношения Тамары и Дмитрия только зарождались. Тамара заканчивает школу. Хорошая и примерная ученица, пример для подражания и старшим и младшим. Одевалась она всегда со вкусом, в меру косметики, ухоженные темные волосы, карие глаза, маленький носик. Красавица школы. Все молодые люди хотели, чтобы она была их девушкой. Единственной и любимой. Но её выбор пал на Дмитрия. Молодого человека из параллельного класса. Дмитрий был зажатым и необщительным человеком, большинство своего времени он проводил дома. Увлечений не имел, но не был лишен души и воспитания.
 Два года спустя.
 -Не бойся, Том, ты им понравишься. Мама рада с тобой познакомиться. Все будет хорошо.-Он держал её за руку и они переходили пешеходный переход, направляясь знакомить Тамару с родителями Дмитрия.-Вот увидишь, солнце,все будет хорошо.
 -Надеюсь, что все хорошо пройдет.-Её улыбка сверкнула на лице.
 Они увлеклись беседой, что не заметили как зеленый цвет светофора заменил красный, а им оставалось еще пол пути перехода. И эта невнимательность привела к печальной ситуации. Серая "Шкода Октавия" неслась на огромной скорости. За рулем был мужчина. Он не заметил переходящую парочку на красном цвете и сбил их.
 Пару дней спустя.
 -Дим, я тебе апельсинов принесла. Сладких и больших как ты любишь.-Тамара пришла навестить своего возлюбленного. Случай на пешеходном переходе оказался крайне тяжелым для Дмитрия. ЧМТ и пару сломанных ребер, операции. Не сладко пришлось ему. А у Тамары после этого инцидента было всего лишь несколько царапин.
 -Спасибо, Том. Врач сказала, что через недельку меня выпишут, но все зависит от моего состояния и восстановления.
 -Ты обязательно поправишься. -Тамара взяла за руку Дмитрия и смотрела на него.
 Год спустя.
 -Нашему ангелочку понравиться эта комната, я уверен.
 -Да, комната чудесна.
 Тамара и Дмитрий обручились. Родители помогли им с квартирой, т.к. Тамара была на шестом месяце беременности.
 Это был апрельский месяц. Дмитрий задерживался в очередной раз на работе и не дождавшись его она легла спать. Но сон её перебил беспрерывный звонок в дверь. Тамара посмотрела в глазок. Это был её муж. Когда Тамара открыла дверь, то Дмитрий ввалился в квартиру еле стоя на ногах.
 -И что ты смотришь на меня? Что ты смотришь?-пьяным басом начал кричать Дмитрий.
 -Отлично ты задерживаешься на работе.
 -Тебя это не должно волновать, у меня праздник.
 -Праздник?
 -Да, праздник. Или ты хочешь, чтобы я похороны устроил?
 -Что ты мелешь? Иди ложись спать.
 Тамара не ожидала, что её любимый человек хоть раз поднимет на неё руку. После этого случая, это продолжалось каждый день. Он бил её по лицу, по животу. Не жалея, со всей злостью и ненавистью.
 3 месяца спустя.
 Тамара родила мальчика с ДЦП. Врач предложил ей отказаться от ребенка, но Тамара не согласилась. Если бы она согласилась, то всю жизнь бы мучилась и страдала, винила себя в том, что бросила бы больную ангельскую кровинку на растерзание этому жестокому миру.Дмитрий не встретил её с роддома.
 -Дим, сходи в магазин, у ангелочка закончилось молоко.
 -С какой это стати я должен ходить за каким-то молоком для твоего ребенка?-Дмитрий сидел у телевизора, допивая остатки водки.
 -Что? Это вообще-то и твой ребенок.
 -Нет-Он засмеялся.-Не мой, я не знаю кому ты ноги раздвигала, шлюха,но он точно не мой.Мой ребенок родился бы здоровым, а не каким-то уродцем с отклонениями.
 -Пошел вон.-Тамара заревела.
 Приступ ненависти снова одолел душу Дмитрия. Взяв свой стакан, он его разбил об стену и с самой что есть жестокостью начал избивать жену. Она кричала, стонала. Ребенок ревел. Вся кухня была в крови.
 Тамару положили в больницу с сильнейшими ранениями и побоями. Заявлять на мужа она не стала. Она хотела, но какие-то сомнения её посетили. Мысль о том, что это будет снова в последний раз.
 Дмитрий сидел дома и пил водку, ребенок все время плакал, плакал. Это был накал эмоций, опьянения. Дмитрий схватил ребенка, вышел с ним на балкон.
 -Лети на небо, ангелочек-выбросил и начал громко смеяться.


Рецензии